9ª RODADA

PARANÁ CLUBE 2X1 FLUMINENSE (RJ)

DEPOIS DE OITO RODADAS, TRICOLOR PARANAENSE VENCE A PRIMEIRA NO BRASILEIRÃO 2018
Biteco comemora segundo gol do Paraná.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná Clube e Fluminense, o Tricolor Paranaense venceu o Carioca por 2 a 1.
Com este resultado, o PRC subiu para 19° lugar com seis pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos sete minutos, o atacante Léo Itaperuna sofreu falta do lateral-direito Léo, penalti! O atacante Thiago Santos cobrou e estufou as redes. 1x0 Paraná. Aos 43 minutos, o meia Caio Henrique cruzou rasteiro da esquerda, Guilherme Biteco se adiantou a marcação do zagueiro Luan Peres, o meia apenas completou para o gol e aumentou a vantagem. 2x0 Paraná. Aos 46 minutos, o zagueiro Renato Chaves levantou a bola na área e o atacante Pablo Dyego finalizou rasteiro para marcar o gol de honra dos visitantes. 2x1 Paraná.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Bahia. A partida será na quinta-feira (7) as 20h, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema) em Curitiba.

Paraná: 1-Thiago Rodrigues; 2-Júnior, 3-Jesiel, 4-Rayan e 6-Igor; 5-Leandro Vilela, 8-Torito González e 10-Carlos Eduardo (15-Wesley Dias); 7-Léo Itaperuna, 11-Carlos (19-Caio Henrique) e 9-Thiago Santos (18-Guilherme Biteco).
Técnico: Rogério Micale.

Fluminense: 22-Júlio César; 3-Gum, 4-Renato Chaves e 14-Luan Peres; 33-Léo (28-Matheus Alessandro), 25-Richard, 16-Jadson (7-Pablo Dyego), 10-Sornoza e 12-Marlon; 35-Marcos Júnior (17-Robinho) e 29-João Carlos.
Técnico: Abel Braga.

Fonte: Globoeporte.com.