PELA SÉRIE B, LONDRINA VENCE EM SOROCABA E CORITIBA EMPATA NO COUTO PEREIRA

12ª RODADA

SÃO BENTO (SP) 0X1 LONDRINA

COM GOL DE DUDU, TUBARÃO VENCE E DERRUBA A INVENCIBILIDADE DO AZULÃO
Londrina derrubou a invencibilidade do São Bento.

Em Sorocaba, no Estádio Walter Ribeiro; jogaram Londrina e São Bento, o Tubarão venceu o Azulão por 1 a 0.
Com este resultado, o LEC subiu para 13° lugar com 15 pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 38 minutos do segundo tempo, o meia Dudu arriscou de fora da área, a bola tocou na trave e estufou as redes. 1x0 Londrina.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Sampaio Corrêa (MA), a partida será no domingo (1) às 18h, no Estádio do Café em Londrina.

São Bento: 1-Rodrigo Viana; 2-Lucas Farias (17-Marcelinho), 3-Luizão, 4-Douglas Assis e 6-Paulinho; 5-Fábio Bahia, 7-Dudu Vieira (16-Lucas Crispim), 8-Doriva, 11-Everaldo e 10-Diogo Oliveira; 9-Ronaldo (18-Ricardo Bueno).
Técnico: Paulo Roberto Santos.

Londrina: 1-Vagner; 2-Reginaldo, 3-Luizão, 4-Dirceu e 6-Roberto; 8-Moisés Gaúcho, 5-João Paulo e 11-Dudu; 7-Felipe Marques (19-Luccas Brasil), 10-Thiago Ribeiro (20-Patrick Vieira) e 9-Safirinha (18-Germano).
Técnico: Marquinhos Santos.

CORITIBA 1X1 FIGUEIRENSE (SC)

COXA SAI NA FRENTE, MAS CEDE O EMPATE AO FIGUEIRA E CONTINUA A CAÇA AO G4
Coxa e Figueira ficaram no empate.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; Coritiba e Figueirense se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o CFC caiu para sexto lugar com 19 pontos.
Os mandantes abriram o placar, aos 45 minutos o primeiro tempo, o meia Yan Sasse lançou para Pablo, o atacante errou o domínio, a bola sobrou para o meia Alisson Farias finalizou no cantinho do goleiro Alisson. 1x0 Coritiba. Aos 32 minutos do segundo tempo, o volante João Paulo acionou Maikon Leite, o atacante dominou e soltou a bomba, a bola entrou no canto do goleiro Wilson. 1x1.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o CSA (AL). A partida será na sexta-feira (29) às 18h, no Estádio Rei Pelé em Maceió.

Coritiba: 84-Wilson; 28-Leandro Silva, 3-Thalisson Kelven, 44-Alex Alves e 66-William Matheus; 72-Wellington Simião, 88-Vinícius Kiss (21-Jean Carlos), 70-Yan Sasse (23-Chiquinho) e 20-Alisson Farias; 79-Pablo Thomaz (77-Guilherme Parede) e 7-Iago.
Técnico: Eduardo Baptista.

Figueirense: 12-Alisson; 26-Diego Renan, 13-Eduardo Bauermann, 14-Nogueira e 28-Guilherme Lazaroni; 16-João Paulo (4-Henrique Trevisan), 22-Abuda (7-Maikon Leite), 25-Pereira, 17-Gustavo Ferrareis (37-Juninho) e 20-Renan Mota; 9-André Luis.
Técnico: Milton Cruz.

Fonte: Globoesporte.com.