NA VILA CAPANEMA, PARANÁ PERDE PARA O SANTOS PELA SÉRIE A

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2018

24ª RODADA

PARANÁ 0X2 SANTOS (SP)

COM DOIS GOLS DE GABIGOL, TRICOLOR PERDE PARA O PEIXE E ENCAMINHA SEU REBAIXAMENTO
Com ótima atuação de Gabigol, Santos vence o Paraná na Vila Capanema.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná e Santos, o Tricolor foi derrotado pelo Peixe por 2 a 0.
Com este resultado, o PRC segue na lanterna da competição com 16 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos seis minutos, o lateral-direito Victor Ferraz cruzou rasteiro, o goleiro Richard não segurou e o atacante Gabigol apenas empurrou para as redes. 1x0 Santos. Aos 32 minutos, Alex Santana perdeu a bola para o atacante Rodrygo, o meia reclamou de falta, mas o árbitro mandou seguir a jogada, o atacante paraguaio Derlis González cruzou e Gabigol novamente foi as redes. 2x0 Santos.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Grêmio. A partida será no sábado (15) às 16 horas, na Arena do Grêmio em Porto Alegre.

Paraná: 1-Richard; 2-Júnior, 3-René, 4-Rayan e 6-Igor; 8-Alex Santana, 5-Jhonny Lucas, 10-Caio Henrique (20-Maicosuel) e 7-Nadson (21-Ortigoza); 11-Carlos (22-Deivid) e 9-Rafael Grampola.
Técnico: Claudinei Oliveira.

Santos: 1-Vanderlei; 4-Victor Ferraz, 35-Robson Bambu, 6-Gustavo Henrique e 16-Dodô; 25-Yuri (8-Renato), 21-Diego Pituca e 22-Bryan Ruiz (9-Rodrygo); 17-Derlis González, 10-Gabigol (36-Copete) e 11-Bruno Henrique.
Técnico: Cuca.