CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2017

8ª RODADA

MARINGÁ FC 4X0 UNIÃO BELTRÃO
Maringá FC goleou o União Beltrão no WD.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; o Maringá enfrentou o União Beltrão, o Tricolor venceu por 4 a 0.
Com este resultado, o Maringá continuou na terceira posição com 17 pontos, o União ficou na quinta posição com 11 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 30 minutos do primeiro tempo, fabrício arriscou de longe, o goleiro Alemão deu rebote e o zagueiro Anderson Santos, mandou para as redes. 1x0 Maringá. Aos 37 minutos, Leó Maringá cobrou falta com perfeição e ampliou o placar. 2x0 Maringá. Aos 43 minutos, Maikinho tentou finalizar, mas não conseguiu e a bola sobrou para Rodrigo Jesus, que não perdoou. 3x0 Maringá. Aos 44 minutos do segundo tempo, Felipe Leitão deixou Lucas Vieira na boa para empuarrar a bola para as redes. 4x0 Maringá.
Na última rodada da primeira fase, o Maringá joga contra o Iraty, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati; o União Beltrão recebe o Apucarana Sports, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão. As partidas acontecem no domingo (16) às 15h30.

Maringá FC: 1-Dheimison; 2-Rhuan, 4-Egon, 3-Anderson Santos e 6-Junior Prego; 5-Fabrício, 7-Willian Leandro, 8-Léo Maringá (14-Hildo) e 11-Maikinho; 9-Paulo Morais (18-Lucas Vieira) e 10-Rodrigo Jesus (16-Felipe Leitão).
Técnico: Fernando Marchiori.

União Beltrão: 1-Alemão; 2-Julio, 3-Casimiro (13-Gean), 4-Tião, 5-Wellington Monteiro e 6-Igor; 7-Felipe, 8-Sato e 10-Willian (17-Fornazari); 9-Tiago Henrique e 11-Leandrinho (15-Samuel).
Técnico: Ivair Cenci.

OPERÁRIO 3X0 IRATY
Com gols de volantes, Operário vence o Iraty no GK.

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e Iraty, o Fantasma venceu por 3 a 0.
Com este resultado, o OFEC seguiu na liderança com 22 pontos, o ISC continuou em quarto lugar com 14 pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 25 minutos, Dione tabelou com Vandinho, o atacante levantou a bola para Serginho Paulista, o volante bateu cruzado e balançou as redes. 1x0 Operário. Aos 27 minutos, Vandinho tocou de calcanhar para Willian Daltro, o volante bateu de canhota e estufou as redes. 2x0 Operário. Aos 44 minutos, Vandinho foi lançado, depois da saída errada do Iraty. O atacante saiu na cara de Doni e não perdoou. 3x0 Operário.
Na última rodada da primeira fase, o Operário recebe o Paranavaí, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa; o Iraty enfrenta o Maringá, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati. As partidas acontecem no domingo (16) às 15h30.

Operário: Simão; Lisa, Alisson, Sosa e Peixoto; Willian Daltro, Serginho Paulista e Washington (Murilo); Jean Carlo (Daisson), Dione (Cristian) e Vandinho.
Técnico: Gerson Gusmão.

Iraty: Doni; Carlinhos (Anderson Pikachu), Savio, Anderson Carioca e Gabriel; Dan, Rodolfo, Paulo Henrique e Luciano (Ricardo); Russo e Alysson (Diego Carioca).
Técnico: Play Freitas.

APUCARANA SPORTS 0X3 GRÊMIO MARINGÁ
Com dois de Leandrinho, Grêmio Maringá goleia e fica próximo da classificação para a segunda fase.

Em Apucarana, no Estádio Olimpio Barreto; Apucarana Sports e Grêmio Maringá se enfrentaram, o Alvinegro venceu por 3 a 0.
Com este resultado, o Galo Guerreiro subiu para sétimo lugar com sete pontos, o Dragão seguiu na lanterna com três pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 12 minutos do primeiro tempo, Leandrinho tabelou com Diego, finalizou e acertou o ângulo do goleiro Toloí. 1x0 GEM. Aos 35 minutos do segundo tempo, Leandrinho arriscou de fora da área e marcou mais um golaço na partida. 2x0 GEM. Aos 46 minutos, Caio fechou o placar para o Galo. 3x0 GEM.
Na última rodada da primeira fase, o Apucarana Sports enfrenta o União Beltrão, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão; o Grêmio Maringá recebe o Andraus, no Estádio Willie Davids em Maringá. As partidas acontecem no domingo (16) às 15h30.

Apucarana Sports: Toloí; Sebá, Daniel, Luis Felipe e Issa; Bidu, Marcelo, Wallace (João Felipe) e Rogerinho; Cláudio (Igor) e Paulo Henrique.
Técnico: Marcão.

Grêmio Maringá: Rodrigo Café; Talisson, Gabriel, Muraro e Alan; Fabão, Augusto (Caio), Dunga e Lucas Matheus; Diego e Leandrinho (Guilherme).
Técnico: Tupãzinho.

PARANAVAÍ 3X0 PORTUGUESA LONDRINENSE
Paranavaí vence mais uma e segue na vice-liderança.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; o Paranavai enfrentou a Portuguesa Londrinense, o ACP venceu por 3 a 0.
Com este resultado, o Vermelhinho seguiu na vice-liderança com 20 pontos, a Lusinha caiu para nono lugar com cinco pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos dois minutos, Robinho aproveitou a sobra do bate e rebate e bateu fraco, mas o suficiente para estufar as redes. 1x0 Paranavaí. Aos 13 minutos, Chimbinha cruzou e Alessandro finalizou para o gol. 2x0 Paranavaí. Aos 47 minutos, Luan finalizou, o goleiro Thales deu rebote e Robinho não perdoou. 3x0 Paranavaí.
Na última rodada da primeira fase, o Paranavaí enfrenta o Operário, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa; a Portuguesa Londrinense joga contra o Cascavel CR, no Estádio do Café em Londrina. As partidas acontecem no domingo (16) às 15h30.

Paranavaí: Dida; Ataíde (Robinho), Glauber, Leonardo e Luan; João Antônio, Ricardinho (Luizinho), João Vitor e Alan; Chimbinha e Alessandro (Jeferson Monte Alegre).
Técnico: Rafael Andrade.

Portuguesa Londrinense: Thales; Natan, Davi, Black e Tutu (Moura); Bruno Alemão, Gabriel, Baiano e Romeu (Rondonopolis); Carioca (Tuche) e João Marcos.
Técnico: Walbert Knário.

ANDRAUS 1X1 CASCAVEL CR
Cascavel CR empata aos 51 do segundo tempo.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; jogaram Andraus e Cascavel CR, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Gigante da Pedreira subiu para oitavo lugar com cinco pontos, a Cobra continuou em sexto com oito pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 27 minutos, Lennon fez boa jogada individual e finalizou no ângulo do goleiro Eneas. 1x0 Andraus. Aos 51 minutos, Fernando arriscou de fora da área e mandou para as redes, empatando a partida. 1x1.
Na última rodada da primeira fase, o Andraus enfrenta o Grêmio Maringá, no Estádio Willie Davids em Maringá; o Cascavel CR joga contra a Portuguesa Londrinense, no Estádio do Café em Londrina. As partidas acontecem no domingo (16) às 15h30.

Andraus: 1-Augusto; 2-Caio, 3-Marcio, 4-Charles e 6-Coppetti (13-Andres); 5-Krismann, 7-Lennon, 8-Gabriel Ramos (14-Vinicius) e 9-Flávio; 10-Fabinho (18-Marcelinho) e 11-Barbosa.
Técnico: Claudemir Peixoto.

Cascavel CR: 1-Eneias; 2-Fabrício, 3-Jalnir, 4-Gilson e 6-Adriano; 5-Mattos (15-Eder Silva), 8-Wellington Ceará (16-Fernardo), 11-Ronaldo (18-Alan) e 10-Rafael Barbosa; 7-Jhon Lennon e 9-Danubio.
Técnico: Jonas Siqueira.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol, Globoesporte.com e Super Placar.