segunda-feira, 10 de abril de 2017

VITÓRIA EM PARANAGUÁ DEIXA LONDRINA PRÓXIMO DA CLASSIFICAÇÃO PARA A SEMI DO PARANAENSE

CAMPEONATO PARANAENSE 2017

QUARTAS DE FINAL - JOGO DE IDA

RIO BRANCO 0X1 LONDRINA
Londrina vence o jogo de ida das quartas de final.

Em Paranaguá, no Estádio Nelson Medrado Dias (Estradinha); jogaram Rio Branco e Londrina, o LEC venceu por 1 a 0.
Com este resultado, o Tubarão tem a vantagem no empate, o Leão da Estradinha precisa vencer pelo placar minimo, para levar a decisão para os pênaltis. Caso de vitória do Rio Branco, por dois gols de diferença, o Leão avança.
O gol foi marcado, aos três minutos do segundo tempo, após cruzamento da esquerda, Celsinho pegou a sobra, tabelou com o Robinho e colocou Paulo Rangel na cara do gol para empurrar a bola paras redes. 1x0 Londrina.
A partida de volta acontece na quarta-feira (12) às 20 horas, no Estádio do Café em Londrina.

Rio Branco: 1-Dalton; 2-Éverton Maringá, 3-Ramon, 4-Leandro Cardoso e 6-Diego Prates (16-Caio); 5-Ruan, 8-Oberdan, 10-Rafael Tavares (17-Edson Pitbull) e 7-Juninho; 11-Minho e 9-Eric (18-Bruno Andrade).
Técnico: Erminho.

Londrina: 12-César; 2-Igor Bosel, 3-Marcondes, 4-Matheus e 6-Ayrton; 8-Germano, 5-França (18-Rômulo), 11-Robinho e 10-Fabinho (21-Celsinho); 7-Yaya Banhoro e 9-Paulo Rangel (23-Euller).
Técnico: Cláudio Tencati.

Fontes: Globoesporte.com.