EM NOVO EMPATE CHEIO DE GOLS, PSTC SAGRA-SE CAMPEÃO DA SEGUNDONA PR

CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2019

FINAL - JOGO DE VOLTA

PSTC PROCOPENSE 3X3 UNIÃO BELTRÃO

EM JOGO MARCADO PELA REVIRAVOLTA E IGUALDADES NO PLACAR, PARTIDA TERMINA EMPATADA E LEÃO DO NORTE LEVA A TAÇA
Em Cornélio Procópio, no Estádio Ubirajara Medeiros; jogaram PSTC Procopense e União Beltrão, a partida terminou empatada em 3 a 3.
Com este resultado, o placar agregado indicou o empate em 5 a 5, com isso, o Leão do Norte que teve a melhor campanha na segunda fase da competição, sagrou-se campeão da Segundona Paranaense.
Os donos da casa abriram o placar, aos dois minutos do primeiro tempo, o meia Patrick balançou as redes. 1x0 PSTC Procopense. Aos 15 minutos, o meia Xavier deixou tudo igual. 1x1. Aos 25 minutos do segundo tempo, o meia Luan marcou o gol da virada dos visitantes. 2x1 União Beltrão. Aos 27 minutos, o meia Gerônimo igualou o placar de novo. 2x2. Aos 31 minutos, Gerônimo foi as redes novamente e virou o marcador de novo. 3x2 PSTC Procopense. Aos 43 minutos, o zagueiro Léo Mendes marcou o último gol da Segundona 2019 e definiu o placar. 3x3.
As duas equipes irão retornar a campo em janeiro de 2020, quando disputarão o Campeonato Paranaense Primeira Divisão.

PSTC Procopense: 1-Robson; 2-Everaldo, 3-Gabriel, 4-Vitor Carvalho e 6-Hurtado; 5-Lucas Lourenço (15-Lucas Santos), 7-Gerônimo (18-Alex), 80-Mateus Dutra e 10-Patrick; 11-Lucas Grafite e 9-Piraju (13-Ricardo).
Técnico: Reginaldo Vital.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Casimiro, 3-Marcelo Felber, 19-Léo Mendes e 6-Higor; 5-Sorbara (14-Luan), 20-Jeferson Carioca, 7-Samuel, 8-Sato (16-Thiago Furlan) e 10-Rafael Xavier (15-Zé Lucas); 9-Marcelo Régis.
Técnico: Rafael Andrade.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Super Placar.