quarta-feira, 20 de abril de 2016

SEGUNDONA PR: PRUDENTÓPOLIS E CIANORTE SE GARANTE ENTRE OS LÍDERES

CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2016

ANDRAUS BRASIL 0X1 CIANORTE
Por ter marcado menos gols que o Prudentópolis, Cianorte segue na segunda posição.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionedis; jogaram Andraus e Cianorte, o Leão do Vale venceu por 1 a 0.
Com está vitória, o Cianorte segue na vice-liderança com 14 pontos, o Andraus é o sexto com cinco pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 11 minutos do segundo tempo, Rafael Xavier estufou o barbate e decretou a vitória ao Leão.
Na última rodada, o Cianorte recebe o Grêmio Maringá, no Estádio Albino Turbay; o Andraus vai a Londrina, onde enfrenta o Apucarana Sports no Estádio Vitorino Gonçalves Dias. As duas partida acontecem no domingo (24) às 15h30.

Andraus: Augusto; Jonathan Argentino, Alex, Yuri e Jerffeson (Everton); Alemão, Jamaica (Morais), Ademir (Berg) e Almeida; Fabinho e Flavio.
Técnico: Pedro Medeiros.

Cianorte: João Gabriel, Jamesson, Breno, Marcelo Felber, e Willian; Cris Goiano (Diego Cabral), Sidnei, Davi e Xavier; Lucas Dantas (Rodrigo Alves) e Bruno Andrade (Eder Paulista).
Técnico: Paulo Turra.

PARANAVAÍ 1X1 GRÊMIO MARINGÁ
Pouco mais de 700 pessoas estiveram presentes no WW.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; o Paranavaí recebeu o Grêmio Maringá. O GEM abriu o placar, mas o ACP empatou e o jogo terminou no 1 a 1.
Com este empate, o Vermelhinho segue em quinto lugar com seis pontos; o Alvinegro é o quarto com oito pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos dois minutos, Felipe Leitão cobrou escanteio e Léo Goiano desviou de cabeça para abrir o placar. 1x0 GEM. Aos nove minutos, Allan acertou um belo chute de fora da área e marcou um golaço para o ACP, 1x1.
Na próxima rodada, o Paranavaí recebe a Portuguesa Londrinense, no Estádio Waldemiro Wagner; o Grêmio Maringá pega a estrada para enfrentar o Cianorte no Estádio Albino Turbay. Os dois confrontos acontecem no domingo (24) às 15h30.

Paranavaí: Marcão; Allan, Fabricio, Erwin e Luan (Lucas); Ramon (Iranilson), Joziel, Asa e Sotto (Luiz Henrique); Chimbinha e Rilber.
Técnico: Lio Evaristo.

Grêmio Maringá: Ednaldo; Felype (Luan), Lucas, Léo Goiano (Ricardo) e Michel; Paulo Campelo, Guilherme, Rodriguinho e Tatíco (Wesley Felipe); Felipe Leitão e Everton.
Técnico: Adoílson Costa.

PRUDENTÓPOLIS 2X1 APUCARANA SPORTS
Prudentópolis segue liderando a Divisão de Acesso.

Em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert; jogaram Prudentópolis e Apucarana Sports, o Prude venceu por 2 a 1.
Com está vitória, o Tigre segue na liderança do campeonato com 14 pontos. O Dragão com cinco pontos segue no sétimo lugar.
Os gols foram marcados na etapa final, logo ao um minuto, Mateus Oliveira estufou as redes. 1x0 Prude. Aos 10 minutos, Juvenal aproveitou boa jogada do meia Esquerda e abriu o marcador. 2x0 Prude. Aos 32 minutos, Samuel marcou o gol de honra do Apucarana. 2x1 Prude.
Na última rodada, o Prudentópolis recebe no Estádio Newton Agibert, o Cascavel CR; o Apucarana Sports enfrenta o Andraus, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina. Os jogos acontecem no domingo (24) às 15h30.

Prudentópolis: Marcos; Lucas, Victor (Renan), Pedro Guso e Caio; Mateus Oliveira, Juvenal, Esquerda e Wellington; Sato (Peixinho) e Agostinho.
Técnico: Kokan.

Apucarana Sports: Fabricio; Carlos Diogo, Dipão, Alisson e Tiago; Douglas Marques (Acuña), Wallace, Jean e Breno; Dandan (PH) e Samuel (Daniel).
Técnico: Gilberto Papagaio.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol, Prudentópolis FC e Cianorte FC.