COM DOIS GOLS DE GASPERIN, FC CASCAVEL VENCEU O IRATY PELA TAÇA FPF

6ª RODADA

FC CASCAVEL 2X1 IRATY

COM GOLS DE GASPERIN, AURINEGRO VENCE O AZULÃO NO OLÍMPICO
FC Cascavel venceu o Iraty no Olímpico.

Em Cascavel, no Estádio Olímpico; jogaram FC Cascavel e Iraty, o Aurinegro venceu o Azulão por 2 a 1.
Com este resultado, o FCC assume a vice-liderança com dez pontos, o ISC cai para quinto com oito pontos.
Os visitantes saíram na frente, aos seis minutos do primeiro tempo, Batista deixou Anderson Pikachu na cara do gol, o atacante não perdoou. 1x0 Iraty. Aos 11 minutos, em contra-ataque, a bola bateu na mão do zagueiro do Azulão dentro da área, pênalti! Gasperin cobrou e deixou tudo igual. 1x1. No segundo tempo, Gasperin aproveitou a cobrança de escanteio de Tubarão, para desviar a bola no primeiro pau e estufar as redes para a cobra. 2x1 FC Cascavel.
Na próxima rodada, o FC Cascavel enfrenta o Andraus, a partida acontece no domingo (3) às 11h05, no Estádio Olímpico em Cascavel. O Iraty volta a campo no domingo (10) às 11 horas, quando joga contra o Paranavaí, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati.

FC Cascavel: 1-Lucas; 2-Gasperin, 3-Layo, 4-Murilo Batalha e 6-Lucas Duran; 5-Lucas Toncatins, 7-Guilherme (18-João Paulo), 8-Oberdan e 10-André (17-Pedro); 11-Denilsom e 9-Kiko (20-Igor).
Técnico: Rodriguinho.

Iraty: 1-Wesley; 2-Felipe Rogério, 3-Mantovani, 4-Lucas Lopes e 6-Mateus; 5-Savio (14-Rafinha), 18-Lucas (15-Fernando), 8-Jhonathan e 16-Alysson (7-Mateus Augusto); 11-Anderson Pikachu e 10-Batista.

Técnico: Play de Freitas.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e FC Cascavel.