9ª RODADA

UNIÃO NOVA FÁTIMA 2X8 ROLÂNDIA EC

REC ANOTA A MAIOR GOLEADA DA TERCEIRONA 2017 E TERMINA PRIMEIRA FASE NA LIDERANÇA
Rolândia vence o União Nova Fátima em Apucarana.

Em Apucarana, no Estádio Olímpio Barreto; jogaram União Nova Fátima e Rolândia, o time rolandense venceu por goleada, 8 a 2.
Com este resultado, o REC acabou na liderança com 18 pontos, o UNF deu adeus a competição na última posição com um ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante Edgar balançou as redes. 1x0 Rolândia. Aos 13 minutos, o atacante Eduardo deixou tudo igual no Olímpio Barreto. 1x1. Aos 18 minutos, o zagueiro João Pedro colocou os visitantes na frente. 2x1 Rolândia. Aos 21 minutos, o centroavante Lucas Vieira aumentou o placar. 3x1 Rolândia. Aos 30 minutos, o meia Gabiru marcou o quarto dos visitantes. 4x1 Rolândia. Aos 18 minutos do segundo tempo, o atacante Edgar marcou o segundo gol dele na partida. 5x1 Rolândia. Aos 32 minutos, o zagueiro João Pedro foi as redes pela segunda vez. 6x1 Rolândia. Aos 35 minutos, o atacante Eduardo marcou o seu segundo na partida e o donos da casa. 6x2 Rolândia. Aos 37 minutos, o lateral Neto marcou o sétimo. 7x2 Rolândia. Aos 41 minutos, Tcharlles fechou o placar em Apucarana. 8x2 Rolândia.
Na sefiminal, o Rolândia enfrenta o Verê. As partidas serão no dia 12 e 15 de novembro, no Estádio Vila do Mar (em Verê) e Estádio Érich George (em Rolândia), respectivamente.

União Nova Fátima: 1-Aranha; 19-Sousa, 13-Andrei, 4-Alison e 6-Diego; 5-Luiz (15-Rogério), 7-Ednelio, 8-Rudson e 10-Ícaro; 11-Eduardo e 9-Patrick.
Técnico: Roberto Tim.

Rolândia: 12-Alef; 2-Tuchê, 22-Thiago Spice, 4-João Pedro e 21-Neno; 18-Gabiru (20-Tony), 7-Bruninho (11-Paulinho), 8-Douglinhas e 26-Alemão; 23-Edgar (10-Tcharlles) e 9-Lucas Vieira.
Técnico: Rubens Sanches.

VERÊ FC 5X1 SC CAMPO MOURÃO

VERÊ PASSA POR CIMA DO LEÃO NO SUDOESTE E VAI A SEMIFINAL DA TERCEIRONA
Verê goleia o Campo Mourão no Sudoeste.

Em Verê, no Estádio Vila do Mar; Verê e Campo Mourão se enfrentaram, o time do Sudoeste goleou o Leão por 5 a 1.
Com este resultado, o VFC ficou na quarta posição com 14 pontos, o SCCM terminou em sexto lugar com nove pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, o meia Cleverson balançou as redes. 1x0 Campo Mourão. Aos 17 minutos, o meia João Paulo deixou tudo igual no placar. 1x1. Aos 21 minutos, o lateral-esquerdo Matheus virou o placar para os donos da casa. 2x1 Verê. Aos 27 minutos do segundo tempo, o centroavante Marcelo marcou o terceiro do time do sudoeste. 3x1 Verê. Aos 41 minutos, o centroavante Marcelo ampliou o marcador. 4x1 Verê. Aos 44 minutos, o centroavante Marcelo marcou o terceiro dele na partida e o quinto dos donos da casa. 5x1 Verê.
Na sefiminal, o Verê enfrenta o Rolândia. As partidas serão no dia 12 e 15 de novembro, no Estádio Vila do Mar (em Verê) e Estádio Érich George (em Rolândia), respectivamente.

Verê: 1-Zidany; 2-Natan, 3-Douglas, 4-Delei e 6-Matheus (13-Uche); 5-Casimiro, 7-Vitor Hugo (20-Guilherme), 8-João Paulo (15-Marcos Silva) e 10-Romeo; 11-Chimbinha e 9-Marcelo.
Técnico: Kokan.

Campo Mourão: 1-Cesar; 2-Ebert, 13-Ian (3-Marcio), 4-Wesley e 6-Robson; 5-Evandro, 7-Murilo, 8-Cleiton e 10-Cleverson; 11-Silvio e 9-Gustavo.
Técnico: Adriano Kanaa.

GRECAL 0X3 AA BATEL

RUBRO-NEGRO GUARAPUAVANO VENCE E AVANÇA A SEMIFINAL
Batel vence o Grecal em Campo Largo.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; jogaram Grecal e Batel, o Rubro-Negro venceu o Azulão por 3 a 0.
Com este resultado, o Batel ficou na terceira posição com 17 pontos, o Grecal terminou em oitavo lugar com três pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 36 minutos do primeiro tempo, Braga foi lançado na área, driblou o goleiro para trás e deixou Renan na boa para abrir o marcador. 1x0 Batel. Aos 19 minutos do segundo tempo, Marcelinho cobrou falta com extrema felicidade e marcou um golaço. 2x0 Batel. Aos 39 minutos, Russo parou Baiano com falta na área, pênalti! Dan cobrou e fechou o placar. 3x0 Batel.
Na sefiminal, o Batel enfrenta o Independente. As partidas serão no dia 12 e 15 de novembro, no Estádio Waldomiro Gelinski (em Guarapuava) e Estádio do Pinhão (em São José dos Pinhais), respectivamente.

Grecal: 1-Lilo Willian; 5-Cassio Bahia, 2-Gustavo, 4-Jonathan Ribeiro (16-Russo) e 3-Douglas Lima; 6-Fanny (14-Cabelo), 8-Gean, 7-Marquinho e 10-Juninho (19-Jaílson Júnior); 9-Guilherme e 11-Renan Mineiro.
Técnico: Marcos Melo.

Batel: 1-Doni (12-Testa); 2-Josimar, 3-Matheus, 4-Sobenko e 6-Adir; 5-Lucas Lourenço, 8-Dan e 10-Marcelinho (17-João Murilo); 7-Renan (18-Baiano), 9-Braga e 11-Pety.
Técnico: Marcelo do Ó.

CA CAMBÉ 0X0 INDEPENDENTE FSJ

AZULÃO E ALVINEGRO FICAM APENAS NO EMPATE EM CAMPO MOURÃO
Mesmo com o empate, Independente ficou na segunda posição.

Em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinksi; Cambé e Independente São Joseense se enfrentaram, a partida terminou com o placar que começou, 0 a 0.
Com este resultado, o IFSJ ficou na segunda posição com 18 pontos, o CAC terminou em quinto lugar com 12 pontos.
Na sefiminal, o Independente enfrenta o Batel. As partidas serão no dia 12 e 15 de novembro, no Estádio Waldomiro Gelinski (em Guarapuava) e Estádio do Pinhão (em São José dos Pinhais), respectivamente.

Cambé: 1-Jefferson; 2-Gabriel, 3-Pedro, 4-Gustavo e 6-Thomas; 5-Giovani, 7-Roberto, 8-Liniker e 10-Wesley; 11-Patrick e 9-Alan John.
Técnico: Vavilson Santos.

Independente São Joseense: 1-Juninho; 2-Evandro (15-Lucas), 3-Marcelo, 4-Tosta e 6-Bahia; 5-Jader, 7-Evertinho (19-John), 8-Sotto e 10-Lucy; 11-Willian e 9-Junior (16-Lapa).
Técnico: Ageu Gonçalves.

Fontes: Do Rico ao Pobre e Federação Paranaense de Futebol.