CAMPEONATO BRASILEIRO FEMININO 2019

PRIMEIRA FASE - 14ª RODADA

PONTE PRETA (SP) 3X0 FOZ CATARATAS/ATHLETICO

MENINAS PODEROSAS PERDEM PARA AS GAROTAS ALVINEGRAS E ENTRAM NA ZONA DE REBAIXAMENTO
Em São José do Rio Preto, no Estádio Teixeirão; jogaram Foz Cataratas/Athletico e Ponte Preta, as meninas poderosas perderam para as garotas alvinegras por 3 a 0.
Com este resultado, o time feminino da fronteira cai para 14º lugar com 12 pontos.
Os gols foram marcados na etapa final, no primeiro minuto, a zagueira Joelma balançou as redes. 1x0 Ponte Preta. Aos oito minutos, Joelma novamente balançou as redes e aumentou o placar. 2x0 Ponte Preta. Aos 48 minutos, a atacante Juliana definiu o placar para as mandantes. 3x0 Ponte Preta.
Na última rodada, as meninas do Foz Cataratas/Athletico enfrenta as mineiras do Minas Icesp, a partida será no domingo (4) às 15 horas, no Estádio Pedro Basso em Foz do Iguaçu.
Para não serem rebaixadas, as meninas poderosas precisaram vencer o Minas Icesp e torcer para as pernambucanas do Vitória perderem para as paulistas da Ferroviária.

Ponte Preta: 1-Leticia; 23-Bruh, 4-Isabela, 14-Joelma (16-Mayara) e 6-Kah; 5-Bruna Pimenta (2-Larissa), 15-Thays e 10-Mari; 18-Dani, 11-Mariana e 9-Juliana.
Técnico: Francisco Inojo.

Foz Cataratas/Athletico: 1-Jessica; 2-Jaqueline, 3-Bruna, 4-Thamires e 6-Isa; 5-Vero, 7-Thaynara, 8-Magna e 10-Jay; 11-Ferrer (17-Andressa) e 9-Bea (16-Duda).
Técnico: Gezi Damasceno.

Fonte: CBF.com.