NA ÚLTIMA RODADA ANTES DA COPA DO MUNDO, PARANÁ EMPATA E ATLÉTICO PERDE

12ª RODADA

PARANÁ 1X1 CRUZEIRO (MG)

NA VILA, RAPOSA SAI NA FRENTE, MAS TRICOLOR CORRE ATRÁS E CONSEGUE O EMPATE
Tricolor e Raposa ficaram no empate.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná e Cruzeiro, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o PRC subiu para 18ª posição com dez pontos, o Tricolor segue na zona de rebaixamento.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 19 minutos, o lateral-esquerdo Patrick Brey invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro Neris, pênalti! O meia Rafael Sóbis bateu no meio do gol, a bola resvala no travessão e balança as redes. 1x0 Cruzeiro. Aos 30 minutos, o lateral Júnior cruzou da direita e o atacante Silvinho cabeceou para o fundo do gol. 1x1.
O Paraná volta a campo no dia 18 de julho às 21 horas, quando enfrenta o Vitória (BA), no Estádio Barradão em Salvador.

Paraná: 1-Thiago Rodrigues; 2-Júnior, 3-Neris, 4-Rayan e 6-Igor; 5-Leandro Vilela, 8-Torito González (19-Jhonny Lucas) e 10-Caio Henrique (18-Guilherme Biteco); 7-Carlos (17-Alex Santana), 11-Silvinho e 9-Thiago Santos.
Técnico: Rogério Micale.

Cruzeiro: 1-Fábio; 2-Ezequiel, 26-Dedé, 3-Léo e 25-Marcelo Hermes (18-Rafinha); 29-Lucas Romero, 16-Lucas Silva, 21-Mancuello (36-Patrick Brey), 19-Robinho e 7-Rafael Sóbis; 17-Raniel (99-Sassá).
Técnico: Mano Menezes.

BOTAFOGO (RJ) 2X0 ATLÉTICO PARANAENSE

NO RIO DE JANEIRO, FURACÃO CONTINUA JOGANDO MAL E PERDE PARA O FOGÃO
Furacão perdeu para o Fogão no Engenhão.

No Rio de Janeiro, no Estádio Engenhão; Atlético-PR e Botafogo se enfrentaram, o Furacão foi derrotado pelo Fogão por 2 a 0.
Com este resultado, o CAP caiu para 19º lugar com nove pontos, o Furacão segue na zona de rebaixamento.
Os mandantes abriram o placar, aos 33 minutos do primeiro tempo, o atacate Rodrigo Pimpão arriscou, a bola desviou na zaga, na sobra o lateral-direito Luis Ricardo cruzou para Kieza, o atacante finalizou e o goleiro Santos defendeu. No rebote, o volante Rodrigo Lindoso chutou e a bola bateu no braço do zagueiro José Ivaldo, pênalti! Rodrigo Lindoso cobrou e estufou as redes. 1x0 Botafogo. Aos 26 minutos do segundo tempo, o meia Leonardo Valencia cobrou escanteio, o zagueiro Yago ajeitou de cabeça, Igor Rabello completou usando a mão, mas o árbitro não deu gol zagueiro alvinegro e assinalou gol contra do lateral-esquerdo Renan Lodi. 2x0 Botafogo.
O Atlético volta a campo no dia 19 de julho às 21 horas, quando enfrenta o Internacional (RS), na Arena da Baixada em Curitiba.

Botafogo: 1-Jefferson; 4-Luis Ricardo, 3-Yago, 2-Igor Rabello e 6-Moisés; 5-Rodrigo Lindoso, 8-Matheus Fernandes, 10-Leonardo Valencia (22-Dudu Cearense) e 11-Luiz Fernando (17-Renatinho); 7-Rodrigo Pimpão (20-Ezequiel) e 9-Kieza.
Técnico: Alberto Valetim.

Atlético-PR: 1-Santos; 27-Zé Ivaldo, 44-Thiago Heleno e 39-Bruno Guimarães (12-Renan Lodi); 22-Marcinho, 15-Camacho, 17-Guilherme (92-Pablo), 11-Nikão, 26-Thiago Carleto e 7-Raphael Veiga; 30-Bergon (91-Éderson).
Técnico: Fernando Diniz.