TERCEIRONA PR: CAMPO MOURÃO E JUNIOR TEAM GOLEIAM, IRATY E PATO BRANCO VENCEM

CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2016

18ª RODADA

BATEL 0X1 IRATY
O Iraty vence o Batel em Guarapuava.

Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinksi; jogaram Batel e Iraty, o Azulão venceu pelo placar mínimo, 1 a 0.
Com este resultado, o Iraty assumiu a liderança com 36 pontos, o Batel segue em sétimo lugar com 17 pontos.
O gol da partida foi marcado, com um minuto do segundo tempo, o artilheiro Grafiti balançou as redes.
Na próxima rodada, o Iraty enfrenta o Independente FSJ, no Estádio Moacir Tomelin em São José dos Pinhais; o Batel joga contra o Arapongas, no Estádio dos Pássaros em Arapongas. As duas partidas acontecem no domingo (30) às 16h30.

Batel: 12-Anderson; 2-João Murilo (22-Cleison), 3-Pedro, 4-Felipe e 6-Luiz Gustavo; 17-Lucas (15-Valnei), 7-Welinton (16-André), 8-Carlos Alexandre e 10-Rudinei; 11-Rivaldo e 9-Jhozefer.
Técnico: Luiz Carlos Mernick.

Iraty: 1-Doni; 2-Marcelo (14-Jonathan), 3-Savio, 4-Gustavo Alves e 6-Jadi; 5-Willian, 7-Giso (18-Emerson), 8-Paulo e 10-Luciano (15-João Victor); 11-Rodolfo e 9-Grafiti.
Técnico: Play Freitas.

UNIÃO NOVA FÁTIMA 1X9 JUNIOR TEAM
Junior Team não tomou conhecimento do União FC.

Em Assaí, no Estádio Dr. Durval José da Silva; o União Nova Fátima enfrentou o Junior Team, o Juninho aplicou uma goleada de 9 a 1.
Com este resultado, o Junior Team subiu para quinto lugar com 20 pontos, o União FC segue na lanterna com menos seis pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 12 minutos do primeiro tempo, Idmar balançou as redes. 1x0 Junior Team. Aos 35 minutos, o próprio Idmar aumentou o placar. 2x0 Junior Team. Aos 39 minutos, Alan John marcou o terceiro gol do Junior Team. 3x0. Aos quatro minutos do segundo tempo, Julio Cesar foi as redes. 4x0 Junior Team. Aos seis minutos, Idmar marcou seu terceiro gol na partida. 5x0 Junior Team. Aos 14 minutos, Josiel fez o de honra do União. 5x1 Junior Team. Aos 28 minutos, Julio Cesar marcou o sexto gol do Junior Team. 6x1. Aos 32 minutos, Breno também deixou o seu. 7x1 Junior Team. Aos 35 minutos, Julio Cesar marcou o terceiro também na partida. 8x1 Junior Team. Aos 40 minutos, João Felipe fechou o placar para o Junior Team. 9x1.
Na próxima rodada, o Junior Team recebe o União Beltrão, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina, a partida acontece no domingo (30) às 16h30. O União Nova Fátima folga na rodada.

União Nova Fátima: 1-Aranha; 2-Lucas, 3-Alisson, 4-Jhonatan e 6-Guilherme; 5-Uelson, 7-Jean (17-Tonny), 8-Renan e 10-Josiel; 11-João (16-Mateus) e 9-Igor (14-Klein).
Técnico: Eli Baiano.

Junior Team: 1-Edilson; 2-Jacuí, 3-Leo, 4-Claudio e 6-Pedro Castellan (20-Breno); 5-William, 7-Alan, 8-Tulio (18-Vitor Rocha) e 10-Julio Cesar; 11-Idmar e 9-Alan John (17-João Felipe).
Técnico: Dirceu Matos.

CAMPO MOURÃO 5X1 GRECAL
Campo Mourão goleia em tarde chuvosa.

Em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski; o Campo Mourão recebeu o Grecal, o Leão do Vale goleou por 5 a 1.
Com este resultado, o Campo Mourão chega a terceira posição com 26 pontos, o Grecal é o nono com 11 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, Lucão balançou as redes. 1x0 Campo Mourão. Aos 32 minutos, Kenedy aumentou o placar o Leão. 2x0. Aos três minutos do segundo tempo, Kenedy marcou seu segundo gol na partida. 3x0 Campo Mourão. Aos 11 minutos, Brito marcou o quarto. 4x0 Campo Mourão. Aos 18 minutos, Barata fez o gol de honra do Grecal. 4x1 Campo Mourão. Aos 35 minutos, Anderson fechou o placar para o Leão. 5x1 Campo Mourão.
Na próxima rodada, o Grecal folga. O Campo Mourão enfrenta o Pato Branco, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão, a partida acontece no domingo (30) às 16h30.

Campo Mourão: 1-Camilo; 2-Everton, 3-Max, 4-Matheus e 6-Vander; 5-Cleverson, 7-Asa (19-Jackson), 8-Lagoa e 10-Kenedy; 11-Brito (20-Rodrigo) e 9-Lucão (17-Anderson).
Técnico: Pedro Antônio Damião "Caçapa".

Grecal: 1-Edvaldo; 2-Arilson (14-Bruno), 3-Leandro, 4-Alex e 6-Weliton; 5-Caio (17-Guilherme), 7-Ramon, 8-Didio e 10-Anderson (18-Rodrigo); 11-Bigode e 9-Barata.
Técnico: Saci.

PATO BRANCO 1X0 ARAPONGAS
Pato Branco vence o Arapongas no sudoeste.

Em Pato Branco, no Estádio Os Pioneiros; o Pato Branco recebeu o Arapongas, o Tricolor venceu por 1 a 0.
Com este resultado, o Pato Branco segue em sétimo lugar com 17 pontos, o Arapongas é o oitavo colocado com 13 pontos.
Os donos da casa marcaram o gol da partida, aos 31 minutos do primeiro tempo, Carreta balançou as redes. 1x0 Pato Branco.
Na próxima rodada, o Pato Branco enfrenta o Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão; o Arapongas recebe o Batel, no Estádio dos Pássaros em Arapongas. As duas partidas acontecem no domingo (30) às 16h30.

Pato Branco: 12-Matheus; 2-Roger, 3-Fabricio, 4-Gilson e 6-Vital; 5-Danilo, 17-Kaue, 8-Pedro (14-Dudu) e 10-Rike (16-Enoel); 11-Linekher (7-Willian) e 9-Carreta.
Técnico: Emerson Moraes.

Arapongas: 1-Henrique; 2-Marabá, 3-Erick, 4-Gabriel e 6-Igor; 5-Roque, 7-Antony, 8-Samuel e 10-Lucas Lima (17-Ebert); 11-Josias e 9-Wesley.
Técnico: Edvaldo Junior.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.