SÉRIE A: ATLÉTICO EMPATA EM SP E CORITIBA PERDE NO COUTO PEREIRA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

37ª RODADA

CORINTHIANS (SP) 0X0 ATLÉTICO PARANAENSE
Atlético-PR empata na Arena Corinthians.

Em São Paulo, na Arena Corinthians; jogaram Corinthians e Atlético-PR, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este empate, o Atlético-PR segue em quinto lugar com 56 pontos.
Na próxima rodada, o Furacão recebe o Flamengo, na Arena da Baixada em Curitiba. A partida está marcada para domingo (11) às 17 horas.

Corinthians: 27-Walter; 23-Fagner, 15-Vilson, 4-Balbuena e 6-Uendel; 16-Cristian (17-Giovanni Augusto), 29-Camacho, 8-Marlone, 26-Rodriguinho e 31-Marquinhos Gabriel (9-Gustavo); 11-Ángel Romero (30-Lucca).
Técnico: Oswaldo de Oliveira.

Atlético-PR: 12-Weverton; 33-Léo, 13-Paulo André, 44-Thiago Heleno e 8-Sidcley; 7-Otávio, 23-Hernani (20-Matheus Rossetto), 3-Lucho González (21-João Pedro), 92-Pablo e 77-Lucas Fernandes (11-Nikão); 99-André Lima.
Técnico: Paulo Autuori.

CORITIBA 0X1 VITÓRIA (BA)
Coxa perde em casa e fica longe da classificação para Sul-Americana.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; Coritiba e Vitória se enfrentaram, o Coxa perdeu por 1 a 0.
Com está derrota, o Coritiba segue em 14º lugar com 46 pontos.
O gol da partida foi marcado, aos dez minutos do primeiro tempo, o atacante Marinho deixou quatro marcadores para trás e bateu na saída do goleiro Wilson. 1x0 Vitória.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli em Campinas. A partida será no domingo (11) às 17 horas.

Coritiba: 84-Wilson; 98-Dodô, 21-Walisson Maia (55-Juan), 29-Nery Bareiro e 28-Juninho; 16-Amaral, 70-Yan e 7-Iago (8-Vinicius); 11-Leandro, 10-Kazim (17-Evandro) e 83-Kleber.
Técnico: Carpegiani.

Vitória: 1-Fernando Miguel; 32-Norberto, 3-Victor Ramos, 25-Kanu e 16-Euller; 8-Willian Farias, 29-Marcelo e 10-Cárdenas (11-Tiago Real); 7-Marinho (5-Amaral), 9-Kieza e 39-Zé Eduardo (27-David).
Técnico: Argel Fucks.

Fontes: CBF e Globoesporte.com.