CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO

19ª RODADA

JUNIOR TEAM 1X4 UNIÃO BELTRÃO
União Beltrão goleia em Londrina.

Em Londrina, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias; jogaram Junior Team e União Beltrão, a equipe do sudoeste venceu por 4 a 1.
Com está goleada, o União segue na vice-liderança com 37 pontos, garantiu uma das vagas na final e o acesso para a segunda divisão do estadual. O Junior Team continua em quinto lugar com 20 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos três minutos do primeiro tempo, Gabriel balançou as redes. 1x0 Junior Team. Aos 10 minutos, Irineu em cobrança de falta perfeita, empatou a partida. 1x1. Aos 27 minutos, Agostinho marcou o gol da virada do União. 2x1. Aos nove minutos do segundo tempo, Felipe balançou as redes pela terceira vez. 3x1 União. Aos 27 minutos, o zagueiro Negão marcou contra seu próprio patrimônio. 4x1 União.
Na próxima rodada, o Junior Team enfrenta o Pato Branco, no Estádio Os Pioneiros em Pato Branco; o União Beltrão recebe o Campo Mourão, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão. As partidas acontecem no domingo (6) às 10 horas e 16h30, respectivamente. Mas antes, o União Beltrão joga contra o Colorado, a partida será na quarta-feira (2) às 16h30, no Estádio Os Pioneiros em Pato Branco.

Junior Team: 1-Guilherme; 2-Jacuí (15-Lucas Melo), 3-Negão, 4-Claudio e 6-Breno; 5-Zé Antônio (14-Vitor Hugo), 7-Alan, 8-Tulio e 10-Vitor Rocha (18-Lucas Jean); 11-Gabriel e 9-João Felipe.
Técnico: Dirceu Matos.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Eduardinho, 3-Casimiro, 4-Juninho e 6-Thiaguinho; 5-Monteiro, 7-Felipe, 8-Wallace (15-Gean) e 10-Irineu (17-Elitinho); 11-Tiago Maringá (16-Peixe) e 9-Agostinho.
Técnico: Ivair Cenci.

ARAPONGAS 0X1 BATEL
Arapongas não conseguiu segurar o Batel.

Em Arapongas, no Estádio dos Pássaros; o Arapongas recebeu o Batel, o Rubro-Negro Guarapuavano venceu por 1 a 0.
Com este resultado, o Batel subiu para sexto lugar com 20 pontos, o Arapongas segue em oitavo lugar com 18 pontos.
O gol foi marcado, aos 37 minutos do segundo tempo, Lucas balançou as redes para o Batel.
Na próxima rodada, o Arapongas enfrenta o União Nova Fátima, no Estádio Doutor Durval José Da Silva em Assaí, a partida acontece na quarta-feira (6) às 16h30; o Batel folga na rodada. Antes, o Arapongão recebe o Campo Mourão, no Estádio dos Pássaros em Arapongas, a partida será nesta quarta-feira (2) às 16h30.

Arapongas: 1-Henrique; 2-Hugo (14-Leonardo), 3-Lucas, 4-Erick e 6-Igor; 5-Anthony, 7-Gabriel, 8-Samuel e 10-Josias (16-Robson); 11-Ebert (15-David) e 9-Wesley.
Técnico: Edivaldo Junior.

Batel: 12-Anderson; 2-Rodrigo, 3-Sobenko, 4-Luiz Gustavo e 6-Reginaldo; 5-Cleison, 17-Welinton (18-Rodrigo), 8-Carlos Alexandre e 10-Rivaldo (20-Felipe); 11-Lucas e 9-Jhozefer (13-Cristhyan).
Técnico: Luiz Carlos Mernick.

CAMPO MOURÃO 2X2 PATO BRANCO
Com gol de goleiro, Pato Branco arranca o empate do Campo Mourão.

Em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski; o Campo Mourão enfrentou o Pato Branco, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este empate, o Campo Mourão segue em terceiro lugar com 26 pontos, o Pato Branco segue em sétimo lugar com 18 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 29 minutos do primeiro tempo, Linikher aproveitou falha defensiva do SCCM para balançar as redes. 1x0 Pato Branco. Aos 16 minutos do segundo tempo, Brito empatou a partida para o Campo Mourão. 1x1. Aos 35 minutos, o artilheiro Kenedy marcou o gol de virada do Leão do Vale. 2x1. Aos 46 minutos, o goleiro Matheus Pato que foi para área adversária, aproveitou rebote da defesa para empatar o jogo de novo.
Na próxima rodada, o Campo Mourão vai até Francisco Beltrão, enfrentar o União Beltrão no Estádio Anilado; o Pato Branco recebe o Junior Team, no Estádio Os Pioneiros em Pato Branco. As partidas acontecem no domingo (6) ás 16h30 e 10 horas, respectivamente. Mas antes, o Campo Mourão enfrenta o Arapongas, na quarta-feira (2) às 16h30, no Estádio dos Pássaros em Arapongas.

Campo Mourão: 1-Camilo; 2-Everton, 3-Max (16-Vander), 4-Edclécio e 6-Matheus (15-Kléber); 5-Asa, 7-Anderson, 8-Lagoa e 20-Rodriguinho (9-Wesley); 11-Brito e 10-Kenedy.
Técnico: Pedro Antônio Damião "Caçapa".

Pato Branco: 12-Matheus; 2-Vital, 3-Fabrício, 4-Gilson e 6-Pedro; 5-Danilo, 17-Kaue, 8-Pedro Silva (14-Enoel) e 10-Rike (13-Dudu); 11-Linenher (16-Willian) e 9-Carreta.
Técnico: Emerson Moraes.

INDEPENDENTE FSJ 1X4 IRATY
Iraty goleia e continua na liderança da Terceirona.

Em São José dos Pinhais, no Estádio Moacir Tomelin; o Independente jogou contra o Iraty, o Azulão venceu por 4 a 1.
Com este resultado, Iraty segue na liderança com 39 pontos, o Independente é o quarto colocado com 24 pontos.
Com dois gols de Rodolfo (aos quatro e 22 minutos do primeiro tempo), o Iraty abriu a vantagem no placar, aos 40 minutos, André diminuiu o placar para o Independente. 2x1 Iraty. Aos 21 minutos do segundo tempo, Rodolfo marcou seu terceiro gol na partida e do Iraty. 3x1. Aos 43 minutos, Emerson seu números finais ao confronto. 4x1 Iraty.
Na próxima rodada, o Independente FSJ enfrenta o Grecal, no Estádio Atilio Gionédis em Campo Largo, a partida será no domingo (6) às 16h30; o Iraty folga na rodada. Mas antes o Azulão joga contra o União Nova Fátima, a partida será na quarta-feira (2) às 16h30, no Estádio Doutor Durval José Da Silva em Assaí.

Independente FSJ: 1-Carlinhos; 2-Antonny (19-Vagner), 3-Diego Alemão, 4-Tchê e 6-Elivelton; 5-Lucas (20-Igor), 7-Zé, 8-Gabriel (17-Willian) e 10-André; 11-Junior e 9-Raposa.
Técnico: Rodrigo Cabral.

Iraty: 1-Doni; 2-Marcelo, 3-Jhonathan, 4-Gustavo Alves e 6-Jadi; 5-Willian, 7-Giso (16-Lucas), 8-Paulo e 10-Luciano (17-João Victor); 11-Rodolfo e 9-Grafiti (18-Emerson).
Técnico: Play Freitas.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.