MARINGÁ, ARAUCÁRIA E PRUDENTÓPOLIS VENCERAM PELA SEGUNDONA PR

CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2020

2ª RODADA

MARINGÁ 1X0 ANDRAUS

COM GOL DE PÊNALTI, DOGÃO SUPERA O GIGANTE DA PEDREIRA E VENCE A PRIMEIRA NA SEGUNDONA PR

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; jogaram Maringá e Andraus, o Dogão venceu o Gigante da Pedreira por 1 a 0.

Com este resultado, o MFC subiu para terceiro lugar com quatro pontos, o CAB para a oitava posição com um ponto.

O gol da partida foi marcado, aos 23 minutos do primeiro tempo, Felipe Saraiva recebeu na área, tentou driblar Jessé e acabou sendo derrubado pelo zagueiro, pênalti! O próprio atacante cobrou, o goleiro Everton até acertou o canto, mas não alcançou. 1x0 Maringá.

Na próxima rodada, o Andraus enfrenta o Azuriz, a partida será no sábado (3) às 15h30, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo.

O Maringá volta a campo na terça-feira (6) às 15h30, no Estádio Willie Davids em Maringá, quando enfrenta o REC.

Maringá: 12-André Ferlini; 2-Paulinho, 3-Cezane, 4-Vilar e 6-Denis Nevez; 15-Parrudo (18-Lucas Lourenço), 8-Sheldon e 10-Rafael Xavier (20-Júnior Paraíba); 7-Mirandinha (22-Anderson Chub), 11-Felipe Saraiva (19-Marlon) e 9-Amarildo (23-Renê).

Técnico: Beto Portella.

Andraus: 22-Ewerton; 4-Jessé, 6-Eduardo Favero e 23-Luis Fernando (18-Rian); 5-Maurício, 7-João Marcos (14-Clifton), 8-PH (19-Alisson), 10-Maycon Alagoano (15-Ruan) e 16-Dionatan; 11-Jajá e 9-Romário.

Técnico: Norberto Lemos.

ARAUCÁRIA 2X1 REC

COM GOL NOS ACRÉSCIMOS, CACIQUE VENCE DE VIRADA O REC E CHEGA A VICE-LIDERANÇA

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; Araucária e REC se enfrentam, o Cacique venceu o Time do Norte por 2 a 1.

Com este resultado, o AECR chegou a vice-liderança com quatro pontos, o REC caiu para o oitavo lugar com um ponto.

Os visitantes abriram o placar, aos 40 minutos do primeiro tempo, o atacante Bruno Ferreira estufou as redes do goleiro Robson. 1x0 REC. Aos 13 minutos do segundo tempo, o atacante Mosquito deixou tudo igual. 1x1. Aos 49 minutos, o meia Alexsander marcou o gol da virada do time da região metropolitana da capital paranaense. 2x1 Araucária.

Na próxima rodada, o Araucária enfrenta o Prudentópolis, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo; o REC joga contra São Joseense, no Estádio Érich Georg em Rolândia. As partidas serão no domingo (4) às 15h30.

Araucária: 1-Lucas Alves; 2-Adriano Lara, 3-Rodrigo Mancha, 4-Alex Fraga e 6-Adriano Chuva; 5-Jader (15-Chimba), 8-Camargo, 11-Maycon Canário e 10-Lucy; 7-Flávio Renê (18-Mosquito) e 9-Afonso (17-Alexsander).

Técnico: Ary Marques.

REC: 1-Robson; 2-Rhuan, 3-Junior Fell, 4-Matheus e 6-Bruno Jackson; 5-Jean Neves, 8-Nattan Soares (16-Tiago), 11-Gustavinho (19-Eliton) e 7-Luan Helias (17-Nenê)(15-Léo Campos); 10-Lucas Pará (14-Hismael) e 9-Bruno Andrade.

Técnico: João Antônio.

PRUDENTÓPOLIS 3X2 BATEL

EM JOGO DE CINCO GOLS, TIGRE VENCE RUBRO-NEGRO GUARAPUAVANO E ASSUME A LIDERANÇA DA COMPETIÇÃO

Em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert; jogaram Prudentópolis e Batel, o Tigre venceu o Rubro-Negro Guarapuavano por 3 a 2.

Com este resultado, o PFC assumiu a liderança com quatro pontos, o AAB caiu para sétimo lugar com um ponto.

Os donos da casa abriram o placar, aos dois minutos do primeiro tempo, o atacante Gil Carioca balançou as redes. 1x0 Prudentópolis. Aos 38 minutos, o atacante Fabinho Paulista aumentou o placar. 2x0 Prudentópolis. Aos 41 minutos, o zagueiro Rodrigo Paganelli fez o terceiro dos mandantes. 3x0 Prudentópolis. Aos 48 minutos, o atacante Tonny diminuiu para os visitantes. 3x1 Prudentópolis. Aos 32 minutos do segundo tempo, o atacante Antônio Lucas fez o segundo e definiu o placar. 3x2 Prudentópolis.

Na próxima rodada, o Prudentópolis enfrenta o Araucária, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo; o Batel joga contra o Apucarana Sports, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana. As partidas serão no domingo (4) às 15h30.

Prudentópolis: 22-Igor; 2-João Amilton (15-Maurízio), 3-Gabriel Anjos, 4-Rodrigo Paganelli e 6-Fabrício Teixeira (16-Pedro Henrique); 5-Junior (20-Michael), 8-Diego (17-Gabriel) e 10-Maicon Esquerda; 7-Aldair, 11-Fabinho Paulista e 9-Gil Carioca (13-Daniel).

Técnico: Dudu Salles.

Batel: 1-João Miguel (12-Leonardo); 2-Alan Santana (14-Daniel Ramos), 3-Hiago (13-Geandson), 4-Pedro Henrique e 6-Thiaguinho (18-Antônio Lucas); 5-Henrique, 7-Rafael, 8-Lohan e 10-Renatinho (15-Fernandinho); 11-Tonny e 9-Marcelo Silva.

Técnico: Ronaldo Nascimento.

SÃO JOSEENSE 2X2 APUCARANA SPORTS

AZULÃO FICA DUAS VEZES NA FRENTE, MAS COM DOIS GOLS DE PÊNALTI DRAGÃO TRÁS UM PONTO NA BAGAGEM

Em São José dos Pinhais, no Estádio do Pinhão; São Joseense e Apucarana Sports se enfrentaram, a partida terminou empatada em 2 a 2.

Com este resultado, o ISJ ficou na sexta colocação com um ponto, o APS caiu para quarta posição com dois pontos.

Os donos da casa abriram o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, o meia Leandro Oliveira cobrou escanteio, o goleiro Rudi saiu mal do gol e o volante Somália aproveitou cabecear para o gol aberto. 1x0 São Joseense. Aos 39 minutos, o atacante Sato lançou para Diego Paulista na área, o meia driblou o goleiro Juninho, quando tentou a finalização acabou tomando um carrinho do zagueiro Júnior, pênalti! O camisa 9 cobrou no meio do gol e empatou a partida. 1x1. Aos 44 minutos, Andrezinho recebeu pelo meio, o atacante finalizou de fora da área, a bola desviou na defesa e tirou qualquer chance de defesa do goleiro Rudi. 2x1 São Joseense. Aos 39 minutos, o lateral-esquerdo Biro-Biro jogou a bola na área em cobrança de falta, o zagueiro Dipão tentou o domínio, mas acabou sofrendo a falta do lateral-esquerdo Ricardinho, pênalti! Lucas Matheus cobrou, o goleiro Juninho defendeu, mas no rebote, o meia mandou a bola para as redes e definiu o placar. 2x2.

Na próxima rodada, o São Joseense enfrenta o REC, no Estádio Érich Georg em Rolândia; o Apucarana Sports recebe o Batel, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana. As partidas serão no domingo (4) às 15h30.

São Joseense: 1-Juninho; 2-Evandro, 3-Junior, 4-Marcão e 6-Ricardinho; 5-Somália, 7-João Paulo (16-Willian), 8-Matheus Santiago (15-Douglas Araújo) e 10-Leandro Oliveira (18-João Lucas); 11-Andrezinho (13-Wagner) e 9-Hugo Almeida (20-Felipe Piraju).

Técnico: Ageu Gonçalves.

Apucarana Sports: 1-Rudi; 2-Romário, 3-Dipão, 4-Vitor e 6-Biro-Biro; 5-Serginho Paulista (20-Rodrigo), 7-Renan (14-Gatti), 8-Nelsinho (13-Gabriel Vidal), 11-Julio Pacato (18-Lucas Mateus) e 10-Diego Paulista (17-Douglinhas); 9-Sato.

Técnico: Bruno Saymon.