NO CAFÉ, LONDRINA VENCE O VOLTA REDONDA PELA SÉRIE C

PRIMEIRA FASE

GRUPO B - 9 RODADA

LONDRINA 1X0 VOLTA REDONDA (RJ)

COM GOLAÇO DE FALTA, TUBARÃO VENCE VOLTAÇO E ENTRA NO G4 DE GRUPO B

Em Londrina, no Estádio do Café; jogaram Londrina e Volta Redonda, o Tubarão venceu o Voltaço por 1 a 0.

Com este resultado, o LEC subiu para terceiro lugar com 14 pontos.

O gol da partida foi marcado, aos 45 minutos do primeiro tempo, o meia Adenílson cobrou falta com categroia e balançou as redes do goleiro Vinicius. 1x0 Londrina.

Na abertura do returno da primeira fase, o Londrina enfrenta o Criciúma (SC), a partida será no domingo (11) às 20 horas, no Estádio Heriberto Hülse em Criciúma.

Londrina: 1-Dalton; 2-Gedeílson, 3-Zé Pedro, 4-Jeferson e 6-Rafael Rosa; 5-Escobar, 8-Matheus Bianqui e 10-Adenilson; 7-Igor Paixão (17-Victor Daniel), 11-Danilo (21-Vágner)(18-Marcel) e 9-Carlos Henrique (19-Juan Matos).

Técnico: Alemão.

Volta Redonda: 12-Vinicius; 2-Oliveira, 3-Gabriel Pereira, 4-Willian Mineiro e 6-Luiz Paulo (16-Lucas Hipólito); 17-Bodão (20-Pedro Alves), 7-Wallisson (19-Luan Martins) e 10-Luciano Naninho; 11-Pedrinho, 14-Robertinho e 9-João Carlos.

Técnico: Luizinho Vieira.