segunda-feira, 9 de março de 2015

OPERÁRIO VENCE COM GOL DE GOLEIRO. CONFIRA COMO FOI OS JOGOS DA SÉTIMA RODADA DO PARANAENSE

ATLÉTICO-PR 0x0 JMALUCELLI
Atlético e JMalucelli já se enfrentaram, 13 vezes. Com oito vitórias do Furacão,
quatro empates e uma vitória do Jotinha.

Na Arena da Baixada, em Curitiba. O Atlético enfrentou o JMalucelli, líder da competição. A partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este empate, o Jotinha segue na liderança com 17 pontos. O Furacão subiu para oitavo lugar, com oito pontos.
Na próxima rodada, o Atlético viaja até Ponta Grossa, onde enfrenta o Operário, no Estádio Germano Krüger. O JMalucelli também pega a estrada, o Jotinha viaja até Rolândia, onde enfrenta o Nacional, no Estádio Erich George. As duas partidas estão agendadas, para quarta-feira (11), às 20h e 22h, respectivamente.

Atlético-PR: Weverton; Daniel Borges, Gustavo, Cléberson e Natanael; Deivid, Paulinho Dias e Bady (Nikão); Edigar Junio (Marcos Guilherme), Dellatorre e Cléo (Nathan).
Técnico: Claudinei Oliveira.

JMalucelli: Fabrício; Cristovam, Leandro Silva (Gustavo), Alex Fraga e Fabinho; Wellington (Ronaldo), Camargo, Fernando Gomes (Edu Amparo) e Netinho; Bruno Batata e Getterson.
Técnico: Ary Marques.

NACIONAL 1x2 OPERÁRIO
Nacional e Operário, já se enfrentaram quatro vezes. Com uma vitória para
o NAC, e três vitórias para o Fantasma. Foto: Assessoria de Imprensa.

Em Rolândia, no Estádio Erich George. Nacional buscava a primeira vitória diante do Operário. Mas para tristeza dos torcedores, o NAC perdeu para o Fantasma, por 2 a 1.
Com está derrota, o Nacional continua na lanterna da competição; O Operário é o terceiro colocado, com 13 pontos.
Os visitantes abriram, aos dez minutos de jogo, Douglas ajeitou a bola e Ruy mandou a bola para as redes. 1x0 Operário. Aos 46 minutos, o goleiro Jhonatan cobrou o tiro de meta, e surpreendeu a todos, quando a bola bateu em uma poça da água e enganou o goleiro do NAC, 2x0 Fantasma. Aos seis minutos da segunda etapa, Tcharlles aproveitou falha da defesa, para diminuir o placar. 2x1.
Na próxima quarta-feira (11), às 20h, O Nacional recebe o JMalucelli, no Estádio Erich George, em Rolândia. Às 22h, Operário joga contra o Atlético, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Nacional: Allyson; Caique, Diego, Léo Alemão e João Victor; Ismael, Jean Palmital, Ataíde (Vieira) e Jeferson Negueba; Diogo e Tcharlles.
Técnico: Dirceu Mattos.

Operário: Jhonatan; Danilo Baia, Douglas Mendes, Sosa e Peixoto (Jhonathan Silva)(Eliomar); Chicão, Léo Salino, Pedrinho (Micael) e Ruy; Juba e Douglas.
Técnico: Itamar Schülle.

FOZ DO IGUAÇU 1x1 MARINGÁ
Foz e Maringá, já se enfrentaram seis vezes. A Zebra venceu duas e os outros
quatros, terminaram empatados. Foto: Tiago Valencianos/Assessoria do Maringá.

Na fronteira, no Estádio ABC. Foz do Iguaçu e Maringá se enfrentaram, buscando a vitória para terminar a rodada, entre os oito primeiros colocados. O jogo terminou empatado, em 1 a 1.
Com este empate, o Foz ocupa a sétima posição com dez pontos. O Maringá com oito pontos, termina em oitavo lugar.
Os donos da casa abriram o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo, Renatinho recebeu na frente, e tocou para o gol na saída do goleiro Tadeu. 1x0 Foz. Aos 44 minutos, Rhuan driblou três marcadores, e soltou a bomba na saída do goleiro Edson Bastos, golaço. 1x1.
Na quarta-feira (11), às 19h30, o Foz joga contra o Paraná, na Vila Capanema, em Curitiba. Às 20h, o Maringá recebe o FC Cascavel, no Estádio Willie Davids.

Foz do Iguaçu: Edson Bastos; Alessandro Travassos, Leandro Silva, Wesley e Carlão; Cícero, Perini (Maranhão), Léo e Renatinho; Quirino (Madison) e Ícaro (Edinho).
Técnico: Edison Borges.

Maringá: Tadeu; Fabiano, Ítalo e Marcelo Xavier; Rhuan (Gerônimo), Serginho Paulista, Bruno Renan, Edinho e Danilo Rios (Max); Gabriel Barcos (Edmar) e Rafael Santiago.
Técnico: Claudemir Sturion.

RIO BRANCO 0x1 PARANÁ
Este foi o jogo de número 299, do Lúcio Flávio pelo Paraná.

Em Paranaguá, no Estádio Gigante do Itiberé. O Rio Branco recebeu o Paraná, e o Tricolor da Capital venceu por 1 a 0.
Com está vitória, o Paraná segue em quinto lugar com 13 pontos. O Rio Branco caiu duas posições, e ocupa a décima posição com sete  pontos.
O único gol da partida saiu, aos 39 minutos do primeiro tempo, Lucas Pará aproveitou bobeada da zaga, e só precisou escolher o canto, para fazer a alegria dos tricolores.
Na próxima rodada, o Rio Branco viaja até a capital, onde enfrenta o Coritiba, no Couto Pereira, na quinta-feira (12), às 19h30. O Paraná recebe o Foz do Iguaçu, na Vila Capanema, na quarta-feira (11), às 19h30.

Rio Branco: Carlos Luna; Bira, Kaio, Pedrão e Henrique (James); Pedro Henrique, Bruno Flores, Alex (Josi) e Roger Guerreiro; Bruno Andrade e Bruno Gaúcho (Jonathan Fumaça).
Técnico: Amauri Knevitz.

Paraná: Murilo; Rodrigo Gasperin (Marcos Serrato), Cleiton, Luiz Felipe e Bruninho; Leandro Vilela (Lucas Bonfim), Jean, Ricardinho e Lúcio Flávio; Lucas Pará (Alex Brilhante) e Tosi.
Técnico: Luciano Gusso.

FC CASCAVEL 1x0 PRUDENTÓPOLIS
Everton comemora o único gol da partida.

Em Cascavel, no Estádio Olímpico. O FC Cascavel e Prudentópolis se enfrentaram, e a o aurinegro venceu pelo placar minimo, 1 a 0.
Com está vitória, FC Cascavel ocupa a sexta posição, com doze pontos. O Prudentópolis é o vice-lanterna com um ponto.
O gol da partida, foi marcado aos 11 minutos do primeiro tempo. Depois de cruzamento, Preá desviou de cabeça e a bola sobrou para Everton empurrar para o gol.
Na oitava rodada, o Prudentópolis recebe no Estádio Newton Agibert, o Londrina. O FC Cascavel viaja até o norte do estado, onde enfrenta o Maringá, no Estádio Willie Davids. As duas partidas, estão marcadas para quarta-feira (11), às 20h.

FC Cascavel: Juninho; Alex, Lucca, Maurício e Marquinhos; Cleber, Sorbara, Anderson Rosa (Marcelo Quilder) e Everton; Jorge Preá (Willian) e Toni (Irineu).
Técnico: Paulo Foiani.

Prudentópolis: Doni; Luizinho, Lugano, Kal e Biro-Biro; Casimiro, Altiere (Weliton), Alex Ricardo e Adinil; Serjão e Lucas (Fernandinho).
Técnico: Márcio Máximo.

CORITIBA 1x0 LONDRINA
O jovem atacante, Rafhael Lucas marcou seu sexto gol, e continua na
artilharia do campeonato. Foto: Divulgação/Site Oficial do Coritiba.

Na capital paranaense, Coritiba e Londrina se enfrentaram no Estádio Couto Pereira. O Coxa venceu o LEC, por 1 a 0.
Com está vitória, o alviverde ocupa a vice-liderança com 16 pontos. O alviceleste é o quarto com 13 pontos.
O único gol do jogo, foi marcado aos 46 minutos do primeiro tempo. Rafhael Lucas tabelou com Wellington Paulista, mas Germano foi derrubado dentro da área, pênalti! O artilheiro do campeonato paranaense, Rafhael Lucas cobrou e marcou o sexto gol dele no estadual.
Na próxima rodada, o Coritiba recebe o Rio Branco, no Estádio Couto Pereira, na quinta-feira (12), às 19h30. Em Prudentópolis, o Londrina enfrenta o Prude, no Estádio Newton Agibert, na quarta-feira (11), às 20h.

Coritiba: Vaná; Norbertom Luccas Claro, Leandro Almeida (Welinton) e Carlinhos; Hélder, João Paulo e Alan Santos (Rosinei); Negueba, Wellington Paulista e Rafhael Lucas (Cáceres).
Técnico: Marquinhos Santos.

Londrina: Vitor; Lucas Ramon, Dirceu, Silvio e Allan Vieira; Germano, Bidía (Davi Ceará), Celsinho e Rone Dias (Wevérton); Hiago (Neílson) e Arthur.
Técnico: Cláudio Tencati.

Matéria de: Douglas Santos
Fontes: Redação em Campo e Globoesporte.com