quinta-feira, 18 de julho de 2019

NOS PÊNALTIS, ATHLETICO VENCE O FLAMENGO E VAI PARA AS SEMIFINAIS DA COPA DO BRASIL

COPA DO BRASIL 2019

QUARTAS DE FINAL - JOGO DE VOLTA

FLAMENGO (RJ) (1) 1X1 (3) ATHLETICO PARANAENSE

FURACÃO CORRE ATRÁS, CONSEGUE O EMPATE, LEVA A DECISÃO PARA OS PÊNALTIS E GARANTE A CLASSIFICAÇÃO PARA A SEMIFINAL
No Rio de Janeiro, no Maracanã; jogaram Athletico e Flamengo, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o placar agregado indicou empate em 2 a 2, a decisão foi para as penalidades e venceu por 3 a 1; na semifinal, o Furacão enfrenta o Grêmio (RS).
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 16 minutos, o atacante Vitinho cruzou da esquerda, o meia Everton Ribeiro ajeitou de cabeça e o atacante Gabigol completou para as redes do goleiro Santos. 1x0 Flamengo. Aos 31 minutos, o meia Bruno Nazário lançou para Rony, o atacante invadiu a área e finalizou na saída do goleiro Diego Alves. 1x1.

PÊNALTIS
0x0 - O meia Diego tentou dar uma cavadinha no meio do gol e o goleiro Santos não teve problemas para defender.
0x1 - O lateral-direito Jonathan cobrou, o goleiro Diego Alves chegou a tocar na bola, mas não impediu o gol.
0x1 - O atacante Vitinho isolou sua cobrança.
0x2 - O volante Lucho González mandou no canto direito de Diego Alves, o arqueiro chegou a tocar na bola, mas não conseguiu impedir o gol novamente.
1x2 - O volante Cuéllar cobrou no cantinho direito de Santos.
1x2 - O meia Bruno Nazário parou em Diego Alves.
1x2 - O goleiro Santos defendeu a cobrança do meia Everton Ribeiro.
1x3 - O voalnte Bruno Guimarães, marcou e definiu a classificação.

O Athletico volta a campo no sábado (20) às 19 horas, quando enfrenta o CSA (AL), a partida será no Estádio Rei Pelé em Maceió.

Flamengo: 1-Diego Alves; 13-Rafinha (2-Rodinei), 43-Léo Duarte, 3-Rodrigo Caio e 6-Renê; 8-Cuéllar, 7-Everton Ribeiro, 10-Diego e 14-Arrascaeta (11-Vitinho); 29-Lincoln (28-Berrio) e 9-Gabigol.
Técnico: Jorge Jesus.

Athletico: 1-Santos; 2-Jonathan, 14-Robson Bambu, 4-Léo Pereira e 6-Márcio Azevedo (3-Lucho González); 5-Wellington, 39-Bruno Guimarães e 11-Nikão (77-Bruno Nazário); 10-Marcelo Cirino (28-Vitinho), 7-Rony e 9-Marco Ruben.
Técnico: Tiago Nunes.