CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2017

SEGUNDA FASE
GRUPO B - 2ª RODADA

CASCAVEL CR 0X1 MARINGÁ FC
Hildo marcou o gol da vitória do Maringá em Cascavel.

Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; Cascavel CR e Maringá FC se enfrentaram, o Tricolor Maringaense venceu por 1 a 0.
Com este resultado, o MFC segue na liderança do grupo com seis pontos, o CCR fica em terceiro com um ponto.
As redes foram balançadas, aos 16 minutos do primeiro tempo, Paulo Morais cobrou escanteio da direita e Hildo de cabeça desviou para o gol.
Na próxima rodada, o Cascavel CR enfrenta o Andraus, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel; o Maringá FC recebe o Paranavaí, no Estádio Willie Davids em Maringá. As partidas acontecem no domingo (7) às 15h30 e 18h30, respectivamente.

Cascavel CR: 1-Enéias; 2-Fabrício, 3-Jalnir, 4-Bruno e 6-Adriano; 5-Éder, 7-Wellington (14-Alef Mangueira), 8-Fernando e 10-Rafael Barbosa; 9-Danúbio (21-Alan James) e 11-Ronaldo (15-John Lennon).
Técnico: Nenê Vanucci.

Maringá FC: 1-Dheimisson; 2-Danilo Mohamed, 3-Anderson Santos, 4-Egon e 6-Júnior Prego; 5-Fabrício, 7-William Leandro, 8-Hildo (13-Diogo) e 10-Andrezinho; 9-Paulo Morais (16-Reis Moura) e 11-Maikinho (19-Chiquinho).
Técnico: Fernando Marchiori.

ANDRAUS 0X1 PARANAVAÍ
ACP venceu a primeira partida na segunda fase.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; jogaram Andraus e Paranavaí, o ACP venceu por 1 a 0.
Com este resultado, o Vermelhinho assumiu a segunda posição do grupo com quatro pontos, o Andraus ficou em quarto com nenhum ponto.
O gol da partida foi marcado, aos 34 minutos do primeiro tempo, o jovem atacante Alessandro balançou as redes para o Vermelhinho.
Na próxima rodada, o Andraus enfrenta o Cascavel CR, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel; o Paranavaí joga contra o Maringá FC, no Estádio Willie Davids em Maringá. As partidas acontecem no domingo (7) às 15h30 e 18h30, respectivamente.

Andraus: 12-Augusto; 2-Caio, 5-Krismann, 4-Charles, 3-Marcio e 6-Coppeti (14-Randrick); 8-Marceinho, 7-Lennon e 10-Dwann; 9-Flavio (18-Fabinho) e 11-Barbosa (17-Antonio).
Técnico: Claudemir Peixoto.

Paranavaí: 1-Dida; 2-Diego Fiuza (13-Ataíde), 3-Leonardo, 4-Glauber e 6-João Victor; 5-João Antônio, 7-Alan Grecco, 11-Ricardinho (19-Jeferson Monte Alegre) e 10-Rômulo; 7-Chimbinha (15-Robinho) e 9-Alessandro.
Técnico: Rafael Andrade.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Redação em Campo.