CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2018

3ª RODADA

GRECAL 1X3 NACIONAL

EM CONFRONTO DE AZULÕES, O ATAQUE DO LÍDER FUNCIONA E NAC VENCE O GRECAL
Nacional vence o Grecal em Campo Largo.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; jogaram Grecal e Nacional, o time do Norte venceu a equipe mandante por 3 a 1.
Com este resultado, o NAC seguiu na liderança com nove pontos, o GRECAL caiu para quinto lugar com três pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, o árbitro viu toque de mão na bola do jogador do Grecal na área, pênalti! O atacante Mateus Paraná cobrou e sem chances de defesa para o goleiro Charles. 1x0 Nacional. Aos 15 minutos do segundo tempo, Mateus Paraná desceu pela lateral, o meia deu assistência para o atacante Bravo aumentar o placar. 2x0 Nacional. Aos 18 minutos, o meia Lucas Matheus aproveitou falha da zaga dos mandantes e fez o terceiro. 3x0 Nacional. Aos 48 minutos, o meia Willian marcou o gol de honra do Grecal. 3x1 Nacional.
Na próxima rodada, o Nacional enfrenta o Campo Mourão, a partida será no domingo (16) às 15h30, no Estádio Érich Georg em Rolândia. O Grecal folga na rodada.

Grecal: 1-Charles; 2-Adriano (17-Heros), 3-João Antônio, 4-Rafael e 6-Matheus do Ó; 5-Diego Borges, 7-Krisman (16-Marcio), 8-Leonardo e 10-Willian; 11-Alex Santos (18-Alan Júnior) e 9-Matheus Lima.
Técnico: Fiuza.

Nacional: 1-Nilton; 2-Rhuan, 3-Carlão, 4-Vinicius e 6-Peu; 5-Mychell (13-Lucas Garcia), 7-Lucas Matheus, 8-Carlinhos e 10-Alex Ricardo (20-Abner); 11-Mateus Paraná e 9-Bravo (18-Gian Luca).
Técnico: Índio.

CAMPO MOURÃO 2X1 COLORADO

COM GOLS EM APENAS DOIS MINUTOS, LEÃO VENCE ALVIRRUBRO EM CASA

Em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski; Campo Mourão e Colorado se enfrentaram, o Leão venceu o Alvirrubro por 2 a 1.
Com este resultado, o SCCM subiu para sexto lugar com três pontos, o COL caiu para a lanterna com nenhum ponto.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 39 minutos, o atacante Igor abriu o placar. 1x0 Campo Mourão. Logo em seguida (ainda aos 39 minutos), o meia Leonardo aumentou o marcador para os mandantes. 2x0 Campo Mourão. Aos 41 minutos, o atacante Leandro balançou as redes e definiu o placar. 2x1 Campo Mourão.
Na próxima rodada, o Campo Mourão enfrenta o Nacional, a partida será no domingo (16) às 15h30, no Estádio Érich Georg em Rolândia. No mesmo estádio, mas no dia anterior (sábado, 15) às 15h30, o Colorado joga contra o Cambé.

Campo Mourão: 1-Maycon; 2-Marcone, 3-Kenedi, 4-Fernando e 6-Julio Cesar; 5-Jean, 11-Aparecido (19-Deraldo), 8-Mario Sergio e 10-Leonardo (16-Alex); 7-Igor Bispo (14-Calebe) e 9-Reneian.
Técnico: Emerson Moraes.

Colorado: 1-Hamilton; 2-Lucas Mainardes, 3-Tainan, 4-Luan (17-Lucas Pimentel) e 6-Heuller; 5-Augusto, 7-Yorrannis, 8-Lucas Pinheiro e 10-Linkoln; 11-Lucas Augusto e 9-Leandro.
Técnico: Carlos Gomes.

ARAPONGAS 1X1 CAMBÉ

VERDÃO SAI NA FRENTE, MAS CEDE O EMPATE AO ALVINEGRO NA ESTREIA EM CASA

Em Arapongas, no Estádio dos Pássaros; jogaram Arapongas e Cambé, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o AEC fica em sétimo lugar com dois pontos, uma posição abaixo com a mesma pontuação, mas com saldo de gol pior, está o CAC.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos quatro minutos, o volante Willian Leandro cruzou para Rodrigo Jesus, o atacante conseguiu desviar para as redes. 1x0 Arapongas. Aos 27 minutos, depois de cobrança de escanteio, o volante Miqueias venceu os zagueiros para com a cabeça conseguir mandar a bola para as redes do goleiro Ednaldo. 1x1.
Na próxima rodada, o Arapongas enfrenta o Grêmio Maringá, a partida será no domingo (16) às 15h30, no Estádio Willie Davids em Maringá. No dia anterior (sábado) às 15h30, o Cambé joga contra o Colorado, o confronto será no Estádio Érich Georg em Rolândia.

Arapongas: 1-Ednaldo; 3-Cezar, 5-Weverton e 4-Thiago Spice (15-Pety); 2-Cafú, 8-Willian Leandro, 7-Bruno Alemão, 6-Maringá e 11-Everton (16-Juscelino); 10-Rodrigo Jesus e 9-Gilson (18-Douglas).
Técnico: Itamar Bernardes.

Cambé: 1-Gabriel; 2-Diego, 4-Nykolas, 3-Gabriel e 6-Douglas; 8-Lucas Henrique (17-John), 7-Jamison, 5-Miqueias (18-Leandro) e 10-Bruno Henrique (15-Nicael); 11-Antonio Cesar e 9-Paulo Cezar.
Técnico: Claudemir Nicolim.

Fontes: Arapongao.net, Do Rico Ao Pobre e Federação Paranaense de Futebol.