LONDRINA VENCE GUARANI, MAS CAÍ PARA VICE-LIDERANÇA DO GRUPO NA SÉRIE C

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE C

GUARANI 1x2 LONDRINA
O Londrina enfrenta agora o Juventude, no Estádio do Café sem torcida.

Em Campinas, no Estádio Brinco de Ouro. O Londrina jogou contra o Guarani (SP) pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Tubarão venceu por 2 a 1.
Mesmo com a vitória, o LEC caiu para segundo do grupo, pois o líder Tupi (MG) tem melhor saldo de gols.
Os visitantes abriram o placar logo, aos seis minutos de jogo, Zé Rafael recebeu no meio campo e arrancou, passou por vários marcadores até na cara do gol e tocou a bola no cantinho, na saída do goleiro Rafael Santos. 1x0 Londrina. Aos 37 minutos do segundo tempo, Fernandinho cobrou escanteio e experiente Fumagalli de peixinho, mandou para as redes, empatando a partida. 1x1. Aos 43 minutos, Paulinho cobrou escanteio da esquerda e Dirceu no segundo pau, sobe no terceiro andar para cabecear e dar números finais a partida. 2x1 Londrina.
Na próxima rodada, o LEC recebe no Estádio do Café, o Juventude. A partida será no domingo (31) às 15h. Lembrando que o jogo será com portões fechados, esse será o último jogo sem público no Café.

Guarani: Rafael Santos; Oziel, Carpini, Gladstone e Bruno Pacheco; Serginho, Jhonattan, Watson (Fernandinho), Fumagalli e Arthur (Clementino); Dennis (Malaquias).
Técnico: Ademir Fonseca.

Londrina: Vitor; Jhon Murillo (Lucas Ramon), Silvio, Dirceu e Paulinho; Diogo Roque, Germano, Marcos Paulo (Celsinho) e Zé Rafael; Gustavo Xuxa (Patrick) e Weverton.
Técnico: Claudio Tencati.

Matéria de: Douglas Santos.
Fonte: Globoesporte.com e Redação em Campo.