domingo, 3 de maio de 2015

QUARTAS DE FINAL DA SEGUNDONA DEFINIDAS

PSTC 1x1 ANDRAUS
PSTC terminou a primeira fase como líder. Foto: Reprodução/Facebook ACP.
Em Sertanópolis, no Estádio Éxaro Menck. O PSTC enfrentou o Andraus e a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o PSTC terminou como líder da primeira fase com 18 pontos. O Andraus acabou a fase inicial em oitavo com três pontos.
Com oito minutos de jogo, após bate-rebate a zaga do PSTC parou pedindo impedimento, e a bola sobrou para Carreta que não perdoou. 1x0 Andraus. Aos 40 minutos do segundo tempo, Miller Brenner aproveitou cruzamento da direita e empatou a partida. 1x1.
Nas quartas-de-final, as duas equipes voltam a se enfrentar, a primeira partida com mando do Andraus e a segunda em Sertanópolis.

PSTC: Lucas; Felipe, Pedrão (Guilherme), Índio e Thiaguinho (Ítalo); Somália, Rafael, Lima (Cadinho) e Fauver; Afonso e Miller Brenner.
Técnico: Reginaldo Vital.

Andraus: Ravel; Bruno, Baloi (Daniel), Ricardo e Pará; Fred, Leandro, Fabiano (Henrique) e Barbosa; Carreta (Barbosa) e Wellington.
Técnico: Norberto.

TOLEDO 1x1 PORTUGUESA LONDRINENSE
Toledo e Portuguesa Londrinense empataram no 14 de Dezembro. Foto: Reprodução/Facebook.

Em Toledo, no Estádio 14 de Dezembro. O Toledo empatou em 1 a 1, com a Portuguesa Londrinense.
Com este resultado, o Toledo terminou em terceiro lugar com 15 pontos. A Lusinha acabou em sétimo com sete pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 49 minutos da primeira etapa, Bruno Sena sofreu pênalti, Ray cobrou e converteu. 1x0 Toledo. Aos três minutos do segundo tempo, Totó cobrou falta e marcou um golaço. 1x1.
Nas quartas-de-final, o Toledo enfrenta o Pato Branco e a Portuguesa Londrinense joga contra o Paranavaí.

Toledo: Fabrício; Eduardo (Careca), Dipão, Lucena (Felipe) e Willian Massari; Xipote, Evandro (Grilo), Pacato e Bruno Sena; Ray e Diego Tavares.
Técnico: Rodrigo Cascca.

Portuguesa Londrinense: Fabrício Oliveira; Gustavo, Brunão, Wendel e Romeo (Roni); Totó, Paranavaí, James (Coquinho) e David; Marciano (Pedrinho) e Negueba.
Técnico: Walter Knário.

PATO BRANCO 1x0 BATEL
Pato Branco foi a única equipe a vencer na última rodada. Foto: Reprodução/Facebook.
Em Pato Branco, no Estádio Os Pioneiros. O Pato Branco recebeu o Batel e venceu por 1 a 0.
Com esta vitória, o Pato Branco terminou em sexto lugar com onze pontos. O Batel acabou em nono com um ponto e foi rebaixado para a terceirona.
O gol foi marcado, aos 43 minutos do segundo tempo. Lineker fez o gol do Pato Branco.
O Pato Branco enfrenta nas quartas-de-final o Toledo. A primeira partida no Estádio Os Pioneiros e o jogo de volta no Estádio 14 de Dezembro.

Pato Branco: Carlinhos; Rans, Matheus Silva, Marcato e Bruno (Paulo César); Everton, Lucão e Dan; Léo Furtado, Lineker e Bazuca (Marcelo).
Técnico: Vilson Pedralli.

Batel: Robson; Tiago, Murilo, Felipe e Naldo; Valdir, Feijão, Caio e Rivaldo; Diego e Junior (Mineiro).
Técnico: Luis Jurescu.

CIANORTE 1x1 GRÊMIO ARAPONGUENSE
Cianorte volta a enfrentar o Grêmio Araponguense nas quartas de final. Foto: Reprodução/Facebook.

Em Cianorte, no Estádio Albino Turbay. O Cianorte enfrentou o Grêmio Araponguense, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Cianorte terminou em quarto com 14 pontos. O Grêmio Araponguense ficou uma posição abaixo com 12 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, Pelezinho aproveitou saída errada da zaga e tocou para Willian Tartá, que não perdoou. 1x0 Grêmio Araponguense. Aos 13 minutos do segundo tempo, Élder Granja cruzou da direita e Eder Paulista se adiantou da marcação e empatou. 1x1.
Nas quartas-de-final, as duas equipes voltam a se enfrentar. O jogo de ida será em Arapongas e a partida de volta em Cianorte.

Cianorte: Edvaldo; Elder Granja, Diego, Gustavo (Marcelo Felber) e Ganzer; Cleiton, Guerreiro, Douglas e Matheus Santana; Thomas (Aurimar) e Eder Paulista.
Técnico: Rogério Perrô.

Grêmio Araponguense: Yuri; Thiago Bob (Gouveia), Jean Carioca, Formiga e Alex Gaúcho; Wallace, Douglas, Irineu e Pelezinho; Gerônimo (Alessandro) e Willian Tartá (Dan-Dan).
Técnico: Wagner Aquino.