CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2017

7ª RODADA

GRÊMIO MARINGÁ 0X3 PARANAVAÍ
Grêmio Maringá perde mais uma e se complica na tabela.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; jogaram Grêmio Maringá e Paranavaí, com três gols em cinco minutos, o Vermelhinho venceu por 3 a 0.
Com este resultado, o ACP continuou na vice-liderança com 17 pontos, o GEM caiu para oitavo com quatro pontos.
Os gols foram marcados nos minutos finais da partida, aos 43 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Leonardo subiu e desviou para o gol. 1x0 Paranavaí. Aos 46 minutos, Jeferson Monte Alegre arriscou de fora da área e ampliou o placar. 2x0 Paranavaí. Aos 48 minutos, Alessandro recebeu o livre e finalizou para fazer o terceiro. 3x0 Paranavaí.
Na próxima rodada, o Grêmio Maringá enfrenta o Apucarana Sports, no Estádio Olimpio Barreto em Apucarana; o Paranavaí recebe a Portuguesa Londrinense, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí. As partidas acontecem na quarta-feira (12) às 20 horas.

Grêmio Maringá: 12-Rodrigo Café; 2-Davi, 3-Muraro, 4-Caio e 6-Alan; 5-Dunga (13-Gustavo), 7-Augusto, 10-Leandrinho (27-Henrique) e 8-Lucas Matheus; 11-Guilherme Rocha (19-Caio Rocha) e 9-Diogo.
Técnico: Aurélio Almeida.

Paranavai: 1-Dida; 2-Alan Grecco, 4-Leonardo, 3-Giuseppe e 6-João Vitor; 5-João Antonio, 7-Ricardinho (14-Luan), 10-Romulo (15-Robinho) e 8-Chimbinha; 11-Jeferson Monte Alegre e 9-Yan (18-Alessandro).
Técnico: Rafael Andrade.

CASCAVEL CR 3X0 APUCARANA SPORTS
Cascavel CR vence tranquilamente o Apucarana Sports.

Em Cascavel, no Estádio Olimpíco Regional; o Cascavel enfrentou o Apucarana Sports, o CCR venceu por 3 a 0.
Com este resultado, a Cobra subiu para sexto lugar com sete pontos, o Dragão seguiu na lanterna com três pontos.
No primeiro minuto do jogo, o estreante Danúbio converteu a cobrança de pênalti. 1x0 CCR. Aos cinco minutos do segundo tempo, Luís Felipe colocou a mão na bola dentro da área, pênalti! Danúbio cobrou e ampliou o placar. 2x0 CCR. Aos 41 minutos, Fabricio cruzou, Rafael Barbosa finalizou, o goleiro Toloy defendeu, mas no rebote, Alaci completou para o gol. 3x0 CCR.
Na próxima rodada, o Cascavel CR enfrenta o Andraus, no Estádio Atilio Gionedis em Campo Largo; o Apucarana Sports recebe o Grêmio Maringá, no Estádio Olimpio Barreto em Apucarana. As duas partidas acontecem na quarta-feira (12) às 15h30 e 20h, respectivamente.

Cascavel CR: 1-Eneas; 3-Jalnir, 4-Mateus, 2-Fabrício e 6-Adriano; 5-Mattos (18-Fernando), 7-Wellington, 11-Ronaldo e 10-Rafael Barbosa; 9-Danúbio (16-Rone) e 8-John Lennon (17-Alef Mangueira).
Técnico: Jonas Siqueira.

Apucarana Sports: 1-Toloy; 2-Sebá, 3-Daniel, 4-Luís Felipe e 6-Pacheco; 5-Wallace, 7-Marcelo, 8-Fábio (17-João Ricardo) e 10-Rogerinho (18-João Felipe); 11-Diego e 9-Cláudio (19-Paulo Henrique).
Técnico: Marcão.

IRATY 2X0 UNIÃO BELTRÃO
Iraty vence e encosta no Maringá FC.

Em Irati, no Estádio Coronel Emílio Gomes; Iraty e União Beltrão se enfrentaram, o ISC venceu por 2 a 0.
Com este resultado, o Iraty chegou aos 14 pontos e assumiu o quarto lugar, o União Beltrão ficou em quinto com 11 pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos cinco minutos, Carlinhos aproveitou a saída errada da zaga, tocou por cobertura na saída do goleiro Silva. 1x0 Iraty. Aos 39 minutos, Luciano encontrou o Alysson, o atacante ampliou o placar. 2x0 Iraty.
Na próxima rodada, o Iraty enfrenta o Operário, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa; o União Beltrão joga contra o Maringá FC, no Estádio Willie Davids em Maringá. As partidas acontecem no domingo (12) às 20 horas.

Iraty: 1-Diego; 2-Carlinhos, 3-Savio (14-Julemar), 4-Anderson Carioca e 6-Gabriel; 5-Dan, 8-Joãozinho (16-Luciano), 7-Rodolfo e 10-Guga (17-Anderson Pikachu); 9-Russo e 11-Alysson.
Técnico: Play Freitas.

União Beltrão: 1-Silva; 2-Julio Lopes, 3-Gean (16-Rocha), 4-João Carlos (14-Felipe Virgulino), 5-Wellington Monteiro e 6-Tiaguinho; 7-Juvenal, 11-Esquerda e 10-Willian; 8-Brito e 9-Kenedy (18-Fornazari).
Técnico: Ivair Cenci.

MARINGÁ FC 0X0 OPERÁRIO
Em jogo de poucas chances, Maringá e Operário ficaram no zero.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; jogaram Maringá e Operário, a partida terminou com o placar que começou, 0 a 0.
Com este resultado, o MFC ficou na terceira posição com 14 pontos, o OFEC continuou na liderança com 19 pontos.
Na próxima rodada, o Maringá enfrenta o União Beltrão, no Estádio Willie Davids em Maringá; o Operário joga contra o Iraty, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa. As partidas acontecem na quarta-feira (12) às 20 horas.

Maringá: 1-Dheimisson; 2-Danilo Mohamed (14-Rhuan), 4-Egon, 3-Anderson Santos e 6-Júnior Prego; 5-William Leandro, 8-Léo Maringá, 7-Marco Aurélio e 11-Maikinho (19-Rodrigo Jesus); 10-Paulo Morais e 9-Lelo (18-Lucas Vieira).
Técnico: Fernando Marchiori.

Operário: 1-Simão; 2-Danilo Baia, 3-Diego Macedo (13-Alisson), 4-Sosa e 6-Peixoto; 5-Chicão (17-Willian Daltro), 8-Serginho Paulista e 10-Dione; 7-Cristian, 11-Jean Carlo e 9-Vandinho (19-Lucas Batatinha).
Técnico: Gerson Gusmão.

ANDRAUS 1X1 PORTUGUESA LONDRINENSE
Andraus ia vencendo a segunda no campeonato, mas... a Lusinha empatou.

Em Campo Largo, no Estádio Atilio Gionedis; Andraus e Portuguesa Londrinense se enfrentaram, a partida ficou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Gigante da Pedreira continuou em nono lugar com quatro pontos, a Lusinha ficou em sétimo lugar com cinco pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 34 do primeiro tempo, o volante Marcio balançou as redes. Aos 51 minutos do segundo tempo, a Lusinha empatou com Davi em cobrança de pênalti. 1x1.
Na próxima rodada, o Andraus recebe o Cascavel CR, no Estádio Atilio Gionedis em Campo Largo; a Portuguesa Londrinense enfrenta o Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí. As partidas acontecem na quarta-feira (12) às 15h30 e 20 horas, respectivamente.

Andraus: 12-Augusto; 2-Marquinhos, 3-Andres, 4-Charles e 6-Coppetti; 5-Marcio, 7-Fabinho (14-Randrick), 8-Lennon e 10-Barbosa; 11-Gabriel (16-Dwann) e 9-Flavio (15-Vitinho).
Técnico: Claudemir Peixoto.

Portuguesa Londrinense: 12-Fabrício; 2-Natan, 3-Davi, 4-Marcato e 6-Anderson; 5-Alemão, 7-Gabriel, 8-Baiano (14-Tutu) e 10-Romeu; 11-Juba (21-Carioca) e 9-Madalena (18-Rondon).

Técnico: Walbert Knário.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Redação em Campo.