MARINGÁ VENCE; ACP E CCR EMPATAM NA ESTREIA DO GRUPO B DA SEGUNDONA PR 2017

CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2017

SEGUNDA FASE
GRUPO B - 1ª RODADA

MARINGÁ FC 2X0 ANDRAUS
Maringá vence o Andraus no WD.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; jogaram Maringá FC e Andraus, o Tricolor venceu por 2 a 0.
Com este resultado, o MFC assume a liderança do grupo com três pontos e o CAB fica na lanterna com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, Marco Aurélio lançou Fabricio pela direita, o volante desceu até a linha de fundo,  cruzou rasteiro para Paulo Morais se adiantar a marcação e mandar para as redes. 1x0 Maringá. Aos 18 minutos do segundo tempo, a zaga do Gigante da Pedreira saiu jogando errado, a bola caiu nos pés de Maikinho que avançou em direção da área, driblou o marcador e bateu no canto direito de Augusto. 2x0 Maringá.
Na próxima rodada, o Maringá FC enfrenta o Cascavel CR, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel; o Andraus recebe o Paranavaí, no Estádio Atílio Gionedis em Campo Largo. As partidas acontecem no domingo (30) às 15h30.

Maringá: 1-Dheimisson; 2-Rhuan, 3-Anderson, 4-Egon e 6-Junior Prego; 5-Fabrício, 8-Willian Leandro, 7-Marco Aurélio (16-Reis Moura) e 10-Andrezinho; 11-Maikinho (17-Djunior Alves) e 9-Paulo Morais.
Técnico: Fernando Marchiori.

Andraus: 12-Augusto; 2-Caio, 3-Krismann, 4-Charles e 6-Coppeti; 5-Marcio, 7-Marquinhos (15-Flavio), 8-Lennon e 10-Dwann (17-Gabriel); 11-Marcelinho e 9-Alberto (16-Randrick).
Técnico: Claudemir Peixoto.

PARANAVAÍ 1X1 CASCAVEL CR
ACP saí na frente, mas cede o empate ao CCR em casa.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; Paranavaí e Cascavel CR se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, as duas equipes dividem a segunda posição do grupo com um ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos 32 minutos do primeiro tempo, Rômulo balançou as redes para o Vermelhinho. 1x0 Paranavaí. Aos 48 minutos do segundo tempo, Alef Mangueira deixou tudo igual. 1x1.
Na próxima rodada, o Cascavel CR recebe o Maringá FC, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel; o Paranavaí enfrenta o Andraus, no Estádio Atílio Gionedis em Campo Largo. As partidas acontecem no domingo (30) às 15h30.

Paranavaí: 1-Dida; 2-Alan Grecco, 3-Giuseppe (16-Hércules), 4-Leonardo e 9-João Victor; 5-João Antônio, 8-Ricardinho (17-Guga), 14-Luan e 7-Robinho; 10-Rômulo e 11-Jeferson Monte Alegre (19-Yan).
Técnico: Rafael Andrade.

Cascavel CR: 1-Eneias; 2-Fabrício, 4-Bruno Van Dal, 3-Jalnir e 6-Adriano; 5-Mattos (13-Eder), 7-Wellington Pessoa (14-Alef Mangueira), 8-Fernando e 10-Rafael Barbosa; 9-Danúbio (15-John Lennon) e 11-Ronaldo.
Técnico: Nenê.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Redação em Campo.