OPERÁRIO EMPATA COM CRICIÚMA E AVANÇA NA COPA DO BRASIL

COPA DO BRASIL

JOGO DE VOLTA DA PRIMEIRA FASE

CRICIÚMA (SC) 1X1 OPERÁRIO (PR)
Operário enfrenta o Paysandu na segunda fase.

Em Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse, jogaram Criciúma e Operário. A partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o placar agregado deu vitória de 3 a 2 para o Fantasma que avançou.
Os donos da casa abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, Roberto deixou dois marcadores para trás e cruzou, Elvis dominou e soltou a bomba para abrir o placar. 1x0. Aos 30 minutos do segundo tempo, Washington tocou para Marco Perovic, o meia driblou o marcador e bateu no canto do goleiro Luiz. 1x1.
Na próxima fase, o Fantasma enfrenta o Paysandu. Primeiro jogo no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa, a volta acontece em Belém.

Criciúma: Luiz; Ezequiel, Raphael Silva, Diego Giaretta e Marlon (Jefferson); Barreto, Douglas Moreira, Alex Maranhão e Elvis; Roberto (Andrew) e Gustavo.
Técnico: Roberto Cavalo.

Operário: Juninho; Danilo Baia, Douglas Mendes, Juan Sosa e Peixoto; Chicão, Lucas, Serginho Paulista (Marko Perovic), Washington (Fredson Baiano) e Rafinha (Willian Lira); Lucas Batatinha.
Técnico: Gérson Gusmão.

Fonte: Globoesporte.com.