PELA TAÇA FPF, OPERÁRIO VENCE O MARINGÁ NO WD

2ª RODADA

MARINGÁ 0X1 OPERÁRIO

EM UMA BOLA, FANTASMA MARCA E VENCE O TRICOLOR MARINGAENSE NO WD
OFEC vence a segunda na Taça FPF e MFC perde a primeira.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; jogaram Maringá e Operário, o Fantasma venceu o Tricolor Maringaense por 1 a 0.
Com este resultado, o OFEC subiu para oitavo lugar com seis pontos, o MFC continuou em terceiro com nove pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 30 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de escanteio ensaiada, a bola chegou em Alex, que cabeceou no canto direito de Junior.
Na próxima rodada, o Maringá enfrenta o Foz, a partida acontece no domingo (3) às 11 horas, no Estádio Willie Davids em Maringá. O Operário volta a campo na quarta-feira (7) às 15 horas, quando joga contra o FC Cascavel, no Estádio Olímpico em Cascavel, pelo complemento da terceira rodada.

Maringá: 1-Júnior; 2-Danilo Mohamed, 3-Diogo, 4-Pedrão e 6-Júnior Prego; 5-Canário, 8-Pacato e 10-Simão (20-Lucas Chinaqui); 11-Dandan (17-Celsinho), 7-Everton e 9-Alef Manga (18-Ítalo).
Técnico: Fernando Marchiori.

Operário: 12-Ravel; 2-Paulo, 3-Lucas, 4-Alex e 6-Bruno; 5-Thalles, 7-Fred Saraiva, 8-Erick e 10-Murilo; 11-Glenisson e 9-Diego Carioca (13-Wembley).
Técnico: Joel Preisner.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.