PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

JAPÃO

CEREZO OSAKA 1X3 KAWASAKI FRONTALE

Pela 20ª rodada do campeonato japonês, o Kawasaki Frontale venceu o Cerezo Osaka por 3 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, o zagueiro japonês Ayumu Seko marcou contra seu próprio patrimônio. 1x0 Kawasaki Frontale. Aos 17 minutos do segundo tempo, o zagueiro japonês Riku Matsuda acionou o atacante japonês Hiroaki Okuno para empatar. 1x1. Aos 38 minutos, o atacante paranaense (de Jardim Alegre) Leandro Damião colocou os visitantes na frente. 2x1 Kawasaki Frontale. Aos 39 minutos, o lateral japonês Miki Yamane tocou para o atacante Kaoru Mitona definiu o placar. 3x1 Kawasaki Frontale.

Com este resultado, o time de Damião segue na liderança isolada com 56 pontos. O Kawasaki Frontale volta a campo na quarta-feira (7) às 7 horas, quando enfrenta FC Tokyo, pela Copa Liga Japonesa.

LITUÂNIA

PANEVEZYS 1X1 SUDUVA

Pela 18ª rodada do campeonato lituano, Panevezys e Suduva empataram em 1 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Cruzeiro do Oeste) Elivelto Ribeiro balançou as redes. 1x0 Panevezys. Aos 22 minutos do segundo tempo, o atacante croata Josip Tadic empatou e definiu o placar. 1x1.

Com este resultado, o time de Ribeiro segue na sexta colocação com 10 pontos. O Panevezys volta a campo em 17 de outubro às 11 horas, quando enfrenta o Riterial pela Copa da Lituânia.

ESTADOS UNIDOS

MEMPHIS 901 3X1 BIRMINGHAM LEGION

Pela segunda divisão do campeonato americano, o Birminghan Legion foi derrotado pelo Memphis 901 por 3 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 36 minutos do primeiro tempo, o zagueiro americano Rece Buckmaster acionou o atacante americano Cal Jennings balançou as redes. 1x0 Memphis 901. Aos 41 minutos, o meia paranaense (de Curitiba) Bruno Lapa deixou tudo igual para os visitantes. 1x1. Aos nove minutos do segundo tempo, o atacante guianês Keanu Marsh-Brown tocou para Cal Jennins colocar os mandantes na frente novamente. 2x1 Memphis 901. Aos 41 minutos, o meia inglês José Baxter acionou Cal Jennings chegou ao ser hat-trick. 3x1 Memphis 901.

Com este resultado, o time de Lapa chegou ao fim da primeira fase na sétima colocação com 25 pontos.

PORTUGAL

GR AMIGOS PAZ 1X7 VITÓRIA SERNACHE

Pela segunda rodada da terceira divisão do campeonato português, o Vitória Sernache goleou o GR Amigos Paz por 7 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, o meia português Ricardo Sousa balançou as redes. 1x0 Vitória Sernache. Aos 16 minutos, o meia português Ricardo Silva serviu o atacante brasileiro Jair Silva para aumentar o placar. 2x0 Vitória Sernache. Aos 24 minutos, Ricardo Silva foi garçom de novo, mas desta vez, o atacante paranaense (de Curitiba) Luccas Marques iniciou a goleada. 3x0 Vitória Sernache. Aos 31 minutos, Jair Silva acionou Luccas Marques para fazer seu segundo na partida. 4x0 Vitória Sernache. Aos dois minutos do segundo tempo, o lateral português Chico fez o gol de honra dos mandantes. 4x1 Vitória Sernache. Aos seis minutos do segundo tempo, o zagueiro português Vareiro foi as redes. 5x1 Vitória Sernache. Aos 24 minutos, o atacante costa marfinense Balla Sangaré de pênalti fez o sexto. 6x1 Vitória Sernache. Aos 39 minutos, Balla Sangaré fechou o placar. 7x1 Vitória Sernache.

Com este resultado, o time de Marques chegou a liderança do grupo E com seis pontos. O Vitória Sernache volta a campo no domingo (11) às 11 horas, quando enfrenta o Fabril Barreiro, pela 2ª Eliminatória da Taça de Portugal.

ESLOVÁQUIA

FK POHRONIE 1X2 SLOVAN BRATISLAVA

Pela nona rodada do campeonato eslovaco, o Slovan Bratislava venceu o FK Pohronie por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 27 minutos do primeiro tempo, o atacante hungáro Dávid Holman tocou para o atacante paranaense (de Cascavel) Rafael Ratão balançou as redes. 1x0 Slovan Bratislava. Aos 40 minutos, o meia eslovaco Patrick Blahut empatou a partida. 1x1. Aos 14 minutos do segundo tempo, o meia espanhol Nono acionou Rafael Ratão para definir o placar. 2x1 Slovan Bratislava.

Com este resutaldo, o time de Rafael Ratão segue na vice-liderança com 22 pontos. Na próxima rodada, o Slovan Bratislava enfrenta o Sered, a partida será em 17 de outubro às 12 horas.

ASSISTÊNCIA

JAPÃO

YOKOHAMA 0X3 KASHIWA REYSOL

Pela 20ª rodada do campeonato japonês, o Kashiwa Reysol venceu o Yokohama por 3 a 0. Os visitantes abriram o placar, aos quatro minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Campo Mourão) Cristiano deu assistência para o atacante queniano Michael Olunga balançar as redes. 1x0 Kashiwa Reysol. Aos 31 minutos do segundo, o lateral japonês Naoki Kawaguchi acionou Michael Olunga para aumentar o placar. 2x0 Kashiwa Reysol. Aos 46 minutos, Naoki Kawaguchi foi garçom novamente e o meia japonês Hidekazu Otani definiu o placar. 3x0 Kashiwa Reysol.

Com este resultado, o time de Cristiano chegou a sétima colocação com 33 pontos. O Kashiwa Reysol volta a campo na quarta-feira (7) às 7 horas, quando enfrenta Yokohama Marinos, pela Copa Liga Japonesa.

Fontes: Ogol.com e SofáScore.