JOGANDO EM CASA, OPERÁRIO ARRANCA EMPATE DO VITÓRIA E TORCIDA PROTESTA NO GK

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2020

13ª RODADA

OPERÁRIO 1X1 VITÓRIA (BA)

FANTASMA CORRE ATRÁS, ARRANCA O EMPATE DO LEÃO BAIANO E TORCEDORES PROTESTAM AO FIM DO JOGO FORA DO ESTÁDIO

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e Vitória, a partida terminou empatada em 1 a 1.

Com este resultado, o OFEC caiu para nono lugar com 18 pontos.

Os gols foram marcados no segundo tempo, aos oito minutos, Thiago Carleto cobrou escanteio, a zaga cortou, mas a bola voltou para o lateral-esquerdo, que devolveu a bola na área; o atacante Ewandro desviou de cabeça, a bola bateu na trave direita e morreu no fundo do gol. 1x0 Vitória. Aos 46 minutos, o lateral-direito Savio cruzou na área, o atacante Jefinho acertou uma bela cabeçada, a bola foi no canto direito do goleiro Ronaldo. 1x1.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Oeste (SP), a partida será na segunda-feira (5) às 20 horas, na Arena Barueri em Barueri.

Operário: 1-Thiago Braga; 2-Sávio, 3-Rafael Bonfim, 4-Reniê e 6-Peixoto (17-Julinho); 5-Mazinho, 10-Marcelo (21-Maranhão), 8-Tomas Bastos (18-Pedro Ken) e 11-Clayton (19-Rafael Chorão); 7-Lucas Batatinha e 9-Roger (20-Jefinho).

Técnico: Gerson Gusmão.

Vitória: 1-Ronaldo; 2-Jonathan Bocão, 28-João Victor, 3-Wallace Reis (4-Maurício Ramos) e 50-Thiago Carleto; 6-Guilherme Rend (15-Lucas Cândido), 7-Fernando Neto, 84-Marcelinho (8-Gerson Magrão), 77-Ewandro (19-Jordy Caicedo) e 10-Alisson Farias (21-Mateusinho); 89-Júnior Viçosa.

Técnico: Bruno Pivetti.