ATLÉTICO PERDE PARA O FLUMINENSE E FICA COM O VICE DA PRIMEIRA LIGA

PRIMEIRA LIGA (COPA SUL-MINAS RIO)

FLUMINENSE (RJ) 1X0 ATLÉTICO PARANAENSE
Fluminense conquista a primeira Copa Sul-Minas Rio.

Em Juiz de Fora, no Estádio Radialista Mário Helênio; Fluminense enfrentou o Atlético-PR, o Tricolor Carioca venceu por 1 a 0.
Com está vitória, o Fluminense se tornou o primeiro campeão da Copa Sul-Minas Rio.
O gol foi marcado, aos 35 minutos do segundo tempo, no contra-ataque, Magno Alves achou o atacante Marcos Júnior, o atacante saiu em disparada e tocou na saída do goleiro Weverton, para estufar as redes.
O Atlético agora foca na semifinal do Campeonato Paranaense, a partida de volta contra o Paraná, a partida acontece no domingo (24) às 16 horas, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema).

Fluminense: Diego Cavalieri; Wellington Silva, Gum, Henrique e Giovanni (Douglas); Pierre, Cícero, Gustavo Scarpa, Gerson (Edson) e Osvaldo (Marcos Júnior); Magno Alves.
Técnico: Levir Culpi.

Atlético-PR: Weverton; Eduardo, Paulo André, Thiago Heleno e Sidcley; Otávio (Deivid), Jadson (André Lima) e Vinícius (Pablo); Nikão, Marcos Guilherme e Walter.
Técnico: Paulo Autuori.