domingo, 24 de maio de 2015

PARANAVAÍ VENCE, GRÊMIO ARAPONGUENSE E PSTC EMPATAM PELA SEGUNDONA PR

TOLEDO 1x2 PARANAVAÍ
Paranavaí precisa de um empate, para garantir o acesso e chegar a final da Segundona.

Em Toledo, no Estádio 14 de Dezembro. O Toledo enfrentou o Paranavaí, o Vermelhinho venceu por 2 a 1.
Com este resultado, o ACP tem a vantagem do empate, para o Toledo resta vencer por um gol de diferença para ir aos pênaltis e por dois gols para avançar direto.
Os visitantes abriram o placar, aos 34 minutos do primeiro tempo, Adriano Pimenta cobrou falta e Dadá de cabeça mandou para as redes. 1x0 Paranavaí. No minuto seguinte, Ray aproveitou falha do goleiro Cézar para empatar a partida. 1x1. Aos 21 minutos do segundo tempo, Adriano Pimenta puxou contra-ataque e tocou para Léo, empurrar para as redes. 2x1 Paranavaí.
O jogo de volta acontece no próximo domingo (31) às 15h30, no Estádio Waldomiro Wagner, em Paranavaí.

Toledo: Fabrício; Diego Tavares, Lucena e Júnior Maceió; Xipote (Grilo), Massari e Leomir; Evandro, Careca e Pacato (Rai Fernandes) e Ray (Eduardo).
Técnico: Rodrigo Cascca.

Paranavaí: Cézar; Luiz Roberto, Fabrício, Henrique e Adoniram; Luan, Welker, Dadá e Adriano Pimenta; Eudi (Jeferson) e Léo (Asa).
Técnico: Lio Evaristo.

GRÊMIO ARAPONGUENSE 0x0 PSTC
Jogo de volta acontece em Sertanópolis. Foto: Facebook GEA.

Em Arapongas, no Estádio dos Pássaros. O Grêmio Araponguense e PSTC se enfrentaram, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Agora que vencer garante vaga na primeira divisão de 2016 e irá jogar a final da Segundona.
A partida de volta acontece no domingo (31) às 11h, no Estádio Éxaro Menck, em Sertanópolis.

Grêmio Araponguense: Junior; Wallace, Alex Gaúcho, Formiga e Manoel; Douglas, Ferrão, Irineu e Gouvêia (Kanu); Willian Tarta e DanDan (Alessandro).
Técnico: Wagner Aquino.

PSTC Procopense: Lucas; Felipe, Pedrão, Thiago (Rafael Araçatuba) e Tayron; Somália, Rafael, Caxambú e Fauver (Ítalo); Afonso e Miller Brenner.
Técnico: Reginaldo Vital.

Matéria de: Douglas Santos.
Fonte: Redação em Campo.