PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

PORTUGAL
BOAVISTA 1X2 CHAVES

Pela quinta rodada do campeonato português, o Chaves superou o Boavista por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 36 minutos do primeiro tempo, o zagueiro paranaense (de Londrina) Marcão marcou de pênalti. 1x0 Chaves. Aos três minutos do segundo tempo, o atacante brasileiro Niltinho encontrou o atacante armenio Gevorg Ghazaryan aumentar o placar. 2x0 Chaves. Aos 15 minutos, o meia português Fabio Espinho tocou para o atacante português Rochinha para diminuir o marcador. 2x1 Chaves.
Com este resultado, o time de Marcão subiu para 10º lugar com seis pontos. Na próxima rodada, o Chaves enfrenta o Benfica, a partida será na quinta-feira (27) às 16h15.

FILIPINAS
DAVAO AGUILAS 2X1 CERES-NEGROS

Na semifinal da Copa Paulino Alcântara, o Davao Aguilas venceu o Ceres-Negros por 2 a 1. Os mandantes abriram o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, o zagueiro paranaense (de Paranaguá) Wesley Santos se adiantou a marcação e cabeceou para gol depois da cobrança de escanteio. 1x0 Davao Aguilas. Aos três minutos do segundo tempo, o atacante filipino Phil Younghusband aumentou o placar. 2x0 Davao Aguilas. Aos sete minutos, o meia filipino Mike Ott diminuiu o marcador. 2x1 Davao Aguilas.
Com este resultado, o time de Santos avança para a final da Copa Paulino Alcântara, onde enfrenta o Stallion Laguna, a partida será na quarta-feira (26) às 5 horas.

EMIRADOS ÁRABES UNIDOS
AL-DHAFRA 0X2 AL-ITTIHAD KAIBA

Pela terceira rodada do campeonato dos Emirados Árabes Unidos; o Al-Ittihad Kaiba venceu o Al-Dhafra por 2 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 27 minutos, o atacante búlgaro Balázs Dzsudzák abriu o placar de pênalti. 1x0 Al-Ittihad. Aos 46 minutos, o atacante paranaense (de Curitiba) Myke Ramos definiu o placar. 2x0 Al-Ittihad.
Com este resultado, o time de Ramos subiu para quinto lugar com seis pontos. Na próxima rodada, o Al-Ittihad Kaiba enfrenta o Al-Nasr, a partida será na sexta-feira (28) às 10h20.

CHINA
ZHEJIANG GREENTOWN 1X4 QINGDAO HUANGHAI

Pela 25ª rodada da segunda divisão do campeonato chinês, o Qingdao Huanghai goleou o Zhejiang Greentown por 4 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, o atacante espanhol Joan Verdú balançou as redes. 1x0 Qingdao Huanghai. Aos 26 minutos, o atacante paranaense (de Guarapuava) Cléo aumentou o placar. 2x0 Qingdao Huanghai. Aos dez minutos do segundo tempo, Joan Verdú fez o seu segundo gol na partida. 3x0 Qingdao Huanghai. Aos 27 minutos, Joan Verdú foi as redes pela terceira vez. 4x0 Qingdao Huanghai. Aos 44 minutos, o atacante sul-africano Dino Ndlovu diminuiu o placar. 4x1 Qingdao Huanghai.
Com este resultado, o time de Cléo subiu para quarto lugar com 38 pontos. Na próxima rodada, o Qingdao Huanghai enfrenta o Shijiazhuang Ever Bright, a partida será no sábado (29) às 4h30.

ASSISTÊNCIAS

JAPÃO
SANFRECCE HIROSHIMA 1X1 FC TOKYO

Pela 27ª rodada do campeonato japonês; o FC Tokyo ficou apenas no empate com o Sanfrecce Hiroshima por 1 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo, o atacante brasileiro Patric balançou as redes. 1x0 Sanfrecce Hiroshima. Aos quatro minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de Curitiba) Diego Oliveira tocou para o atacante brasileiro Lins deixar tudo igual. 1x1.
Com este resultado, o time de Oliveira segue na terceira posição com 43 pontos. Na próxima rodada, o FC Tokyo enfrenta o Shimizu S-Pulse, a partida será no sábado (29) às 2 horas.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.