CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2017

6ª RODADA

PORTUGUESA LONDRINENSE 1X4 OPERÁRIO
Operário goleia e segue na liderança da Segundona PR.

Em Londrina, no Estádio do Café; jogaram Portuguesa Londrinense e Operário, o OFEC não tomou conhecimento do adversário e goleou por 4 a 1.
Com este resultado, o Fantasma continua na liderança com 18 pontos, a Lusinha com quatro pontos fica em oitavo lugar.
Os visitantes saíram na frente, aos 20 minutos do primeiro tempo, Lucas Batatinha roubou a bola e bateu cruzado para estufar as redes. 1x0 Operário. Aos 38 minutos, Lucas Batatinha cruzou e Peixoto completou de cabeça para o gol. 2x0 Operário. Aos 12 minutos do segundo tempo, Danilo Baia recebeu de Jean Carlo, o lateral marcou o terceiro do OFEC. 3x0. Aos 33 minutos, Madalena cortou o marcador e bateu no canto do goleiro Simão. 3x1 Operário. Aos 41 minutos, Lisa tocou para Cristian, o meia chutou, Fabrício defendeu, mas no rebote o próprio Cristian mandou para as redes. 4x1 Operário.
Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Maringá FC, no Estádio Willie Davids em Maringá; a Portuguesa Londrinense joga contra o Andraus, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo. As partidas acontecem no domingo (9) às 15h30.

Portuguesa Londrinense: 12-Fabrício; 2-Tuchê (14-Tutu), 3-Pedrão, 4-Marcatto e 6-Anderson; 5-Bruno Alemão, 8-Natan, 7-Gabriel e 10-Romeu; 11-Carioca (17-João Marcos) e 9-Madalena (13-Bahia).
Técnico: Walbert Knário.

Operário: 1-Simão; 2-Danilo Baia (14-Lisa), 3-Dipão (15-Gabriel), 4-Sosa e 6-Peixoto; 5-Chicão, 8-Willian Daltro e 10-Washington; 7-Dione, 11-Jean Carlo (20-Cristian) e 9-Lucas Batatinha.
Técnico: Gerson Gusmão.

GRÊMIO MARINGÁ 0X2 MARINGÁ FC
Maikinho marcou o primeiro gol do Maringá FC.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; Grêmio Maringá e Maringá FC se enfrentaram, o Tricolor Maringaense venceu por 2 a 0.
Com este resultado, o MFC continuou em terceiro lugar com 13 pontos, o GEM com quatro pontos ficou em sétimo lugar.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos nove minutos, Maikinho recebeu na esquerda e chutou cruzado. 1x0 Maringá. Aos 20 minutos, Marco Aurélio recebeu e chutou forte, na saída do goleiro Rodrigo Café. 2x0 Maringá.
Na próxima rodada, o Grêmio Maringá recebe o Paranavaí, a partida acontece no sábado (8) às 15h30, no Estádio Willie Davids em Maringá. No mesmo estádio, mas no domingo (9) às 15h30, o Maringá FC enfrenta o Operário.

Grêmio Maringá: 1-Rodrigo Café; 2-Igor, 4-Diego Manfio, 3-Thalisson e 6-Carlão (14-Davi); 5-Fabão, 7-Augusto, 10-Leandrinho (19-Pedro Carvalho) e 8-Lucas Matheus; 11-Paulo César (17-Guilherme) e 9-Diogo.
Técnico: Tupãzinho.

Maringá: 1-Dheimisson; 2-Danilo Mohamed, 4-Egon, 3-Anderson Santos e 6-Júnior Prego; 5-William Leandro, 8-Léo Maringá, 7-Marco Aurélio (19-Rodrigo Jesus) e 11-Maikinho (15-Felipe Leitão); 10-Paulo Morais (13-Diogo) e 9-Lelo.
Técnico: Fernando Marchiori.

CASCAVEL CR 1X2 IRATY
Iraty vence e sobe na tabela.

Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; o Cascavel CR enfrentou o Iraty, o Azulão venceu por 2 a 1.
Com este resultado, o ISC subiu para quarto lugar com 11 pontos, o CCR continuou em sexto com seis pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, Alisson aproveitou a falha da zaga cascavelense e balançou as redes. 1x0 Iraty. Aos 14 minutos do segundo tempo, Rafael Barbosa finalizou fraco, mas a bola desviou na zaga e empatou a partida. 1x1. Aos 16 minutos, Rodolfo puxou o contra-ataque, passou por toda zaga do CCR e mandou para o gol. 2x1 Iraty.
Na próxima rodada, o Iraty recebe o União Beltrão, no Estádio Coronel Emilio Gomes em Irati; o Cascavel CR joga contra o Apucarana Sports, no Estádio Olimpico Regional em Cascavel. As partida acontecem no domingo (9) às 15h30.

Cascavel CR: 1-Eneas; 4-Gilson Lins, 3-Jalnir, 2-Fabrício e 6-Adriano; 8-Ronaldo, 10-Rafael (15-Matheus), 5-Mattos e 11-Jhon Lennon; 9-Alef Mangueira (17-Liniker) e 7-Rone Carlos (14-Nerylon).
Técnico: Nenê Vanucci.

Iraty: 1-Doni; 2-Paulo, 3-Sávio, 4-Luis Mantovani (14-Anderson) e 6-Gabriel; 5-Dan (16-Luciano), 7-Rodolfo, 8-Joãozinho e 10-Guga (18-Anderson Pikachu); 11-Alysson e 9-Russo.
Técnico: Play Freitas.

APUCARANA SPORTS 2X1 ANDRAUS
Apucarana Sports vence a primeira no campeonato.

Em Apucarana, no Estádio Bom Jesus da Lapa; Apucarana Sports e Andraus se enfrentaram, o Dragão venceu por 2 a 1.
Com este resultado, o Dragão continuou na lanterna com três pontos, o Gigante da Pedreira é o nono com três pontos.
O Gigante da Pedreira abriu o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo, Flávio recebeu, bateu cruzado e o goleiro Tolói não teve chances. 1x0 Andraus. Aos dois minutos do segundo tempo, Rogerinho marcou o gol de empate. Aos nove minutos, depois de troca de passes, Diego recebeu e não perdoou. 2x1 Apucarana.
Na próxima rodada, o Apucarana Sports enfrenta o Cascavel CR, no Estádio Olimpico Regional em Cascavel; o Andraus joga contra a Portuguesa Londrinense, no Estádio Atilio Gionedis em Campo Largo. As partidas acontecem no domingo (9) às 15h30.

Apucarana Sports: 12-Eduardo Tolói; 2-Sebá, 3-Ítalo, 4-Luis Felipe e 6-Issa; 5-Bidu, 20-Daniel Cicarelli, 7-Marcelo (16-Igor) e 10-Rogerinho; 9-Cláudio (14-João Felippe) e 9-Diego.
Técnico: Marcão.

Andraus: 12-Augusto; 2-Capixaba, 3-Andres, 4-Charles e 6-Caio; 5-Márcio, 7-Antônio (15-Fabinho), 10-Marquinhos (19-Cleberson), 18-Gabriel (20-Dwann) e 11-Barbosa; 9-Flávio.
Técnico: Claudemir Peixoto.

UNIÃO BELTRÃO 2X2 PARANAVAÍ
União e ACP ficaram no 2 a 2 em Francisco Beltrão.

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado; o União Beltrão enfrentou o Paranavaí, a partida ficou empatada em 2 a 2.
Com este empate, o ACP continuou na vice-liderança com 14 pontos, o União caiu para quainto lugar com 11 pontos.
O ACP abriu o placar, aos 39 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio e Yan desviou na primeira trave. 1x0 Paranavaí. Aos 12 minutos do segundo tempo, Sato cruzou e Fornazzari completou para o gol, empatando a partida. 1x1. Aos 18 minutos, Yan em cobrança de pênalti colocou o Vermelhinho na frente novamente. 2x1. Aos 37 minutos, depois da cobrança de escanteio, Fornazzari subiu mais alto que todos e desviou para o gol. 2x2.
Na próxima rodada, o Paranavaí enfrenta o Grêmio Maringá, no Estádio Willie Davids em Maringá, a partida acontece sábado (8) às 15h30. O União Beltrão joga contra o Iraty, no domingo (9) às 15h30, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati.

União Beltrão: 1-Silva; 2-Julio Lopes, 3-Casimiro (13-Gean), 4-João Carlos, 5-Wellington Monteiro e 6-Tiaguinho; 7-Juvenal, 8-Sato e 10-Willian; 9-Tiago Henrique (18-Esquerda) e 11-Brito (18-Fornazzari).
Técnico: Ivair Cenci.

Paranavaí: 1-Dida; 6-João Vitor, 4-Glauber, 3-Giuseppe (15-Robinho) e 5-João Antônio; 7-Alan Grecco, 10-Rômulo (17-Ricardinho), 2-Diego Fiuza (14-Leonardo) e 8-Chimbinha; 11-Jeferson Monte Alegre e 9-Yan.
Técnico: Rafael Andrade.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Redação em campo.