PELA SÉRIE A, CORITIBA PERDE NO COUTO E ATLÉTICO FOI DERROTADO EM FLORIPA

37ª RODADA

CORITIBA 1X2 SÃO PAULO (SP)

MESMO COM GOL DE WILSON, COXA AINDA TOMA A VIRADA DO TRICOLOR PAULISTA
Wilson cobrando o pênalti, que abriu o placar no Couto Pereira.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; jogaram Coritiba e São Paulo, o Coxa foi derrotado pelo São Paulo por 2 a 1.
Com este resultado, o Alviverde Paranaense caiu de 15º para 16º lugar por 43 pontos; o Coxa ainda corre risco de ser rebaixado.
Os donos da casa abriram o placar, aos 42 minutos do primeiro tempo, após levantamento de bola na área, Tiago Real e Edimar dividiu de cabeça. O árbitro Anderson Daronco viu um toque de mão na bola, pênalti! Mas a bola bateu na mão do meia do Coxa. Wilson mandou no canto direito de Sidão. 1x0 Coritiba. Aos 22 minutos do segundo tempo, depois de cobrança de escanteio, Éder Militão no meio da área, o lateral desviou de cabeça e empatou a partida. 1x1. Aos 26 minutos, Shaylon jogou a bola na área, Rodrigo Caio e Matheus Galdezani subiu juntos, mas o volante desviou e marcou contra seu próprio gol. 2x1 São Paulo.
Na útlima rodada, o Coritiba enfrenta a Chapecoense (SC). A partida acontece no domingo (3) às 17 horas, na Arena Condá em Chapecó.

Coritiba: 84-Wilson; 98-Dodô, 50-Cléber Reis, 34-Werley e 88-Thiago Carleto; 27-Jonas, 5-Alan Santos (6-Edinho)(7-Iago), 8-Tiago Real e 70-Yan Sasse (20-Matheus Galdezani); 11-Rildo e 91-Henrique Almeida.
Técnico: Marcelo Oliveira.

São Paulo: 12-Sidão; 13-Éder Militão, 4-Arboleda, 3-Rodrigo Caio e 16-Edimar; 25-Jucilei, 28-Araruna (19-Thomaz), 23-Marcos Guilherme, 20-Shaylon e 10-Cueva; 35-Brenner (22-Júnior Tavares).
Técnico: Dorival Júnior.

AVAÍ (SC) 1X0 ATLÉTICO PARANAENSE

COM PÊNALTI PERDIDO, FURACÃO É DERROTADO PELO LEÃO NA RESSACADA
Furacão perdeu para o Leão na Ressacada.

Em Florianópolis, no Estádio Ressacada; Avaí e Atlético Paranaense se enfrentaram, o Furacão perdeu para o Leão por 1 a 0.
Com este resultado, o Rubro-Negro caiu de 11º para 13º lugar com 48 pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 15 minutos do segundo tempo, Pedro Castro tocou para Maicon, o lateral finalizou com efeito e balançou as redes. 1x0 Avaí.
Na última rodada, o Atlético-PR enfrenta o Palmeiras (SP). A partida acontecem no domingo (3) às 17 horas, na Arena da Baixada em Curitiba.

Avaí: 22-Douglas Friedrich; 13-Maicon, 4-Fagner Alemão, 3-Betão e 90-João Paulo; 93-Judson, 26-Pedro Castro e 10-Marquinhos (11-Romulo); 30-Maurinho (2-Leandro Silva), 21-Luanzinho e 97-Lourenço (7-Wellington Simião).
Técnico: Claudinei Oliveira.

Atlético-PR: 12-Weverton; 2-Jonathan, 13-Paulo André, 44-Thiago Heleno e 87-Fabrício; 21-Pavez (8-Sidcley), 3-Lucho González (6-Eduardo Henrique) e 20-Matheus Rossetto; 23-Lucas Fernandes (10-Felipe Gedoz), 92-Pablo e 77-Douglas Coutinho.
Técnico: Fabiano Soares.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.