CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO

9ª RODADA

UNIÃO BELTRÃO 2X0 CAMPO MOURÃO
Com gols de Agostinho e Eduardinho, União Beltrão vence o Campo Mourão.

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado; o União Beltrão enfrentou o Campo Mourão, o Azulão venceu por 2 a 0.
Com este resultado, o União Beltrão segue em segundo lugar com 40 pontos, o Campo Mourão está uma posição abaixo com 29 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 41 minutos do segundo tempo, Agostinho foi as redes. 1x0 União Beltrão. Aos 42 minutos, Eduardinho fechou o placar. 2x0 União Beltrão.
Na próxima rodada, o União Beltrão enfrenta o União Nova Fátima, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão; o Campo Mourão recebe o Independente FSJ, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão. As partidas acontecem na quarta-feira (16) às 16h30.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Felipe Virgulino (17-Irineu), 3-Casimiro, 4-Gean (18-Eletinho) e 6-Thiaguinho; 5-Monteiro, 7-Sorbara e 8-Sato (19-Peixe); 11-Eduardinho, 10-Tiago Maringá e 9-Agostinho.
Técnico: Ivair Cenci.

Campo Mourão: 1-Camilo; 2-Everton, 3-Max, 4-Ediclécio e 6-Vander; 5-Kléber, 7-Anderson (15-Dudu), 8-Lagoa e 10-Brito; 11-Wilian e 9-Vilmar Júnior (13-Glauber).
Técnico: Pedro Caçapa.

PATO BRANCO 0X0 JUNIOR TEAM
Pato Branco e Junior Team ficaram no zero.

Em Pato Branco, no Estádio Os Pioneiros; jogaram Pato Branco e Junior Team, a partida terminou no 0 a 0.
Com este empate, o Tricolor do Sudoeste segue em sétimo lugar com 19 pontos, o Juninho continua em quinto lugar com 21 pontos.
Na próxima rodada, o Pato Branco enfrenta o Batel, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava, a partida acontece na quarta-feira (16) às 16h30. O Junior Team folga nesta rodada.

Pato Branco: 12-Matheus Pato; 2-Matheus Vital (20-João Vitor), 3-Gilson, 4-Pedro Oltraman e 6-Pedro Neves; 5-Danilo; 7-Willian (17-Kauê), 8-Carlos Eduardo e 10-Rike (16-Pedro Alexandre); 11-Linikher e 9-Cleiton.
Técnico: Emerson.

Junior Team: 1-Edilson; 2-Jacuí (15-Lucas Melo), 3-Negão (14-Gabriel), 4-Claudio e 6-Zé Antônio; 5-William, 7-Vitor Hugo, 8-Vitor Rocha e 10-Julio Cesar; 11-Idmar e 9-Alan John (13-João Felipe).
Técnico: Dirceu Matos.

UNIÃO NOVA FÁTIMA 0X3 ARAPONGAS

Em Assaí, no Estádio Doutor Durval José Da Silva; o União Nova Fátima recebeu o Arapongas, o Arapongão venceu por 3 a 0.
Com está vitória, o Arapongas chegou aos 16 pontos e o oitavo lugar; o União Nova Fátima segue na lanterna com menos seis pontos.
A partida começou com um atraso de 30 minutos, mas depois do inicio do jogo, quatro jogadores do União FC saíram contundidos, como não tinha substitutos, a equipe ficou menos atletas que está no regulamento e a partida foi encerrada com 20 minutos de jogo.
Na próxima rodada, o União Nova Fátima joga contra o União Beltrão, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão; o Arapongas recebe o Grecal, no Estádio dos Pássaros em Arapongas. As partidas acontecem na quarta-feira (16) às 16h30.

União Nova Fátima: 1-Júcelio; 2-Lucas, 3-Felipe, 4-Renan e 6-Vinícius; 5-João, 7-Guilherme, 8-Jean e 10-Mateus; 11-Mikael e 9-Tonny.
Técnico/Massagista: John Camargo.

Arapongas: 1-Henrique; 2-Erick, 3-Gabriel, 4-Rafael e 6-Leonardo; 5-Rafael, 7-Josias, 8-Lucas e 10-Lucão; 11-Wesley e 9-David.
Técnico: Edivaldo Júnior.

GRECAL 1X2 INDEPENDENTE FSJ

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; o Grecal recebeu o Independente FSJ, a equipe da Região Metropolitana de Curitiba, venceu por 2 a 1.
Com este resultado, o Independente FSJ segue em quarto lugar com 27 pontos, o Grecal é o non colocado com 11 pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos cinco minutos, Giovanni abriu o placar para o Grecal. 1x0. Aos 12 minutos, Junior empatou a partida para o Independente. 1x1. Aos 24 minutos, Junior marcou novamente e virou o placar. 2x1 Independente.
Na próxima rodada, o Independente FSJ recebe o Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão; o Grecal enfrenta o Arapongas, no Estádio dos Pássaros em Arapongas. As partidas acontecem na quarta-feira (16) às 16h30.

Grecal: 1-Edvaldo; 2-Arilson, 3-Welinton, 4-Alexandro e 6-Caio; 5-Gorniak, 7-Gabriel, 8-Ramon e 10-Anderson (16-Juan); 11-Toni e 9-Giovanni.
Técnico: Saci.

Independente FSJ: 1-Carlinhos; 2-Divo, 3-Diego Alemão, 4-Tchê e 6-Elivelton; 5-Lucas, 7-Zé, 8-Gabriel e 10-André (17-Vagner); 11-Raposa (16-Willian) e 9-Junior.
Técnico: Rodrigo Cabral.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.