ACABOU O SONHO! MARINGÁ PERDE PARA O CAXIAS E DEIXA A SÉRIE D

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D 2018

SEGUNDA FASE - JOGO DE VOLTA

CAXIAS (RS) 3X0 SANTOS

COM FALHAS GROTESCAS E GOL CONTRA, TRICOLOR PERDE PARA O GRENÁ E DÁ ADEUS A SÉRIE D
Maringá volta a campo apenas em 2019.

Em Caxias do Sul, no Estádio Centenário; jogaram Maringá e Caxias, o Tricolor foi derrotado pelo Grená por 3 a 0.
Com este resultado, o placar agregado deu vitória por 4 a 1 para o time gaúcho.
Os mandates abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, o zagueiro Robinho recuou mal a bola para o goleiro Matheus, o atacante Éder aproveitou para estufar as redes. 1x0 Caxias. Aos 15 minutos, o lateral-direito Cleiton tentou cruzamento, a bola desviou no lateral Dênis Neves, o meia Rafael Gava ajeitou a bola para trás, a zaga não acompanhou e o zagueiro Júnior Alves mandou para as rede. 2x0 Caxias. Aos sete minutos do segundo tempo, o meia Diego Miranda cobrou escanteio, Lito tentou cortar de cabeça e o lateral mandou contra seu próprio patrimônio. 3x0 Caxias.
Agora o Maringá volta a campo apenas en 2019, quando vai disputar o Campeonato Paranaense Primeira Divisão e o Campeonato Brasileiro Série D.

Caxias: 1-Gledson; 2-Cleiton, 3-Júnior Alves, 4-Jean e 6-Julinho; 5-Gilson, 8-Rafael Gava e 10-Diego Miranda; 7-Eder (20-Túlio Renan), 11-Nathan (22-Caio Cezar) e 9-Wesley (17-Foguinho).
Técnico: Luiz Claudio Winck.

Maringá: 1-Matheus; 2-Lito, 3-Alex Fraga, 4-Robinho (14-Renan Costa) e 6-Dênis Neves; 5-Carlão, 8-Marcos Serrato e 10-João Pedro; 7-Juba, 11-Paulinho Moccelin (18-Dandan) e 9-Bruno Batata.
Técnico: Fernando Marchiori.

Texto: Douglas Santos.
Fonte: Redação em Campo.