PELA SÉRIE A, CORITIBA EMPATA NO COUTO E ATHLETICO PERDE NO RJ

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2020

13ª RODADA

CORITIBA 1X1 SÃO PAULO

COM BELO GOL DE FALTA, COXA SAI NA FRENTE, MAS DE PÊNALTI, TRICOLOR PAULISTA EMPATA NO COUTO

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; jogaram Coritiba e São Paulo, a partida terminou empatada em 1 a 1.

Com este resultado, o CFC segue na 17ª colocação com 12 pontos.

Os donos da casa abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante Robson cobrou falta, a bola passou por cima da da barreira e entrou no ângulo do goleiro Tiago Volpi. 1x0 Coritiba. Aos 23 minutos do segundo tempo, o meia Daniel Alves cobrou falta, a bola explodiu na barreira dentro da área, mas o árbitro viu que a bola bateu no braço do volante Hugo Moura, pênalti! O lateral-esquerdo Reinaldo cobrou com força e empatou a partida. 1x1.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Grêmio (RS), a partida será na quarta-feira (7) às 19h15, na Arena do Grêmio em Porto Alegre.

Coritiba: 84-Wilson; 2-Jonathan, 3-Rodolfo Filemon, 35-Sabino e 6-William Matheus; 36-Matheus Sales, 98-Hugo Moura (11-Neilton), 27-Ramón Martinez (57-Matheus Bueno) e 21-Gabriel (99-Pablo Thomaz); 18-Guilherme Biro (28-Luiz Henrique) e 30-Robson.

Técnico: Jorginho.

São Paulo: 1-Tiago Volpi; 20-Juanfran (2-Igor Vinicius), 27-Diego, 16-Léo Pelé e 6-Reinaldo; 8-Tchê Tchê (30-Brenner), 10-Daniel Alves, 42-Gabriel Sara e 26-Igor Gomes (18-Toró); 9-Pablo (12-Vitor Bueno) e 11-Luciano.

Técnico: Fernando Diniz.

FLAMENGO (RJ) 3X1 ATHLETICO PARANAENSE

ATAQUE DO URUBU É FATAL E FURACÃO SAI DERROTADO DA CIDADE MARAVILHOSA

No Rio de Janeiro, no Maracanã; Athletico e Flamengo se enfrentaram, o Furacão perdeu para o Urubu por 3 a 1.

Com este resultado, o CAP ficou na 11ª posição com 14 pontos.

Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 10 minutos, Pedro pegou a sobra dentro da área, o centroavante dominou a bola e chutou para estufar as redes do goleiro Santos. 1x0 Flamengo. Aos 13 minutos, o árbitro viu o lateral-direito Léo Gomes colocar a mão na bola dentro da área, pênalti! O atacante Bruno Henrique cobrou, o goleiro Santos até acertou o canto, mas não impediu o gol. 2x0 Flamengo. Aos 21 minutos, depois de cruzamento da direita, o atacante Renato Kayzer finalizou de cabeça para estufar as redes do goleiro Hugo. 2x1 Flamengo. Aos 31 minutos, o lateral Isla cruzou da direita, o meia Arrascaeta ajeitou para Everton Ribeiro, o meia finalizou de perna esquerda para aumentar o placar. 3x1 Flamengo.

Na próxima rodada, o Athletico enfrenta o Ceará, a partida será na quinta-feira (8) ás 19 horas, na Arena da Baixada em Curitiba.

Flamengo: 45-Hugo Souza; 44-Isla, 41-Gabriel Nega, 31-Natan e 16-Filipe Luis; 5-Willian Arão, 8-Gerson e 14-Arrascaeta (10-Diego); 11-Vitinho (7-Everton Ribeiro), 27-Bruno Henrique (19-Michael) e 21-Pedro (29-Lincoln).

Técnico: Jordi Gris.

Athletico: 1-Santos; 97-Léo Gomes (5-Wellington), 27-Zé Ivaldo, 23-Felipe Aguilar e 16-Abner Vinicius; 15-Alvarado (14-Ravanelli), 25-Richard, 3-Lucho González (26-Erick) e 10-Jorginho (9-Walter); 96-Carlos Eduardo e 79-Renato Kayzer.

Técnico: Eduardo Barros.