SÉRIE B: PARANÁ EMPATA EM BELÉM E LONDRINA PERDE NO CAFÉ

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

35ª RODADA

PAYSANDU (PA) 1X1 PARANÁ CLUBE
Paraná cede o empate ao Paysandu.

Em Belém, no Estádio Curuzu; jogaram Paysandu e Paraná Clube, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Paraná segue em 15º lugar com 40 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 31 minutos do primeiro tempo, Fernando Karanga foi lançado, driblou o goleiro Emerson e de fora da área, mandou a bola para as redes. 1x0 Paraná. Aos 31 minutos do segundo tempo, Raí cobrou falta com perfeição e empatou a partida para o Papão. 1x1.
Na próxima rodada, o Paraná recebe o Criciúma, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba; a partida acontece no sábado (12) às 17h30.

Paysandu: 1-Emerson; 2-Roniery, 3-Fernando Lombardi, 14-Pablo e 25-Lucas (6-Raí); 8-Augusto Recife, 32-Rodrigo Andrade (20-Celsinho), 35-Cleyton (9-Leandro Cearense) e 18-Jhonnatan; 10-Tiago Luís e 27-Rivaldinho.
Técnico: Dado Cavalcanti.

Paraná: 1-Wendell; 2-Lucas Taylor (16-Núbio Flávio), 4-João Paulo, 3-Pitty e 6-Rafael Carioca; 8-Jhony, 5-Anderson Uchoa, 7-Diego Tavares e 10-Murilo Rangel (18-Yan Philippe); 11-Guilherme Queíroz (14-Zé Roberto) e 9-Fernando Karanga.
Técnico: Roberto Fernandes.

LONDRINA 2X3 ATLÉTICO GOIANIENSE (GO)
Com dois gols de Júnior Viçosa, o Atlético venceu o Londrina.

Em Londrina, no Estádio do Café; o Londrina recebeu o Atlético (GO), o Tubarão perdeu para o Dragão por 3 a 2.
Com está derrota, o LEC caiu para sétimo lugar com 54 pontos.
A equipe goiana abriu o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, Matheus caiu com o cotovelo em cima da bola dentro da área, pênalti! Júnior Viçosa cobrou e balançou as redes. 1x0 Atlético-GO. Aos 18 minutos, Rondinelly cobrou falta da esquerda, Everton Sena desviou de cabeça para o gol, empatando a partida. 1x1. Aos 34 minutos, Gilsinho cruzou da esquerda, Júnior Viçosa desviou de cabeça para o gol. 2x1 Atlético-GO. Aos 10 minutos do segundo tempo, Matheus Ribeiro derrubou Jô dentro da área, pênalti! Germano cobrou e empatou novamente. 2x2. Aos 39 minutos, Matheus Ribeiro cruzou da direita, Luiz Fernando aproveitou a falha defensiva apenas para escorar a bola para as redes. 3x2 Atlético-GO.
Na próxima rodada, o Londrina recebe o Sampaio Corrêa, no Estádio Castelão em São Luís (MA). A partida aconteceu no sábado (12) às 17h30.

Londrina: 1-Marcelo Rangel; 21-Lucas Ramon, 25-Matheus, 14-Everton Sena e 16-Léo Pelé; 8-Germano, 36-Anderson (23-Rafael Gava), 10-Zé Rafael e 52-Rondinelly (54-Safirinha); 11-Itamar e 77-Jô (19-Netinho).
Técnico: Cláudio Tencati.

Atlético-GO: 1-Klever; 2-Matheus Ribeiro, 3-Marllon, 4-Ricardo Silva e 6-Romário; 8-Pedro Bambu, 5-Michel, 10-Jorginho (15-Bruno Barra) e 7-Magno Cruz; 11-Gilsinho (17-Caíque) e 9-Júnior Viçosa (18-Luiz Fernando).
Técnico: Marcelo Cabo.

Fontes: CBF e Globoesporte.com.