COPA DO BRASIL: SANTOS VENCE LONDRINA, MAS NÃO ELIMINA O JOGO DE VOLTA

Este foi o sétimo jogo entre as duas equipes, o Tubarão venceu dois, o Santos
venceu três e empataram em duas oportunidades.
LONDRINA 0x1 SANTOS

Em Londrina, no Estádio do Café. O Londrina atual campeão paranaense, enfrentou o Santos vice-campeão paulista. E o alvinegro praiano venceu pelo placar mínimo, 1 a 0.
Para o jogo da volta, o Santos só precisa de um empate. Para o Londrina, só a vitória interessa.
O gol foi marcado aos sete minutos, da segunda etapa. Lucas Lima cruzou da direita, Renato tentou de voleio e a bola bateu no ombro de Germano, o árbitro da partida viu pênalti no lande. Robinho cobrou e deixou o Santos em vantagem para o confronto da volta.
A partida de volta, está marcada para o dia 16 de abril às 21h30, na Vila Belmiro em Santos.

Londrina: Victor; Lucas Ramon, Dirceu, Silvio e Lino; Germano, Diogo Roque, Léo Maringá (Rone Dias) e Celsinho (Koffi); Arthur e Paulinho (Weverton).
Técnico: Cláudio Tencati (Alessio Antunes).

Santos: Vanderlei; Cicinho, David Braz, Werley e Victor Ferraz; Valencia, Renato e Lucas Lima; Geuvânio, Robinho (Gabriel) e Ricardo Oliveira (Thiago Ribeiro).
Técnico: Marcelo Fernandes.

Opinião do repórter

Pontos positivos
Paredão Vitor: O goleiro do Londrina, novamente foi importante para o definir o resultado. O arqueiro do LEC fez pelo menos três defesas difíceis.
Público pagante: Este foi o maior público e arrecadação do Londrina, em 2015. 10.917 pessoas pagaram para entrar no Estádio do Café, a renda chegou a R$ 396.370,00.
Quarteto Santastico: Lucas Lima, Geuvânio, Robinho e Ricardo Oliveira levaram perigo ao gol do Londrina, em oito oportunidades.

Pontos negativos
Arbitragem: O árbitro Paulo Henrique interpretou o lance de modo errado, e acabou dando o pênalti que decretou a vitória do Santos.
Gramado do Estádio do Café: O palco que recebeu está partida, estava cheio de buracos e irregularidades.

Matéria e Opinião de: Douglas Santos.
Fontes: Globoesporte.com, Redação em Campo e CBF.