CAMPEONATO BRASILEIRO ASPIRANTES 2019

8ª RODADA

CEARÁ 0X1 CORITIBA

COM GOL NO FIM DO JOGO, COXA VENCE O VOZÃO, MAS NÃO AVANÇA NA COMPETIÇÃO
Em Itaitinga, na Cidade do Vozão; jogaram Coritiba e Ceará, o Coxa venceu o Vozão por 1 a 0.
Com este resultado, o CFC terminou em quinto lugar do grupo A com 13 pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 49 minutos do segundo tempo, depois de cobrança de falta, o volante Thiago desviou de cabeça e sem chances para o goleiro André Luiz. 1x0 Coritiba.

Ceará: 1-André Luiz; 2-Peixoto (15-Germano), 3-Guilherme, 4-Alan e 6-Paulo Victor; 5-Jorge (16-Mateus), 7-Kelvyn, 8-Gabriel e 10-Rafael Natividade (21-Pablo); 11-Cristiano (19-Tiago Cunha) e 9-William (20-Luis David).
Técnico: Fabio Caponi.

Coritiba: 1-Rafael Martins, 2-Yan Santos (13-João Hamilton), 3-Guilherme, 4-Léo Andrade e 6-Ângelo; 5-Thiago, 7-Anderson, 8-Simião (15-Bernardo) e 10-Talysson Lalau (14-Ian Campello); 16-Jean Felipe (11-Helbert) e 9-Welissol.
Técnico: Willians Alves.

PARANÁ CLUBE 2X3 PONTE PRETA (SP)

TRICOLOR NÃO SEGURA A MACACA, PERDE EM CASA E DEIXA A COMPETIÇÃO
Em São José dos Pinhais, no Estádio do Pinhão; Paraná Clube e Ponte Preta se enfrentaram, o Tricolor foi derrotado pela Macaca por 3 a 2.
Com este resultado, o PRC ficou em oitavo lugar do grupo A com seis pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, o atacante Lucas Menezes balançou as redes do goleiro Alisson. 1x0 Ponte Preta. Aos 25 minutos, o atacante Rafael Carioca ampliou o marcador para os visitantes. 2x0 Ponte Preta. No primeiro minuto da etapa final, o atacante Warley diminuiu a vantagem. 2x1 Ponte Preta. Aos 45 minutos, o zagueiro Vitor marcou contra seu próprio patrimônio. 3x1 Ponte Preta. Aos 51 minutos, o meia Wilson balançou as redes e definiu o placar. 3x2 Ponte Preta.

Paraná Clube: 1-Alisson; 2-Kennidy, 3-Willian, 4-Vitão e 6-Paulo Fales (15-Igor); 5-Carlos, 7-Lucas Schmidt (16-Wilson Tamandaré), 8-Kriguer e 10-Gabriel Pires (17-Gustavinho); 11-Thiago Alves e 9-Warley.
Técnico: Jorge Ferreira.

Ponte Preta: 1-Pedro; 2-Willian, 3-Paulo Ramon, 3-Gustavo e 6-Anderson; 5-Gustavo Elias (14-Emanuel), 7-Sandows (20-Romario), 8-Caique e 10-Junior Britez (18-Roberto); 11-Lucas (13-Leonardo) e 9-Rafael William (17-Rafael Chaves).
Técnico: Vagner Júnior.

ATHLETICO PARANAENSE 1X2 SANTA CRUZ (PE)

FURACÃO SAI NA FRENTE, MAS CEDE A VIRADA A COBRA CORAL E FICA DE FORA DA SEGUNDA FASE
Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Athletico e Santa Cruz, o Furacão foi derrotado pela Cobra Coral por 2 a 1.
Com este resultado, o CAP ficou em sexto lugar do grupó B com sete pontos.
Os donos da casa abriram o placar, no primeiro minuto de jogo, o meia Demetrhyus balançou as redes. 1x0 Athletico. Aos 26 minutos, o atacante Warley deixou tudo igual. 1x1. Aos 13 minutos do segundo tempo, o meia Pedro fez o gol da virada dos visitantes. 2x1 Santa Cruz.

Athletico: 1-Gabriel; 3-Lucas Andrade (17-David), 2-Geovane (16-Jajá) e 4-Gabriel Fornari; 7-Pierre (14-Reginaldo), 5-Brener, 8-Demethryus e 6-Kleiton; 11-Yago (18-Paulo Victor), 9-Poveda e 11-Luiz Fernando.
Técnico: Rafael Guanaes.

Santa Cruz: 1-Maycon; 2-Carlos, 3-Vitão, 4-Willians e 6-Neto; 8-Marcelo Mattos, 5-José Augusto e 11-Pedro (17-Sillas); 7-Warley, 10-Elias (16-Vinicius) e 20-Arnaldo (18-Patrick).
Técnico: Paulo Massaro.

Fonte: CBF.com.