CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2020

PRIMEIRA FASE - 3ª RODADA

APUCARANA SPORTS 1X0 BATEL

COM GOL NO INÍCIO, DRAGÃO VENCE O RUBRO-NEGRO GUARAPUAVANO E ENTRA NO G4

Em Apucarana, no Estádio Olímpio Barreto; jogaram Apucarana Sports e Batel, o Dragão venceu o Rubro-Negro Guarapuavano por 1 a 0.

Com este resultado, o APS subiu para segundo lugar com cinco pontos, o AAB caiu para nona posição com um ponto.

O gol da partida foi marcado, aos nove minutos do primeiro tempo, Diego Paulista tabelou com o lateral-esquerdo Biro Biro, o meia invadiu a área, finalizou cruzado para vencer o goleiro Leonardo. 1x0 Apucarana.

Na próxima rodada, o Apucarana Sports enfrenta o Nacional, no Estádio Érich Georg em Rolândia; o Batel joga contra o Azuriz/Pato Branco, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava. As partidas serão na terça-feira (6) e quarta-feira (7) às 15h30, respectivamente.

Apucarana Sports: 1-Matheus; 2-Romário (15-Serginho Paulista), 3-Vidal, 4-Vitor Carvalho e 6-Biro Biro; 5-Bruno Alemão, 7-Douglinhas (21-Renan), 8-Nelsinho (18-Sato) e 10-Júlio Pacato; 11-Diego Paulista (16-Rico) e 9-Rodrigo Paraná (20-Guibson).

Técnico: Bruno Saymon.

Batel: 1-Leonardo; 2-Daniel Ramon (19-Mateus Nora), 3-Lucas, 4-Geandson e 6-Thiaguinho; 5-Henrique (16-Eduardo Vinicius), 7-Rafael, 8-Lohan (17-Antônio Lucas) e 10-Luizinho (14-Iago Sanches); 11-Tonny e 9-Marcelo Silva (15-Fernandinho).

Técnico: Ronaldo Nascimento.

REC ROLÂNDIA 2X1 SÃO JOSEENSE

REC SAI NA FRENTE, TOMA O EMPATE, MAS MARCA MAIS UMA VEZ E CONSEGUE VENCER O TIME DA REGIÃO METROPOLITANA DE CURITIBA

Em Rolândia, no Estádio Érich Georg; REC e São Joseense se enfrentaram, o time do Norte venceu a equipe da Região Metropolitana de Curitiba por 2 a 1.

Com este resultado, o REC subiu para quinto lugar com quatro pontos, o ISJ caiu para sétima posição com um ponto.

Os donos da casa abriram o placar, aos 24 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Matheus do Ó balançou as redes. 1x0 REC. Aos 18 minutos, o meia Everton deixou tudo igual. 1x1. Aos 30 minutos, o meia Mauro Marcelinho definiu o placar para os mandantes. 2x1 REC.

Na próxima rodada, o REC enfrenta o Maringá, no Estádio Willie Davids em Maringá; o São Joseense joga contra o Prudentópolis, no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais. As partidas serão na terça-feira (6) e quarta-feira (7) às 15h30, respectivamente.

REC: 1-Robson; 2-Rhuan, 3-Junior Fell, 4-Matheus do Ó e 6-Jackson; 5-Jean Neves, 7-Luan Helias (20-Mauro Sérgio), 8-Nattan (17-Léo Campos) e 10-Lucas Pará (15-Daniel Taffarel); 11-Gustavo Henrique (19-Eliton) e 9-Bruno Andrade.

Técnico: João Antônio Mello.

São Joseense: 1-Anderson Testa; 2-Evandro, 3-Caio César, 4-Marcão e 6-Ricardinho (13-Marcio); 5-Somália, 7-João Paulo (18-Everton), 8-Douglas Araújo (17-Felipe Piraju) e 10-Leandro Oliveira; 11-Andrézinho (15-Willian) e 9-Hugo Almeida (20-Robinho).

Técnico: Ageu Gonçalves.

ARAUCÁRIA 2X2 PRUDENTÓPOLIS

EM JOGO MOVIMENTADO, CACIQUE MARCA DUAS VEZES DE PÊNALTI E EMPATA COM O TIGRE EM CASA

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; jogaram Araucária e Prudentópolis, a partida terminou empatada em 2 a 2.

Com este resultado, o AECR caiu para terceiro lugar com cinco pontos, o PFC continuou na liderança com a mesma pontuação.

Os donos da casa abriram o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo, o atacante Afonso em cobrança de pênalti balançou as redes. 1x0 Araucária. Aos nove minutos do segundo tempo, o atacante Alex Santos deixou tudo igual. 1x1. Aos 14 minutos, o meia Lucy novamente de pênalti colocou os mandantes na frente. 2x1 Araucária. Aos 22 minutos, o meia Adriano igualou outra vez. 2x2.

Na próxima rodada, o Araucária enfrenta o Andraus, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo; o Prudentópolis joga contra o São Joseense, no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais. As partidas serão na quarta-feira (7) às 15h30.

Araucária: 1-Lucas Alves; 2-Adriano Lara (13-Azafa), 3-Rodrigo Mancha, 4-Alex Fraga e 6-Adriano Chuva; 5-Maycon Canário, 8-Camargo e 10-Lucy; 7-Mosquito, 11-Chimba (18-Flavio)(19-Alexsander) e 9-Afonso (17-Osmar).

Técnico: Ary Marques.

Prudentópolis: 12-Igor; 2-João Amilton (14-Diego), 3-Gabriel Anjos, 4-Rodrigo Paganelli e 6-Pedro Henrique; 5-Júnior (19-Gabriel Fonseca), 8-Adriano e 10-Maicon Esquerda; 7-Aldair (18-Eduardo), 11-Fabinho Paulista e 9-Alex Santos (16-Roberty).

Técnico: Dudu Salles.