#TDF: ATLÉTICO VENCE, CORITIBA E PARANÁ PERDEM

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

CORITIBA 1x2 AVAÍ
Paulinho marcou o primeiro gol dele no Coritiba.

No Estádio Couto Pereira, em Curitiba. O Coritiba recebeu o Avaí, o Leão Catarinense surpreendeu e venceu por 2 a 1.
Com está derrota, o Coxa caiu para 16º lugar com três pontos.
Logo no primeiro minuto de jogo, Leandro Almeida recuou mal para Bruno, Anderson Lopes dividiu com o goleiro e ficou com o rebote, para empurrar a bola para o fundo do gol. 1x0 Avaí. Aos quatro minutos do segundo tempo, Norberto cruzou da direita e Paulinho no primeiro pau desviou de cabeça para o gol. 1x1. Aos 33 minutos, Eduardo Neto finalizou mal a bola sobrou para Roberto, que de primeira mandou para o gol. 2x1 Avaí.
Na próxima rodada, o Coxa viaja até o Rio de Janeiro, onde no Maracanã enfrenta o Fluminense. A partida será na quinta-feira (4) às 16h.

Coritiba: Bruno; Norberto, Leandro Almeida, Welinton e Ivan; Hélder, João Paulo (Paulinho), Rosinei e Ruy (Negueba); Wellington Paulista (Giva) e Rafhael Lucas.
Técnico: Marquinhos Santos.

Avaí: Vagnér; Nino Paraíba, Jéci, Emerson e Romário; Renan, Eduardo Neto, Pablo (André Lima) e Renan Oliveira; Hugo (Roberto) e Anderson Lopes (Rômulo).
Técnico: Gilson Kleina.

JOINVILLE 1x2 ATLÉTICO-PR
O Atlético quebrou uma invencibilidade que durava 25 jogos, o JEC não perdia
na Arena Joinville, deste julho de 2014. Foto: Divulgação/Site Oficial do JEC.

Em Joinville, na Arena Joinville. O Atlético Paranaense enfrentou o Joinville e o Furacão venceu por 2 a 1.
Com está vitória, o Atlético se torna líder da Série A, com nove pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 29 minutos da primeira etapa, Cléo cruzou da direita a zaga não afastou, e Nikão aproveitou a bobeada para estufar as redes. 1x0 Atlético. Aos 32 minutos, Eduardo cruzou da direita, Cléo ajeitou de cabeça para Douglas Coutinho mandar para as redes. 2x0 Atlético. Aos 20 minutos do segundo tempo, Sueliton cobrou escanteio e Rafael Costa subiu alto e cabeou firme para o fundo do gol. 2x1 Atlético.
Na quinta rodada, o Atlético recebe na Arena da Baixada, o Figueirense. A partida está marcada para quarta-feira (3) às 19h30.

Joinville: Oliveira; Sueliton, Bruno Aguiar, Guti e Héracles; Naldo (Rafael Costa), Anselmo, Renato e Marcelinho Paraíba (Niltinho); Tiago Luís (Ítalo) e Jael.
Técnico: Hemerson Maria.

Atlético-PR: Weverton; Eduardo, Gustavo, Kadu e Natanael; Otávio, Hernani, Nikão (Ytálo) e Giovanni (Jadson); Douglas Coutinho (Edigar Junio) e Cléo.
Técnico: Milton Mendes.

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

BAHIA 1x0 PARANÁ CLUBE
Paraná busca a recuperação agora contra o Botafogo.

Na Arena Fonte Nova, em Salvador. O Bahia enfrentou o Paraná, no confronto dos tricolores os baianos venceu por 1 a 0.
Com está derrota, o Paraná cai para 15º lugar com quatro pontos.
O gol foi marcado, aos 19 minutos do primeiro tempo. Rômulo cobrou falta, o goleiro Murilo Prates defendeu, mas deu rebote no pé de Titi, que empurrou para as redes.
O Tricolor enfrenta na próxima rodada, o Botafogo (RJ). A partida será no Estádio Durival Britto e Silva, na terça-feira (2) às 21h50.

Bahia: Douglas Pires; Tony, Robson, Titi e Marlon e Wilson Pittoni; Eduardo (Wilson Santana)(Yuri), Tiago Real e Rômulo (Mateus); Zé Roberto e Léo Gamalho.
Técnico: Sérgio Soares.

Paraná: Murilo Prates; Danilo Baia, Zé Roberto, Léo Coelho e Fernandes; Jean, Éder (Paulo Henrique), Washington, Rafael Costa (Yan Philippe) e Marcos Paraná (Lucas Pará); Henrique.
Técnico: Nedo Xavier.

Matéria de: Douglas Santos.