FOZ E RIO BRANCO VENCERAM; ACP E FCC EMPATARAM PELA TAÇA FPF

5ª RODADA

PORTUGUESA LONDRINENSE 0X2 FOZ

COM GOLS DE FABRÍCIO E GIAN LUCA, FOZ VENCEU A LUSINHA EM PARANAVAÍ
Foz venceu e assumiu a liderança da Taça FPF.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; jogaram Portuguesa Londrinense e Foz, o Azulão venceu a Lusinha por 2 a 0.
Com este resultado, o FOZ assumiu a liderança com nove pontos, a APL continuou com três pontos e na oitava posição
Os visitantes abriram o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, Fabrício balançou as redes para o Azulão. 1x0 Foz. Aos sete do segundo tempo, Gian Luca fechou o placar para o Azulão. 2x0 Foz.
Na próxima rodada, o Foz recebe o Operário, a partida acontece no sábado (26) às 19 horas, no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu. A Portuguesa Londrinense volta a campo, na quarta-feira (23) às 20h15, no Estádio Germano Kruger em Ponta Grossa.

Portuguesa Londrinense: 1-Everton; 2-Lincoln, 3-Henrique, 4-Anderson e 6-Moreto (13-Germano); 5-Luan, 7-Wendell, 8-Gabriel Araújo e 10-Dedei; 11-Iago (17-Moura) e 9-Gabriel (15-Patrique).
Técnico: Renan Felipe.

Foz: 1-Jean; 2-Lucas (13-Wesley), 3-Eder Wilson, 4-Erwin e 6-Coppetti; 5-Junior, 7-Alan James, 8-Leo Campos e 10-Fabrício (16-Guilherme Silva); 11-Judson e 9-Gian Luca (18-Guilherme).
Técnico: Allan Aal.

ANDRAUS 1X2 RIO BRANCO

RIO BRANCO VENCE O ANDRAUS E CHEGOU A TERCEIRA POSIÇÃO
Rio Branco e FC Cascavel dividem a terceira posição com sete pontos.

Em Irati, no Estádio Coronel Emílio Gomes; jogaram Andraus e Rio Branco, o Leão da Estradinha venceu o Gigante da Pedreira por 2 a 1.
Com este resultado, o RBR com sete pontos, divide a terceira posição com o FCC; o CAB segue em nono lugar com um ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, Marcelo balançou as redes para o Gigante da Pedreira. 1x0 Andraus. Aos 31 minutos, Krisman empatou a partida. 1x1. Aos 25 minutos do segundo tempo, Maringá marcou o gol da virada para o Leão da Estradinha. 2x1 Rio Branco.
Na próxima rodada, o Rio Branco enfrenta o Toledo, no Estádio 14 de Dezembro em Toledo; o Andraus joga contra o Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí. As partidas acontecem no domingo (27) às 11 horas.

Andraus: 1-Rafael; 2-Leandro (13-Ismael), 3-Park, 4-Andres e 6-Davison; 5-Victor, 7-Marcelinho (14-Vitor), 8-Matheus Rocha e 10-Flavio (15-Alberto); 11-Randrick e 9-Matheus Mota.
Técnico: Norberto.

Rio Branco: 1-Eder; 2-Neto, 3-Darlan, 4-Gilberto (14-Diego) e 6-Maringá; 5-Krisman, 7-Lica, 8-Marco e 10-Paulinho; 11-Kauhan (15-Isaac) e 9-Giva (13-Jones).
Técnico: Leandro Niehues.

PARANAVAÍ 1X1 FC CASCAVEL

ACP SAIU NA FRENTE, MAS CEDEU O EMPATE EM PARANAVAÍ
ACP e FCC ficaram no empate.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; Paranavaí e FC Cascavel se enfrentaram, o Vermelinho e o Aurinegro ficaram no empate em 1 a 1.
Com este resultado, o ACP chegou a sétima posição com cinco pontos e FCC assumiu a terceira colocação com sete pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, Souza balançou as redes para o Vermelhinho. 1x0 Paranavaí. Aos 39 minutos, Tubarão sofreu pênalti, Gasperin cobrou, o goleiro Romero defendeu, mas no rebote, o lateral completou para o gol. 1x1.
Na próxima rodada, o Paranavaí enfrenta o Andraus, a partida acontece no domingo (27) às 11 horas, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí. O FC Cascavel volta a campo na quarta-feira (30) às 20h15, quando enfrenta o Iraty no Estádio Olímpico de Cascavel.

Paranavaí: 1-Romero; 2-Brenno, 3-Mateus, 4-Souza e 20-Alessandro; 5-Luan (17-Genisson), 7-Luis Eduardo, 8-Nicolas (15-Brayan) e 10-Rafael (13-Neto); 11-Edrean e 9-Jackson.
Técnico: Chicletão.

FC Cascavel: 1-Guilherme; 2-Gasperin, 4-Murilo, 3-Layo e 6-Elivelton; 5-João, 7-Tocantins (15-Romário), 8-Tubarão e 10-André (14-Flavio); 11-Vagner (17-Pedro) e 9-Kiko.
Técnico: Rodriguinho.

Fontes: Catve.com e Federação Paranaense de Futebol.