PARANAENSES SÃO DESTAQUES COM GOLS NO ORIENTE MÉDIO, EUROPA E ÁSIA

PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

AL-SHARJAH 6X3 AL-NASR DUBAI

Na segunda rodada do campeonato dos Emirados Árabes Unidos, o Al-Sharjah goleou o Al-Nasr Dubai por 6 a 3. Os donos da casa abriram o placar, aos oito minutos do primeiro tempo, o atacante brasileiro Welliton de pênalti balançou as redes. 1x0 Al-Sharjah. Aos 15 minutos, o atacante paranaense (de Londrina) Igor Coronado também de pênalti aumentou o marcador. 2x0 Al-Sharjah. Aos 27 minutos, Welliton foi as redes novamente. 3x0 Al-Sharjah. Aos 36 minutos, Welliton marcou seu terceiro gol na partida. 4x0 Al-Sharjah. Aos 41 minutos, Igor Coronado tocou para o atacante (de Cabo Verde) Ryan Mendes fazer o quinto. 5x0 Al-Sharjah. Aos 43 minutos, o atacante brasileiro Iury Castilho deixou o meia francês Yohan Cabaye na boa para diminuir o placar. 5x1 Al-Sharjah. Aos 48 minutos, Iury Castilho de pênalti marcou o segundo dos visitantes. 5x2 Al-Sharjah. Aos sete minutos do segundo tempo, o atacante árabe Jassim Yaqoob tocou para o meia brasileiro Marquinhos Gabriel fazer o terceiro. 5x3 Al-Sharjah. Aos 42 minutos, o iluminado Welliton marcou seu quarto gol no jogo. 6x3 Al-Sharjah.
Com este resultado, o time de Coronado segue na segunda posição com seis pontos. O Al-Sharjah volta a campo na quinta-feira (20) às 10h30, quando enfrenta o Al Ahli.

EMIRADOS ÁRABES UNIDOS
AL-ITTIHAD KAIBA 2X0 EMIRATES CLUB

Pela segunda rodada do campeonato dos Emirados Árabes Unidos, o Al-Ittihad Kaiba venceu o Emirates Club por 2 a 0. Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos seis minutos, o atacante colombiano Tommy Tobar encontrou o meia árabe Mansou Albloushi para abrir o placar. 1x0 Al-Ittihad Kaiba. Aos 32 minutos, o atacante árabe Hassan Khamis tocou para o atacante paranaense (de Curitiba) Myke Ramos definir o placar. 2x0 Al-Ittihad Kaiba.
Com este resultado, o time de Ramos subiu para oitavo lugar com três pontos. Na próxima rodada, o Al-Ittihad Kaiba enfrenta o Al Dhafra, a partida será na sexta-feira (21) às 10h40.

ARABIA SAUDITA
AL-NASSR 2X1 AL-FAISALY

Pela segunda rodada do campeonato árabe, o Al-Nassr superou o Al-Faisaly por 2 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo, o meia árabe Yahya Al Shehri estufou as redes. 1x0 Al-Nassr. Aos 27 minutos, o meia árabe Hamdan Al Shamrani encontrou o atacante colombiano Diego Calderón deixou tudo igual. 1x1. Aos 18 minutos do segundo tempo, o atacante marroquino Nordin Amrabat tocou para o meia paranaense (de Curitiba) Giuliano definir o placar. 2x1 Al-Nassr.
Com este resultado, o time de Giuliano divide a liderança da competição com seis pontos. Na próxima rodada, o Al-Nassr enfrenta o Al-Qadisiya, a partida será na quinta-feira (20) às 12h15.

JAPÃO
KASHIWA REYSOL 2X3 SHIMIZU S-PULSE

Na 26ª rodada do campeonato japonês, o Kashiwa Reysol foi derrotado pelo Shimizu S-Pulse por 3 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, o meia japonês Yosuke Kawai serviu o seu compatriota, o meia Ryo Takeuchi estufar as redes. 1x0 Shimizu S-Pulse. Aos sete minutos do segundo tempo, Yosuke Kawai novamente foi garçom para o meia japonês Ryohei Shirasaki aumentar o placar. 2x0 Shimizu S-Pulse. Aos 19 minutos, o atacante japonês Ryohei Yamazaki diminuiu o placar para os mandantes. 2x1 Shimizu S-Pulse. Aos 36 minutos, depois de dar duas assistências, Yosuke Kawai marcou o seu gol na partida. 3x1 Shimizu S-Pulse. Aos 49 minutos, o atacante queniano Michael Olunga deixou o atacante paranaense (de Campo Mourão) Cristiano na boa para definir o placar. 3x2 Shimizu S-Pulse.
Com este resultado, o time de Cristiano caiu para 16º lugar com 29 pontos. Na próxima rodada, o Kashiwa Reysol enfrenta o Sagan Tosu, a partida será no sábado (22) às 2 horas.

UCRÂNIA
OLEKSANDRIA 0X2 SHAKTHAR DONESTK

Pela oitava rodada do campeonato ucraniano, o Shakthar Donestk venceu o Oleksandria por 2 a 0. Os visitantes abriram o placar, aos 26 minutos do primeiro tempo, o o atacante ucraniano Sergiy Bolbat tocou para o atacante paranaense (de São José dos Pinhais) Marlos balançar as redes. 1x0 Shakthar Donestk. Aos 43 minutos do segundo tempo, o meia brasileiro Alan Patrick deu assistência para o meia ucraniano Viktor Kovalenko definir o placar. 2x0 Shakthar Donestk.
Com este resultado, o time de Marlos segue na liderança com 21 pontos, cinco a mais que o více-líder. O próximo compromisso do Shakthar Donestk é pela Liga dos Campeões, a partida contra o TSG Hoffenheim (da Alemanha) será na quarta-feira (19) às 13h55.

LETÔNIA
SPARTAKS 1X3 RIGA

Na 21ª rodada do campeonato letônes o Riga venceu o Spartaks por 3 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 42 minutos do primeiro tempo, o meia letônes Ivans Lukjanovs foi as redes. 1x0 Riga. Aos seis minutos do segundo tempo, o zagueiro ucraniano Volodymyr Baenko marcou contra seu próprio patrimônio. 1x1. Aos 32 minutos, o meia paranaense (de Curitiba) Thiago Primão foi redes. 2x1 Riga. Aos 37 minutos, o atacante letônes Armands Petersons definiu o placar. 3x1 Riga.
Com este resultado, o time de Primão segue na liderança com 49 pontos. Na próxima rodada, o Riga enfrenta o Liepaja, a partida será no domingo (23) às 12 horas.

TAILÂNDIA
CHONBURI 2X4 BANGKOK UNITED

Pela 30ª rodada do campeonato tailandês, o Bangkok United goleou o Chonbri por 4 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, o zagueiro tailandês Putthinan Wannasri balançou as redes. 1x0 Bangkok United. Aos 44 minutos, o zagueiro paranaense (de Cascavel) Everton aumentou o placar. 2x0 Bangkok United. Aos 47 minutos, o meia tailandês Sanrawat Dechmitr fez o terceiro. 3x0 Bangkok United. Aos cinco minutos do segundo tempo, o atacante alemão Bajram Nebihi diminuiu o marcador. 3x1 Bangkok United. Aos 37 minutos, o atacante brasileiro Robson Fernandes foi as redes. 4x1 Bangkok United. Aos 47 minutos, o meia tailandês Phanuphong Ponsa definiu o placar. 4x2 Bangkok United.
Com este resultado, o time de Everton segue na vice-liderança com 66 pontos, nove pontos a menos que o líder. Na próxima rodada, Bangkok United enfrenta o Air Force United, a partida será no sábado (22) às 9h.

ASSISTÊNCIAS

INGLATERRA
MANCHESTER CITY 3X0 FULHAM

Pela quinta rodada do campeonato inglês, o Manchester City venceu o Fulham por 3 a 0. Os donos da casa abriram o placar, aos dois minutos do primeiro tempo, o volante paranaense (de Londrina) Fernandinho encontrou o atacante alemão Leroy Sané para balançar as redes. 1x0 Manchester City. Aos 21 minutos, o meia espanhol David Silva aumentou o placar. 2x0 Manchester City. Aos 47 minutos, o atacante argentino Sergio Aguero encontrou o atacante inglês Raheem Sterling definir o placar. 3x0 Manchester City.
Com este resultado, o time de Fernandinho subiu para terceiro lugar com 13 pontos. O próximo compromisso do Manchester City é pela Liga dos Campeões, a partida contra o Lyon (da França) será na quarta-feira (19) às 16 horas.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.