22ª RODADA

PARANÁ 2X0 JUVENTUDE (RS)

EM JOGO DE DUAS EXPULSÕES, PARANÁ VENCE O JUVENTUDE E FICA A UM PONTO DO G4
Alemão marcou o primeiro gol da vitória.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná e Juventude, o Tricolor venceu o Papagaio por 2 a 0.
Com este resultado, o Paraná subiu de sexto para quinto lugar com 34 pontos, fica apenas um ponto atrás do Vila Nova (GO), que a primeira equipe dentro do G4.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 13 minutos, Renatinho cobrou falta e Alemão cabeceou para o gol. 1x0 Paraná. Aos 49 minutos, Vitor Feijão recebeu na frente e tocou na saída do goleiro Matheus. 2x0 Paraná.
O próximo compromisso do Tricolor é contra o Flamengo (RJ). A partida válida pelas quartas de final da Primeira Liga será na quarta-feira (30) às 21h45 em Cariacica (ES).

Paraná: 1-Richard; 2-Cristovam, 3-Iago Maidana, 4-Brock e 6-Igor; 5-Leandro Vilela, 8-Gabriel Dias e 10-Renatinho; 11-João Pedro (19-Minho), 7-Robson (22-Vitor Feijão) e 9-Alemão (20-Vinicius Kiss).
Técnico: Lisca Doido.

Juventude: 1-Matheus Cavichioli; 2-Vidal, 3-Domingues, 4-Ruan Renato e 6-Bruno Collaço; 5-Vacaria (14-Wesley Natã), 7-Diego Felipe e 8-Leilson; 10-Juninho (19-Ramon), 9-Tiago Marques e 11-Caprini (18-Yago).
Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

Fontes: Esportes Banda B e Redação em Campo.