SÉRIE A: ATLÉTICO PERDE EM SALVADOR E CORITIBA VENCE NO COUTO PEREIRA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

34ª RODADA

VITÓRIA (BA) 3X2 ATLÉTICO PARANAENSE
Em jogo de viradas, Furacão perde para o Leão em Salvador.

Em Salvador, no Estádio Barradão; jogaram Vitória e Atlético-PR, o Furacão perdeu por 3 a 2.
Com está derrota, o Atlético segue em sexto lugar com 51 pontos, mas pode perder a posição caso o Grêmio vença o Sport nesta segunda-feira (7).
Os donos da casa abriram o placar, aos quatro minutos do primeiro tempo, Marinho finalizou da fora da área, a bola explodiu na zaga e voltou para os pés do atacante que apenas tocou para as redes. 1x0 Vitória. Aos 29 minutos, Marcão encontrou Lucho González, o meia argentino tocou para Lucas Fernandes, o jovem meia deixou Pablo de frente para o gol e o atacante apenas escorou para as redes, empatando a partida. 1x1. Aos 42 minutos, Lucho González roubou a bola de Euller, o meia argentino deixou Pablo na cara do gol, o atacante apenas deu uma cavadinha na saída do goleiro Fernando Miguel. 2x1 Vitória. Aos 23 minuto do segundo tempo, José Welison tocou para Marinho, o atacante desceu pela direita e cruzou rasteiro, David apenas mandou para as redes, empatando a partida de novo. 2x2. Aos 36 minutos, em contra-ataque rápido, Marinho invadiu a área, driblou Paulo André duas vezes e deixou o marcador no chão, o atacante fuzilou o goleiro Weverton e marcou um golaço. 3x2 Vitória.
Na próxima rodada, o Atlético-PR enfrenta o Fluminense, na terça-feira (15) às 17 horas, no Maracanã no Rio de Janeiro.

Vitória: 1-Fernando Miguel; 26-Diego Renan, 25-Kanu, 3-Victor Ramos e 16-Euller (2-Diogo Mateus); 14-Zé Welison, 8-Willian Farias e 15-Flávio (10-Cárdenas); 7-Marinho, 9-Kieza e 39-Zé Eduardo (27-David).
Técnico: Argel Fucks.

Atlético-PR: 12-Weverton; 33-Léo, 13-Paulo André, 45-Marcão e 97-Nícolas (8-Sidcley); 7-Otávio (5-Deivid), 23-Hernani, 3-Lucho González, 11-Nikão e 77-Lucas Fernandes (21-João Pedro); 92-Pablo.
Técnico: Paulo Autuori.

CORITIBA 2X0 ATLÉTICO MINEIRO (MG)
Coxa venceu e abre quatro pontos do Z4.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; o Coritiba recebeu o Atlético-MG, o Coxa venceu por 2 a 0.
Com está vitória, o Coritiba subiu para 14º lugar com 42 pontos, mas pode perder a posição para o Sport que enfrenta o Grêmio, nesta segunda-feira (7).
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos sete minutos, depois de lançamento do goleiro Wilson, Kazim dividiu pelo alto e a bola caiu nos pés de Raphael Veiga, o meia soltou a bomba de fora da área, a bola bateu na trave e balançou as redes, golaço no Couto. 1x0 Coritiba. Aos 47 minutos, Kazim invadiu a área e foi puxado por Patric, pênalti! Kleber cobrou e ampliou o marcador. 2x0 Coritiba.
Na próxima rodada, o Coritiba joga contra Santa Cruz, a partida será na quarta-feira (16) às 21 horas, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

Coritiba: 84-Wilson; 15-César Benítez, 21-Walisson Maia, 28-Juninho e 55-Juan (13-Geovane); 16-Amaral, 19-César González (10-Kazim), 98-Dodô e 20-Raphael Veiga (33-Edinho); 83-Kleber e 7-Iago.
Técnico: Carpegiani.

Atlético-MG: 1-Victor; 29-Patric, 31-Gabriel, 4-Erazo e 39-Fábio Santos; 8-Leandro Donizete, 5-Rafael Carioca, 80-Otero (99-Fred) e 11-Cazares (70-Maicosuel); 27-Luan (7-Robinho) e 9-Lucas Pratto.
Técnico: Marcelo Oliveira.

Fontes: CBF e Globoesporte.com.