PR 2016: CORITIBA, JMALUCELLI E PARANÁ VENCEM FORA DE CASA E FICA PERTO DA SEMIFINAL

CAMPEONATO PARANAENSE 2016

QUARTAS DE FINAL (JOGOS DE IDA)

TOLEDO 0X2 CORITIBA
Coritiba surpreende e vence o Toledo.

Em Toledo, no Estádio 14 de Dezembro; jogaram Toledo e Coritiba, o Coxa venceu por 2 a 0.
Com está vitória, o Alviverde pode perder por um gol de diferença, que avança na competição. Para o Toledo avançar, precisa vencer o Coxa por três gols de diferença.
Os visitantes abriram o placar, aos três minutos do primeiro tempo, Juan cruzou da direita e Kleber dentro da área, empurrou para o fundo das redes. 1x0 Coxa. Aos 11 minutos do segundo tempo, Juan recebeu na entrada da área, driblou o marcador e soltou a bomba, a bola entrou no canto direito do goleiro Fabrício. 2x0 Coxa.
O jogo de volta acontece no sábado (9) às 16 horas, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

Toledo: Fabrício; Diego Tavares, Júnior Maceió (Vanberto), Jonathan e Tetê; Dodô (André), Evandro, Tácio e Murilo; Gilson (Felipe Virgulino) e Eduardo.
Técnico: Rodrigo Cascca.

Coritiba: Elisson; Ceará, Luccas Claro, Juninho e Carlinhos; João Paulo, Alan Santos, Dudu (Vinicius) e Juan; Negueba (Thiago Lopes) e Kleber (Jorge Ortega).
Técnico: Gilson Kleina.

PSTC PROCOPENSE 0X3 JMALUCELLI
Com estádio lotado, PSTC Procopense decepciona contra o JMalucelli.

Em Cornélio Procópio, no Estádio Ubirajara Medeiros; PSTC Procopense e JMalucelli se enfrentaram, o Jotinha venceu por 3 a 0.
Com está vitória, o Jota está próximo da semifinal e pode perder por dois gols de diferença. Para avançar, o Leão do Norte precisa vencer por quatro gols de diferença.
O Jotinha abriu o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, Leandro Silva desviou de cabeça, a cobrança de escanteio. 1x0 Jotinha. Aos 28 minutos, Tomás deu lindo passe para Eltinho, o meia saiu na cara do goleiro Lucas e mandou a bola para o fundo do gol. 2x0 Jotinha. Aos 14 minutos do segundo tempo, Getterson puxou contra ataque pela esquerda, o atacante enfiou a bola para Tomás Bastos, o meia bateu cruzado e ampliou o placar. 3x0 Jotinha.
O jogo de volta acontece no próximo sábado (9) às 19h30, no Ecoestádio Janguito Malucelli em Curitiba.

PSTC Procopense: Lucas; Caxambu, Thiago Spice, Tayron e Índio; Makelele, Lucão (Rodolfo) e Fauver; Baroni (Igor), Jenison (Alex dos Santos) e Afonso.
Técnico: Reginaldo Vital.

JMalucelli: Fabrício; Cristovam, Alex Fraga, Valdomiro e Diego Prates (Robinho); Leandro Silva, Luiz Camargo, Wellington (Neto), Eltinho e Tomás Bastos (Edu Amparo); Getterson.
Técnico: Ary Marques.

LONDRINA 1X1 ATLÉTICO PARANAENSE
O empate entre LEC e CAP foi marcado por duas invasões ao gramado.

Em Londrina, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias; jogaram Londrina e Atlético-PR, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, quem vencer avança para a semifinal; um novo empate, leva a decisão para os pênaltis.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos seis minutos, Pablo colocou Jadson na cara do gol e o volante, no melhor estilo centroavante estufou as redes. 1x0 Atlético. Aos 31 minutos, Netinho cobrou escanteio e Germano desviou de cabeça para empatar a partida. 1x1.
O jogo de volta acontece no domingo (10) às 16 horas, na Arena da Baixada. Mas o LEC, entra em campo antes do jogo de volta; o Tubarão enfrenta o Paraupebas, no VGD na quarta-feira (6) às 19h30, pela primeira fase da Copa do Brasil.

Londrina: Marcelo Rangel; Bídia, Luizão, Silvio e Paulinho; Germano, Diogo Roque, Rafael Gava (Netinho) e Zé Rafael; Paulinho Moccelin (Keirrison) e Bruno Batata (Wellisson).
Técnico: Cláudio Tencati.

Atlético-PR: Weverton; Eduardo, Paulo André, Thiago Heleno e Léo; Otávio, Jadson (Deivid), Nikão (Anderson Lopes) e Marcos Guilherme (Vinícius); Pablo e André Lima.
Técnico: Paulo Autuori.

FOZ DO IGUAÇU 0X3 PARANÁ CLUBE
Paraná goleia Foz do Iguaçu na fronteira.

Em Foz do Iguaçu, no Estádio ABC; Foz do Iguaçu e Paraná Clube se enfrentaram, o Tricolor da Capital venceu por 3 a 0.
Com está vitória, o Paraná está próximo da semifinal e pode perder por dois gols de diferença. Para avançar, o Azulão precisa vencer por quatro gols de diferença.
Os visitantes abriram o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo, Nadson cobrou falta direto pro gol, no meio do caminho Zé Roberto desviou para o gol. 1x0 Paraná. Aos 22 minutos do segundo tempo, Valber cobrou falta, o goleiro Nei espalmou nos pés de Robson, o meia chutou a bola explodiu no travessão e Lúcio Flávio pegou a sobra e estufou as redes. 2x0 Paraná. Aos 40 minutos, Lucas Otávio recebeu na direita, o volante tocou para Lúcio Flávio, o atacante soltou a bomba de primeira para marcar um golaço. 3x0 Paraná.
O jogo de volta acontece no domingo (10) às 11 horas, no Estádio Durival de Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba; mas antes o Paraná entra em campo pela Copa do Brasil, o Tricolor enfrenta o Estanciano (SE) no Estádio Francão em Estância (SE), na quarta-feira (6) às 20h30.

Foz do Iguaçu: Nei; Lucas da Silva (Laécio Negreiros), Daniel, Herbert e Chilavert; Roberto, Cícero, Adrian (Pepê) e Luiz Beltrame; Marcelo (Alan James) e Sarifinha.
Técnico: Ivan Carlos Alves.

Paraná: Marcos; Nei (Lucas Otávio), Zé Roberto, Alisson e Fernandes; Anderson Uchoa, Jean, Nadson e Válber (Dick); Lúcio Flávio e Robson (Rafael Carioca).
Técnico: Claudinei Oliveira.

Fontes: FutebolParanaense.Net, Globoesporte.com e Redação em Campo.