UNIÃO BELTRÃO E IRATY FAZEM A FINAL DA TERCEIRONA PR 2016

CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO

18ª RODADA

GRECAL 0X4 UNIÃO BELTRÃO
União Beltrão e Iraty se enfrentam na final da Terceirona PR.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; o Grecal enfrentou o União Beltrão, o Azulão do Sudoeste goleou por 4 a 0.
Com este resultado, o União Beltrão segue na liderança com 46 pontos, o Grecal terminou em nono lugar com 11 pontos.
O União Beltrão abriu o placar, aos três minutos do primeiro tempo, Agostinho balançou as redes. 1x0. Aos sete minutos, Agostinho ampliou o placar e marcou o segundo gol. 2x0 União Beltrão. Aos 20 minutos, Irineu de pênalti marcou o terceiro. 3x0. Aos 19 minutos do segundo tempo, Emerson fechou o placar para o União. 4x0.
Com vaga na Segundona de 2017. o União Beltrão faz a final com o Iraty, a primeira partida em Francisco Beltrão e a volta em Irati. O Grecal só volta a jogar no segundo semestre de 2017.

Grecal: 12-Edvaldo; 2-Arilson, 3-Gorniak, 4-Alex (18-Guilherme) e 6-Weliton; 5-Caio, 7-Samuel (14-Anderson), 8-Victor e 20-Ramon (15-Giovanni); 11-Bigode e 9-Barata.
Técnico: Saci.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Felipe Virgulino, 3-Juninho, 4-Emerson e 6-Wallace (15-Gean); 5-Monteiro, 7-Sorbara e 8-Sato (13-Marcelo); 11-Eduardinho (16-Elitinho), 10-Irineu e 9-Agostinho.
Técnico: Ivair Cenci.

PATO BRANCO 0X4 IRATY

Em Pato Branco, no Estádio Os Pioneiros; o Pato Branco enfrentou o Iraty, o Azulão venceu por 4 a 0.
Com este resultado, o Iraty acabou a primeira fase em segundo lugar com 45 pontos, o Pato Branco terminou em oitavo lugar com 19 pontos.
O destaque do jogo foi o centroavante Grafiti fez um "hat-trick", marcou três dos quatro gols, aos 20 (do 1º tempo), aos 3 e 30 (do 2º tempo). João Victor marcou o primeiro da goleada.
Com vaga na Segundona de 2017. o Iraty faz a final com o União Beltrão, a primeira partida em Francisco Beltrão e a volta em Irati. O Pato Branco só volta a jogar no segundo semestre de 2017.

Pato Branco: 12-Matheus Pato; 2-Eduardo (16-Alefe), 3-Fabrício, 4-Gilson e 6-Mateuzinho (18-Sávio); 5-Dudu, 19-Willian, 8-Pedro e 10-Mario (14-João); 11-Rike e 9-Carreta.
Técnico: Emerson Morais.

Iraty: 1-Doni; 2-Marcelo (15-Bruno), 3-Jonathan, 4-Gustavo Alves e 6-Rover; 5-João Victor (14-Leandro), 7-Giso, 8-Paulo e 10-Luciano (16-Wellington); 11-Emerson e 9-Grafiti.
Técnico: Play Freitas.

ARAPONGAS 1X3 JUNIOR TEAM
Arapongas e Junior Team não garantem o acesso.

Em Arapongas, no Estádio dos Pássaros; jogaram Arapongas e Junior Team, o Juninho venceu por 3 a 1
Com este resultado, o Junior Team subiu e terminou em quinto lugar com 21 pontos, o Arapongas terminou em sétimo lugar com 19 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 38 minutos do primeiro tempo, Julio César balançou as redes. 1x0 Junior Team. Aos três minutos do segundo tempo, Igor empatou a partida para o Arapongas. 1x1. Aos 21 minutos, Tulio colocou o Junior Team na frente novamente. 2x1. Aos 24 minutos, Gabriel fechou o placar para o Junior Team. 3x1.
Agora as equipes só voltam a jogar no segundo semestre de 2017.

Arapongas: 1-Henrique; 2-Hugo, 3-Gabiel, 4-Raphael e 6-Igor; 5-Leonardo, 7-David, 8-Lucas e 10-Lucas Lima; 11-Wesley e 9-Edinho (13-Robson).
Técnico: Edvaldo Júnior.

Junior Team: 1-Guilherme; 2-Jacuí, 3-Negão, 4-Claudio e 6-Zé Antônio; 5-William, 7-Vitor Hugo (13-Pedro Henrique), 8-Túlio (19-Vitor Rocha) e 10-Julio César; 11-Gabriel e 9-Alan John (15-Idmar).
Técnico: Dirceu Matos

INDEPENDENTE FSJ 2X0 BATEL

Em São José dos Pinhais, no Estádio Moacir Tomelin; o Independente enfrentou e venceu o Batel, por 2 a 0.
Com está vitória, o Independente FSJ terminou a competição em terceiro lugar com 33 pontos, o Batel terminou em sexto lugar com 23 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 22 minutos, Elivelton balançou as redes. 1x0 Independente. Aos 29 minutos, Vagner aumentou e fechou o placar para o Independente. 2x0.

Independente: 1-Carlinhos; 2-Matheus (17-Vagner), 3-Diego Alemão, 4-Tchê e 6-Elivelton; 5-Lucão, 7-Zé, 8-Willian e 10-André (16-Wesley); 11-Raposa (15-Gabriel) e 9-Junior.
Técnico: Rodrigo Cabral.

Batel: 12-Anderson; 2-Rodrigo, 3-Felipe Sobenko, 4-Luiz Gustavo e 6-Reginaldo (16-Cristhyan); 19-Alex, 17-Welinton, 5-Cleison (13-Maikon) e 10-Rudinei; 11-Rodrigo Domingos e 9-André (18-João Murilo).
Técnico: Luiz Carlos Mernick.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.