CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D 2019

OITAVAS DE FINAL - JOGO DE VOLTA

CIANORTE 1X2 CAXIAS (RS)

LEÃO DO VALE NÃO CONSEGUE SEGURAR A PRESSÃO DO TIME GRENÁ E ACABOU ELIMINADO DA SÉRIE D
Em Cianorte, no Estádio Albino Turbay; jogaram Cianorte e Caxias, o Leão do Vale perdeu para o Time Grená por 2 a 1.
Com este resultado, o placar agregado indicou derrota para o CIA por 2 a 1.
Os visitantes abriram o placar, aos três minutos do primeiro tempo, o meia Rafael Gava balançou as redes. 1x0 Caxias. Aos cinco minutos do segundo tempo, o atacante Wesley deixou tudo igual. 1x1. Aos 34 minutos, o atacante Michel foi as redes e marcou o gol da vitória do time gaúcho. 2x1 Caxias.
O Cianorte agora volta a campo em 2020, quando vai disputar o Campeonato Paranaense.

Cianorte: 1-Bruno; 2-Gerônimo, 3-Breno, 4-Maurício e 6-Arroyo (19-Frontini); 5-Gercimar, 8-Fernandinho e 10-Filipe Ramón; 7-Tom (18-Filipe Santos), 11-Wesley (20-Madalena) e 9-Rodrigo Alves.
Técnico: Bolívar.

Caxias: 1-Lee; 2-Muriel, 3-Jean, 4Thiago Sales e 6-Eduardo Diniz; 5-Wagner, 7-Foguinho (14-Marabá), 8-Rafael Gava (15-Leilson) e 10-Diego Miranda; 11-Marcio Jonatan e 9-Michel (13-Laércio).
Técnico: Paulo Henrique Marques.

Fonte: CBF.com.