PELA SÉRIE A, PARANÁ VENCE MAIS UMA E ATLÉTICO RETORNA AO Z4

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2018

10ª RODADA

PARANÁ 1X0 BAHIA

COM GOL DE SILVINHO, TRICOLOR PARANAENSE VENCE O BAIANO E CONQUISTA SEGUNDA VITÓRIA
Silvinho comemora o seu gol e a segunda vitória do Paraná.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná e Bahia, o Tricolor Paranaense venceu o Baiano por 1 a 0.
Com este resultado, o PRC subiu para 18º lugar com seis pontos, mas segue na zona de rebaixamento.
O gol da partida foi marcado, aos 20 minutos do segundo tempo, Thiago Santos tabelou com o atacante Léo Itaperuna, o camisa 9 invadiu a área tocou para Silvinho, que apenas empurrou a bola para as redes. 1x0 Paraná.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Flamengo (RJ). A partida será no domingo (10) às 19 horas, no Maracanã no Rio de Janeiro.

Paraná: 1-Thiago Rodrigues; 2-Júnior, 3-Jesiel, 4-Rayn e 6-Igor; 5-Leandro Vilela, 8-Jhonny Lucas (19-Carlos), 11-Caio Henrique e 10-Carlos Eduardo (23-Silvinho); 7-Léo Itaperuna e 9-Thiago Santos (17-Alex Santana).
Técnico: Rogério Micale.

Bahia: 1-Douglas Friedrich; 2-Nino Paraíba, 3-Tiago, 28-Lucas Fonseca e 14-Léo; 26-Gregore, 5-Flávio, 17-Elton (37-Fernandinho), 10-Zé Rafael (27-Ítalo) e 29-Vinícius (8-Allione); 7-Élber.
Técnico: Cláudio Prates.

SPORT (PE) 1X0 ATLÉTICO PARANAENSE

COM GOLAÇO DE FELIPE BASTOS, FURACÃO PERDE PARA LEÃO E ENTRA NA ZONA DE REBAIXAMENTO
Furacão perde e entra na zona do rebaixamento.

Em Recife; na Ilha do Retiro; Atlético e Sport se enfrentaram, o Furacão foi derrotado pelo Leão por 1 a 0.
Com este resultado, o CAP caiu para 17º lugar com nove pontos e é a primeira equipe dentro da zona de rebaixamento.
O gol do confronto foi marcado com menos de um minuto do segundo tempo, Felipe Bastos recebeu passe do meia Gabriel, o volante arriscou de longe, a bola fez uma curva e entrou no ângulo esquerdo do goleiro Santos, GOLAÇO! 1x0 Sport.
Na próxima rodada, o Atlético enfrenta o São Paulo (SP). A partida será no sábado (9) às 16 horas, na Arena da Baixada em Curitiba.

Sport: 1-Magrão; 23-Raul Prata, 3-Ronadlo Alves, 14-Ernando e 40-Evandro (4-Durval); 55-Deivid, 5-Felipe Bastos, 30-Gabriel (25-Neto Moura), 90-Rogério (9-Michel Bastos) e 10-Marlone; 15-Rafael Marques.
Técnico: Claudinei Oliveira.

Atlético-PR: 1-Santos; 25-Wanderson, 44-Thiago Heleno e 27-Zé Ivaldo (39-Bruno Guimarães); 22-Marcinho, 3-Lucho González, 15-Camacho (21-Bill), 26-Thiago Carleto, 11-Nikão (30-Bergson) e 7-Raphael Veiga; 92-Pablo.
Técnico: Fernando Diniz.