PELA SÉRIE A, ATLÉTICO VOLTA A VENCER E PARANÁ PERDE FORA DE CASA

8ª RODADA

ATLÉTICO PARANAENSE 2X0 SANTOS (SP)

FURACÃO APROVEITA FALHAS DO PEIXE E VOLTA A VENCER PELO BRASILEIRO
Furacão volta a vencer em casa.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Atlético-PR e Santos, o Furacão venceu o Peixe por 2 a 0.
Com este resultado, o CAP subiu para 13° lugar com nove pontos.
Os mandantes saíram na frente, aos 17 minutos do primeiro tempo, o lateral Thiago Carleto cobrou escanteio, o zagueiro Thiago Heleno se adiantou ao zagueiro Lucas Veríssimo e desviou para o gol. 1x0 Atlético. Aos oito minutos do segundo tempo, Thiago Carleto encheu o pé em cobrança de falta, o goleiro Vanderlei espalmou para o meio da área e o meia Guilherme mandou para as redes. 2z0 Atlético.
Na próxima rodada, o Atlético Paranaense enfrenta o América Mineiro. A partida será domingo (3) às 16 horas, na Arena Independência em Belo Horizonte.

Atlético-PR: 1-Santos; 27-Zé Ivaldo, 44-Thiago Heleno e 25-Wanderson; 20-Matheus Rossetto, 15-Camacho, 3-Lucho González (39-Bruno Guimarães), 26-Thiago Carleto, 11-Nikão (30-Bergson) e 17-Guilherme (7-Raphael Veiga); 92-Pablo.
Técnico: Fernando Diniz.

Santos: 1-Vanderlei; 4-Victor Ferraz, 28-Lucas Veríssimo, 14-David Braz e 16-Dodô; 8-Renato (11-Bruno Henrique), 21-Diego Pituca (19-Léo Citaddini) e 3-Jean Mota; 27-Eduardo Sasha, 43-Rodrygo (29-Yuri Alberto) e 10-Gabigol.
Técnico: Jair Ventura.

VASCO (RJ) 1X0 PARANÁ CLUBE

COM GOL DE PIKACHU, TRICOLOR PERDE PARA O CRUZMALTINO E SEGUE NA LANTERNA
Tricolor ainda não venceu no Brasileirão.

No Rio de Janeiro, no Estádio São Januário; Paraná e Vasco se enfrentaram, o Tricolor perdeu para o Cruzmaltino por 1 a 0.
Com este resultado, o PRC segue na lanterna com três pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 43 minutos do primeiro tempo, o volante Andrey lançou para Yago Pikachu, o lateral deu um toquinho por cima de Thiago Rodrigues, na saída do goleiro. 1x0 Vasco.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Fluminense (RJ). A partida será na segunda-feira (4) às 20h, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba.

Vasco: 33-Fernando Miguel; 13-Luiz Gustavo, 34-Werley, 14-Ricardo e 16-Henrique; 15-Andrey, 32-Bruno Cosendey (26-Giovanni Augusto) e 22-Yago Pikachu; 9-Andrés Rios, 18-Riascos (27-Ramon) e 23-Caio Monteiro (35-Moresche).
Técnico: Zé Ricardo.

Paraná: 1-Thiago Rodrigues; 2-Júnior, 3-Neris, 4-Cléber Reis e 6-Mansur; 5-Leandro Vilela, 7-Jhonny Lucas, 8-Torito González (20-Carlos Eduardo) e 10-Caio Henrique (18-Guilherme Biteco); 11-Silvinho (19-Léo Itaperuna) e 9-Carlos.
Técnico: Rogério Micale.